Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какая кухня сейчас в моде?
сообщение № 108586 отправлено 16:44, 20.10.2015

Москвич, Не знаю, насчет того, что в моде. Но как по мне кухни из Икея - заезженный вариант. Куда не пойди в гости - кругом их мебель. ИМХО
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Сантехника, канализация, водоснабжение
сообщение № 108587 отправлено 16:03, 20.10.2015

Я себе несколько месяцев назад покупал электронную-крышку биде SATO DB300 http://satoshop.ru/products/view/Sato-DB300 своим выбором остался вполне доволен. Вообще, я давно мечтал о покупке этой крышки и вот наконец выпала такая возможность. Качество отличное, но больше всего мне нравится её функциональность, в особенности массаж, кроме того есть и подогрев сидения, что в данный момент весьма актуально в нынешнее время сезона. В целом, товар можно смело записать в разряд цена-качество.
Аккаунт удален
  1. Гости

я читал, что дом на сваях - хороший эконом вариант и хорошо подходит для участков с неровностями. Но вам все равно лучше сделать геодезию, вдруг с почвой выйдут сюрпризы
Аккаунт удален
  1. Гости

Экономия на отоплении - больная тема с сегодняшними ценами на газ и електроенергию. Сам уже доэкономился до того, что плесень появилась на стенах. Подскажите, как утеплитель для стен недорогой и безопасный в экологическом плане?
Аккаунт удален
  1. Гости

я использовал вертикальные жалюзи в качестве перегородки, чтобы отгородить котельную от остальной части прихожей. Очень удобно!
Аккаунт удален
  1. Гости

Извиняюсь заранее, если не в той ветке создал тему. Интересует, чем можно избавиться от плесени на обоях. Появились разводы около окна. Заранее спасибо
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Честные суды и бездомные семьи.
сообщение № 108592 отправлено 14:31, 20.10.2015

А в чем там дело? ссылка ваша не открывается. От себя хочу добавить, что петициями на суд никак не повлияешь, увы
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Slavi4 (14.07.2015, 14:37) писал:
Москвич (13.07.2015, 18:07) писал:при наличии газа, конечно газовый:)
сейчас есть с закрытой камерой сгорания, которые не требуют вертикальной вытяжки и тп, требуется коаксиальная труба, это труба в трубе, по одной подается воздух в котел, по другой выводится сгоревший

Коаксиальная труба к обычной колонке не подойдет?

нет, обычный котел берет воздух для горения из помещения где он находится, т.е. камера сограния открытая, а тут в одну сторону засасывается, другую высасывает, камера герметична и не сообщается с воздухом в помещении где находится котел.

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Положительные и отрицательные характеристики бойлеров, как электрических, так и газовых, можно ознакомиться на ресурсе Бойлеры Ресурс исключительно вопрос ответ. Не коммерция.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Доставка цветов.
сообщение № 108595 отправлено 11:38, 20.10.2015

Спасибо! Я там нашла даже специальные контейнеры для цветов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Доставка цветов.
сообщение № 108596 отправлено 10:02, 20.10.2015

Не совсем в этой сфере, но делал заказ на http://www.antech.ru/catalog/gofrokarton/. Там любой формы можно заказать коробки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Посмотрите сайт сети общежитий "Управ-Дом" http://uprav-dom.com/organizacziyam.html Там можно селить рабочих. Цена нормальная, условия хорошие. Плюс общежития находятся по всей территории Москвы, можете выбрать территориально, то которое Вам больше подходит.
Аккаунт удален
  1. Гости

Поскажите где можно поселить рабочих!? Хорошие ощежития!
Москва.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

к сожалению в вашем случае окна играют не самую важную роль, а больше играют стены

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы только в процессе планирования и расчетов нашего домика. Очень нравятся вот такие http://ds-company.ru/stroitelstvo-dachnykh-domov дома из дерева. Только вот , не знаем, стоит ли начинать строительство в этом году или может все-таки в следующем. Потому что денег у нас есть как раз то, что написано на сайте. А вот все кто строил, говорят, что на практике, этой суммой не ограничиваются, всегда по каким о непонятным причинам денег на строительство уходит больше. Что скажете? У кого есть опыт в этом, так ли на самом деле?

Последний раз редактировал ozonova 19:47, 19.10.2015

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.