Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

С установкой газового будет много волокиты, но он экономнее электрического.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Пластиковые окна
сообщение № 108632 отправлено 17:41, 13.07.2015

Мы тоже старые деревянные на новые пластиковые поменяли, одна только шумоизоляция чего стоит.
Аккаунт удален
  1. Гости

Красивый цвет, очень насыщенный и выглядит богато.
Аккаунт удален
  1. Гости

А еще мне понравился панорамный дверной глазок, он позволяет наблюдать из помещения с расстояния 1,5-2 метра практически всю площадь перед дверью, если быть точным, то 90%, не приближаясь к двери. Вместо окуляра используется матовое стекло. На этом стекле, как на экране, фокусируется изображение, что позволяет производить наблюдение на расстоянии, не подходя вплотную к двери.
Аккаунт удален
  1. Гости

А как на счет видеоглазка, устанавливал кто-нибудь такой?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Выбор дверей
сообщение № 108636 отправлено 17:21, 13.07.2015

Вот только с маленькими детьми в доме стремно такие устанавливать, нужен материал попрочнее))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Выбор дверей
сообщение № 108637 отправлено 17:21, 13.07.2015

А мне вот такие двери нравятся
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Как выбрать мебель для офиса
сообщение № 108638 отправлено 16:48, 13.07.2015

Здравствуйте! хотел обсудить с вами одну тему, связанной с выбором офисной мебели. И так, на что по вашему нужно обратить внимание при выборе мебели, я сам обладатель офисного помещения, и решил обновить офисный интерьер новой мебелью. Сотрудница предложила брать от сюда. Поделитесь советом, если из личного опыта ваше лучше.

Последний раз редактировал archer 16:49, 13.07.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом с удобствами
сообщение № 108639 отправлено 16:22, 13.07.2015

Можете до, можете после значение не имеет, только все работы по проведению этой системы должны проводиться в летний период, ибо процесс этот очень трудоёмкий. Слава богу, у меня это всё уже позади, построил дачку на совесть, целых два этажа, огромная баня. Осталось только забор поставить, думаю заказать у Нимакс-Строй http://ni-max.ru. Цены у них довольно демократичные, да и построить забор обещают в короткие сроки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Наша компания реализует листовые материалы выполненные согласно всем требованиям стандартов качества и экологичности по лучшим ценам на рынке. Консультации специалистов помогут Вам определиться с выбором оптимальной марки материала. Экологичность, безопасность и высокий уровень влагостойкости – качества, которые отличают шпунтованную ДСП QuickDeck. Это высокотехнологичный материал, на данный момент не имеющий аналогов на рынке строительных материалов. Плиты QuickDeck professional изготовлены из влагостойкой древесно-стружечной плиты и рекомендованы во всех типах помещений. Является идеальным решением подготовки основания пола и сухой сборной стяжки. Также имеются и многие другие материалы. О наличии, стоимости и размерах, Вы можете уточнить позвонив нам по указанному номеру с 9:00 до 22:00. Доставка по Москве и области входит в спектр наших услуг – вам останется лишь указать место.

Адрес : Московская область,Ярославское шоссе,42 км, строительный рынок
Телефон : +7 (926) 930-06-47 Никита

Последний раз редактировал NikFanera 14:42, 05.08.2015
Причина редактирования: добавлено фото
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какого цвета у вас кухня
сообщение № 108641 отправлено 13:26, 13.07.2015

У нас низ венге, а верх в цвете "жемчуг".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Террасная доска термо
сообщение № 108642 отправлено 13:13, 13.07.2015

В России люди любят дерево и применяют его по возможности везде. Но как сохранить древесину в жестких условиях эксплуатации, когда высокая влажность и палящее солнце в летние месяцы? Ответ очевиден! В компании Авенти терраса из финского термодерева - шикарный вариант в этом сезоне! Розничная цена: от 2800 руб. за м2.
Террасная доска термо цена сегодня: от 2800 руб./м2
Размер: 26х118х4500мм. Продукция в наличии на московском складе!
Минимальный заказ - 50 м2.
Сопровождение. В продаже лаги, клипсы, столбы ограждения террасы, монтаж.
Звоните 8 (499) 250-08-07, 250-86-13, 250-07-73
Наш адрес: Москва, 1-й Тверской-Ямской пер., дом 18.

Последний раз редактировал aventi 13:30, 08.02.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! недавно и мне пришлось серьезно задумать об установке очистительной системы сточных вод на даче, так как я считаю это очень важным.Правда с выбором оборудования , которая гарантировало чистоту воды на выходе и при этом не загрязняло окружающую среду ,возникли проблемы,но я все же нашел то чего так долго искал. Я купил и установил с хи же помощью очистительное сооружение ТОПОЛ-ЭКО http://www.topol-eco.ru/production/topas/ и был очень доволен,так как гарантия на сооружение 3 года,так же понравилось что при производстве данного оборудования были использованы новейшие технологии.В работе себя проявил очень хорошо, результат именно тот который я и хотел увидеть.Я уверено гарантировано и Вам воспользоваться такой возможностью.Удачи..
Аккаунт удален
  1. Гости

А какую посоветуете автономную установок очистки сточных вод? Только прошу Вас ресурс нужен проверенный,установка будет на очень серьезном объекте. Спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Товары для кухни
сообщение № 108645 отправлено 12:25, 13.07.2015

Добрый день! Недавно я покупал мебель для кухни вот тут http://www.mebel-slav.ru/kukhni/kukhni-na-zakaz.html .Спросите почему именно тут? Скажу,так как тут делают мебель по индивидуальному заказу,а у меня кухня совсем не стандартных размеров.Кроме этого их мебель прекрасна в цене и качество отличное.

Последние темы

1. Авторская сыроварня Горка
    Автор: Catalina Сегодня, 15:54
  2. Карьерные условия
    Автор: Jikola Сегодня, 15:18
  3. Цифровые решения
    Автор: Jikola Сегодня, 14:52
  4. Эпоксидные полы
    Автор: angelia Сегодня, 14:46
  5. Фейерверк "Саратов зажигает"
    Автор: kirillin Сегодня, 14:42
  6. Салют на день рождения.