Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 380 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужно отремонтировать бетонный забор.
сообщение № 10846 отправлено 11:07, 11.09.2024

Если вам нужно просто подмазать и покрасить это одно, но если нужен полноценный ремонт бетонного забора с заменой секций, тогда вам лучше обратиться вот сюда https://gor-zabor.ru/services/remont-betonnogo-zabora . Они могут предложить полный спектр услуг, от ремонта трещин до замены поврежденных секций. Это поможет вам не только исправить текущие проблемы, но и предотвратить новые.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 115 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Запчасти для гидравлических инструментов
сообщение № 10847 отправлено 11:01, 11.09.2024

Так тут еще важно чтобы эти запчасти были качественные. Потому что на рынке сейчас полно разного хлама продается который, ломается после пары дней использования.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 10848 отправлено 11:00, 11.09.2024

На ремонт бетонного забора цена может сильно варьироваться в зависимости от состояния и сложности работы. Если есть участки, где обсыпалась вся поверхность до арматуры, может потребоваться не только замазывание трещин, но и усиление конструкции. В Москве есть множество компаний, которые могут сделать полный ремонт – от замазывания трещин до замены секций. Обратитесь к нескольким специалистам для получения оценок.

Последний раз редактировал Рикорд 11:32, 11.09.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 757 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лесопатологическая консультация
сообщение № 10849 отправлено 10:55, 11.09.2024

У нас была похожая ситуация: деревья на участке внезапно начали болеть. Мы обратились за лесопатологической консультацией в компанию «ArboGarden». Специалисты быстро выявили проблему и дали рекомендации по лечению. Очень профессионально и оперативно сработали. Если хотите узнать больше, вот их сайт: https://arbogarden.ru/uslugi/kabling/, они предлагают консультации и диагностику для таких случаев.

Последний раз редактировал Nikitka 10:55, 11.09.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 653 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лесопатологическая консультация
сообщение № 10850 отправлено 10:54, 11.09.2024

На участке несколько деревьев начали засыхать, не можем понять причину. Кто может дать лесопатологическую консультацию и помочь разобраться, что с ними?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 309 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Запчасти для гидравлических инструментов
сообщение № 10851 отправлено 10:54, 11.09.2024

Честно говоря, я и сам сейчас ищу где можно купить пропорциональный гидрораспределитель с электроуправлением. Нашел несколько вариантов в интернете, но не знаю стоит ли доверять этим магазинам так как ни разу не заказывал там ничего. Больше всего мне нравится вот этот сайт https://www.ostec-pg.ru/catalog/gidravlika/proporcionalnye-gidroraspredeliteli/hd
5-ps/
. Там выбор большой есть. Кто-то знаком с данной площадкой? Если да, то что можете о ней сказать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 593 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 10852 отправлено 10:53, 11.09.2024

Для ремонта бетонного забора, особенно если есть проблемы с обсыпанием до арматуры, лучше всего искать специализированные компании. Они могут предложить комплексный подход, включая оценку состояния и рекомендации по ремонту. Цены будут зависеть от объёма работы и материалов. Обычно за квадратный метр ремонта берут от 1500 до 3000 рублей. Я бы советовал сначала сделать оценку, чтобы понять точную стоимость.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 333 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 10853 отправлено 10:46, 11.09.2024

Я считаю что по названию темы уже примерно ясно что именно я хочу найти. Мне нужен магазин, где продаются запчасти для гидравлического оборудования и инструментов. Знаете такие заведения?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 10854 отправлено 10:45, 11.09.2024

Мне нужно найти мастеров в Москве, которые возьмутся за ремонт моего бетонного забора вокруг завода. Сколько это вообще будет стоить? У меня там есть просто нужно замазать цементом ,а есть секции которые обсыпались до арматурного основания, так что я не знаю как, но отремонтировать нужно, а то лазят всякие.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 653 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вагончики для строителей
сообщение № 10855 отправлено 10:38, 11.09.2024

Мы сталкивались с такой же задачей, когда начинали строительство дома. Заказали строительные вагончики-бытовки в компании «Ависта Модуль». Они занимаются проектированием и поставкой таких сооружений уже много лет. Качество на высоте, привезли и установили быстро. Посмотрите варианты у них на сайте https://forum.ssa.ru/cat-Novyiy-razdel/topic-35491.html

Последний раз редактировал Jikola 10:39, 11.09.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужно сделать септик на участке.
сообщение № 10856 отправлено 10:38, 11.09.2024

Вы можете купить готовый септик в Нижнем Новгороде, вот тут посмотрите https://golfstrim-septik.ru/ . Можно, конечно, и самому его построить, но не всегда так дешевле получается. В готовых решениях уже продумана и система фильтрации, и дренаж, что упрощает установку. Я тоже думал делать септик своими руками, но когда посчитал все расходы на бетонные кольца и дренаж, оказалось выгоднее взять готовую систему. Плюс меньше мороки с монтажом.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 593 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 10857 отправлено 10:33, 11.09.2024

Бетонные кольца – это действительно надёжно, но всё зависит от того, насколько ты уверен в своих силах. Основное внимание удели дренажу. Если почва глинистая, вода плохо будет уходить, и септик может быстро переполняться. Хорошо, если на участке есть место для дренажного поля или фильтрационного колодца. Лучше перед началом посоветоваться с теми, кто уже делал что-то подобное, чтобы избежать распространённых ошибок.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 757 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вагончики для строителей
сообщение № 10858 отправлено 10:33, 11.09.2024

На стройке нужен временный вагончик для рабочих. Кто подскажет, где можно взять качественные бытовки?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 10859 отправлено 10:29, 11.09.2024

Если планируешь делать септик своими руками, бетонные кольца – это классика. Они прочные и долговечные, но стоит заранее продумать не только саму конструкцию, но и дренаж. Важно правильно выбрать место для установки, чтобы вода уходила эффективно и не скапливалась. Если неправильно устроить дренаж, то потом могут быть проблемы с затоплением или застоем воды в септике.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 380 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 10860 отправлено 10:23, 11.09.2024

Кто знает с чего нужно начать при постройке септика? Я пофланирую сделать его самостоятельно, хотя опыта как такового нет. Я сейчас смотрю где можно купить бетонные кольца в Нижнем Новгороде и из них попробовать сделать основу. Что можете посоветовать при начале постройки, вопросов много, особенно про дренаж.  

Последние темы

1. Кирпичный дом
    Автор: Nikitka Вчера, 20:15
  2. Системы хранения
    Автор: Jikola Вчера, 17:43
  3. Сближение друзей
    Автор: Jikola Вчера, 17:17
  4. Кухни Подольск
    Автор: angelia Вчера, 16:24
  5. Организовать праздник
    Автор: Catalina Вчера, 15:56
  6. Оформление праздника под ключ