Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! я тоже не давно закончил строительство своего дома, дома построил из монолита, а на них поставил бетонный панель. Хотел поблагодарить компании Сота Строй, от них арендовал кран, хорошая фирма, с ними работаю в первые, но сотрудничество продолжу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » "ГК "Регион"
сообщение № 108542 отправлено 10:26, 16.07.2015

Да-да, подобрал автоматический шлагбаум, как на фото, только заказывал в другом магазине, называется Системы безопасности http://ivideoregistrators.ru/ - все контакты есть на сайте, у них и интернет магазин есть, можно сделать заказ или подойти на Озерское шоссе, 14 - 6
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » "ГК "Регион"
сообщение № 108543 отправлено 10:22, 16.07.2015

здравствуйте, у меня тот же вопрос, вы установили контроль доступа? можно контакты компании?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мошенники! ТрейдИвест (treidinvest.ru)
сообщение № 108544 отправлено 10:19, 16.07.2015

AndRo2012 (17.06.2015, 13:18) писал:Есть такая компания ООО "ТрейдИнвест" продажа пеноблоков и прочих стройматериалов, завлекаю низкими ценами на пеноблоки Бонолит и скидками!!!
Не ведитесь сплошной обман, затягтвание сроков поставки невозврат денег, невозможность связаться с кем либо кроме секретаря, а с другими только по почте. Плюс добавление телефонов в черный список, и тебя просто постоянно сбрасывает звонок! Обман при продаже стройматериалов компания ТрейдИвест (treidinvest.ru).

Все могу обосновать, есть вопросы пишите!! Не хочу, чтобы другие оставляли последние деньги у этой компании, как произошло со мной, а потом тратили нервы. Лохотрон.
Будьте осторожны! рассказывайте своим друзьям т знакомым.
Кстати связался с фирмой Бонолит, они с ними не работают, и обо всех фактах просят им писать на почту.
Мошенники!

Людей продолжают обманывать ТрейдИвест стройматериалы мошенники, сейчас выставляют счета от СтройСити! ЛЮДИ будьте акукуратны. Съездийте в Волоколамс на их адрес.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » вклад в бизнес
сообщение № 108545 отправлено 10:19, 16.07.2015

как вариант
Аккаунт удален
  1. Гости

На своем опыте скажу что все таки лучше это нанимать профессионального ландшафтного дизайнера. И все же если настроены все сами делать, почитайте хотя бы вот эти http://landscaper.com.ua/service/ozelenenie/ рекомендации.
Аккаунт удален
  1. Гости

Как грамотно заняться проектом озеленения дачного участка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Газон
сообщение № 108548 отправлено 19:17, 15.07.2015

Рулонный правда удобнее, я подсмотрела у соседей, когда им ландшафтный дизайн делали, после всех построек и планировок стелили газон. Прям раскатывали на земле, потом поливали и ещё что то делали) Я сажала газон сама, но у меня ничего не вышло, он вырос кучками и кочками, в прошлом году перекопала и снова засеяла, чуть ровнее стал. В этом году опять надо пересеивать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Волшебные предложения - волшебные кухни!
сообщение № 108549 отправлено 18:38, 15.07.2015

Компания Фреско предлагает хорошие варианты кухни на заказ адреса магазинов можно узнать на сайте, а также просмотреть предложенные варианты. Они настоящие молодцы, качественно и красиво. http://www.kuhni-fresco.ru/contacts.html

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Газон
сообщение № 108550 отправлено 17:45, 15.07.2015

Анита09, рулонный ровнее и проще в уходе. Его просто стелишь как ковёр и всё.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Пластиковые окна
сообщение № 108551 отправлено 17:42, 15.07.2015

Slavi4, согласен , круто)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Выбор печи для бани
сообщение № 108552 отправлено 17:42, 15.07.2015

Maklashka, а сколько чугунная стоить будет?
Аккаунт удален
  1. Гости

если нужно , то вот ребята хорошие - http://mks-service.ru/about/ у них довольно таки широкий выбор качественной продукции. я у них котёл в прошлом году брал , и друг тоже , по моему совету этой зимой заказывал. по этому подумайте, посмотрите.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » кредит на развитие бизнеса
сообщение № 108554 отправлено 17:02, 15.07.2015

Я для своего бизнеса брал кредит в Альфа-банке. График платежей и суммы выплат вполне меня устроили - это я на сайте кредитного калькулятора посмотрел. Да и 15 % годовых - сейчас это не так уж и много, в других банках и то выше. Так что выплачиваю потихоньку, зато бизнес набирает обороты :-)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » кредит на развитие бизнеса
сообщение № 108555 отправлено 16:35, 15.07.2015

да все банки дают кредиты на развитие бизнеса, вопрос только в том, в каком выгоднее взять

Последние темы

1. Кавер группа
    Автор: angelia Сегодня, 11:59
  2. ФАРМПРЕД CRM — современная CRM...
    Автор: unikvseru Сегодня, 11:25
  3. Аниме Персиковый мальчик
    Автор: angelia Сегодня, 11:08
  4. «Paypilot»: инновационная система для...
    Автор: unikvseru Сегодня, 10:15
  5. Смотреть аниме онлайн
    Автор: angelia Сегодня, 10:12
  6. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 Сегодня, 09:22
  7. Практичный выбор
    Автор: морч Сегодня, 09:19

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100