Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

У меня такое тоже было летом. Я просто заметил, что шумоизоляция окна ухудшилась, слышно шум с улицы. Вызвал мастера, он что-то отрегулировал, уплотнитель поменял и все теперь отлично. Вот тут можно вызвать мастера по ремонту пластиковых окон в Москве https://remont-okon.info/  Они быстро приезжают, и цены у них вполне демократичные
Аккаунт удален
  1. Гости

У родителей пластиковые окна стоят, давно уже их устанавливали. А вчера приезжал к ним и заметил, что окно не очень плотно закрывается, прямо чувствую как из него дует. Может кто сталкивался с такой проблемой? Где в Москве можно мастера вызвать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 803 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Пасха с фисташками
сообщение № 10848 отправлено 20:19, 16.10.2024

Недавно наткнулась на интересный рецепт пасхи с фисташками на https://кухня.рф/recipes/paskha-s-fistashkami. Очень необычный и вкусный вариант! Фисташки добавляют интересную текстуру и легкий ореховый вкус. Если хочется отойти от классики и попробовать что-то новое на Пасху, этот рецепт точно стоит внимания. Пошаговая инструкция на сайте очень удобная, так что справится даже новичок.

Последний раз редактировал Nikitka 20:20, 16.10.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 677 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Пасха с фисташками
сообщение № 10849 отправлено 20:09, 16.10.2024

Кто-нибудь пробовал необычные рецепты пасхи? Поделитесь чем-то новеньким.
Аккаунт удален
  1. Гости

Там же состав их типовых проектов  выложен и в нем как  раз все  обозначен, тем  более, что там все  эти материалы  они привозят, клиент только платит деньги, и это, конечно плюс. Как раз поэтому, имеет смысл брать все  у них, т.к. не потребуется  самому  ездить и что-то докупать, все  организовывают они.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Отметить День Рождения в Севастополе
сообщение № 10851 отправлено 17:56, 16.10.2024

Привет. Могу посоветовать отличный рецепт ко дню рождения или другим праздникам - как приготовить Панна Котта на топленом молоке дома. Вот тут https://кухня.рф/recipes/panna-kotta-na-toplenom-moloke есть для этого все шаги, а также указано, что нужно, и как сделать. Десерт максимально вкусный и для любого праздника хорошо подойдёт на стол.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Компания АСТ предлагает профессиональный монтаж инженерных систем для обеспечения безопасной и эффективной работы ваших объектов. Мы работаем с современным оборудованием и гарантируем высокое качество всех этапов работы. Обращайтесь за монтажом инженерных систем, чтобы быть уверенными в надежности и долговечности вашего оборудования.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Создание сайта под ключ
сообщение № 10853 отправлено 16:14, 16.10.2024

Если нужен сайт под ключ то лучше всего опубликовать  задачу на Workspace и на нее откликнутся диджитал-агентства, специализирующиеся на создании сайтов. После того, как вы опубликуете тендер на создание сайта, вы сможете приглашать агентства из каталога к обсуждению своей задачи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Отзывы о компании Политехстрой
сообщение № 10854 отправлено 14:56, 16.10.2024

Здравствуйте! Хотелось бы почитать отзывы о компании Политехстрой. Интересует все касаемо данной компании. Заранее благодарю
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 317 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как выбрать квартиру?
сообщение № 10855 отправлено 12:48, 16.10.2024

Сейчас покупать квартиру нереально потому что цены на рынке недвижимости какие-то космические. Причем это касается не только столицы, но и других городом, даже небольших.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 10856 отправлено 12:43, 16.10.2024

Это сложный вопрос на который один правильный ответ вы не сможете найти. Я бы вам советовал прочесть статью под названием Глубокое изучение: как купить однокомнатную квартиру в Краснодаре https://nedvizhimost.space/blog/kak_kupit_odnokomnatnuyu_kvartiru_v_krasnodare. В ней вы сможете найти много полезной информации, для того чтобы подыскать и приобрести себе жилье.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 251 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 10857 отправлено 12:26, 16.10.2024

Какие вообще есть важные критерии при выборе квартиры? Просто в интернете много информации и вся она разная. А я хочу себе купить квартиру в Краснодаре.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 366 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если не хотите выравнивать потолки, то вы можете спокойно использовать такой материал, как потолочная плитка из пенополистирола. Цена достаточно низкая на этот материал, и его легко установить. Нужно просто выбрать подходящий клей и следить за тем, чтобы плитка была аккуратно приклеена. Такой вариант быстро освежит потолок, и не придется переживать о шуме от сверления. Выглядит это довольно стильно, а выбрать можно из множества расцветок и текстур. Вот здесь можно посмотреть: https://nn.megastroy.com/catalog/potolochnye-plity .
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 617 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Гипсокартон – хороший вариант, но действительно, сверлить бетонные перекрытия – это риск, да и шум поднимется. Я бы предложил рассмотреть обои для потолка. Сейчас есть много вариантов, которые можно наклеить без особых усилий. Это даст возможность освежить потолок и изменить интерьер. Просто выбирай влагостойкие, чтобы не было проблем с чисткой.

Последний раз редактировал Grisha 10:52, 16.10.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 330 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Посоветуйте, что можно такого купить в Нижнем Новгороде в строительном магазине, чтобы как-то освежить потолки? У меня потолок очень страшный, но штукатурить его вообще нет желания. Я думал уже прикрепить гипсокартонной, чтобы выровнять все неровности, но потолок из бетонного перекрытия и если буду сверлить, соседи меня не поблагодарят.   

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100