Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Как бы то не было, но если хотите чтоб так скажем в вашем деревянном доме было даже зимой тепло, все таки стоит задуматься о том чтоб деревянный дом утеплить. Так вот знаю что соседи для утепления деревянного дома заказывали тут фасадный утеплитель ISOVER. Так вот мы к ним зимой заходили с мужем, и тепло в доме держится даже когда печка не топится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Газон
сообщение № 108647 отправлено 00:34, 30.08.2015

А мы вот когда делали на даче газон, заказывали тут газонные решетки. В целом такой газон более чем красивый, да и кроме этого важно и то что при помощи такого дизайна, так скажем и трава дольше держится зеленой, да и за счет бетона у травы практически всегда имеется нужна для роста влага.

Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 108648 отправлено 00:34, 30.08.2015

А мы вот когда делали на даче газон, заказывали тут газонные решетки. В целом такой газон более чем красивый, да и кроме этого важно и то что при помощи такого дизайна, так скажем и трава дольше держится зеленой, да и за счет бетона у травы практически всегда имеется нужна для роста влага.

Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 108649 отправлено 00:33, 30.08.2015

Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 108650 отправлено 00:27, 30.08.2015

Мы тоже на даче газон ставили, и хочется сказать что главной проблемой все таки является именно то чтоб выбрать хорошую и высоко качественную газонную траву.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » вклад в бизнес
сообщение № 108651 отправлено 00:11, 30.08.2015

Если вам понадобятся для своего бизнеса мобильные стенды, промо стенды, промостойки, витрины, лайтбоксы, таблички, указатели и т.д., то обращайтесь в компанию "Еxpovisage" ассортимент такого оборудования у них велик, а цена на товар умеренная. Знакомый заказывал себе промостойку http://www.expovisage.ru/katalog/promostoyki/ для презентации продаваемой продукции в интернет-магазине, также распечатал название магазина, наклеил на стойку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Игрушки на ёлку
сообщение № 108652 отправлено 23:37, 29.08.2015

В прошлом году у друга на ёлке увидел очень красивые игрушки, до этого не видел таких, долго искал на рынках но таких там не было. Спросил у друга он сказал что покупал на этом сайте valgry.ru.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день!
Я решил утеплить балкон, он раньше был просто обшит пластиком и стояли алюминиевые окна на роликах от пыли, старая монтажная пена за 10 лет закончилась и появились щели, из которых стало сильно дуть, а пол был сделан из досок на поперечных лагах, доски все перекривились, гремели и линолеум, который сверху был весь протерся. Окна я поменял, обшил стены техноплексом и буду зашивать фанерой или вагонкой, а на пол хочу постелить на поперечные лаги, закрепив их уголками к стенам и полу фанеру, вот тут нашел фанеру фсф размером 3000х1500, думаю взять 21 мм и положить, притянув к лагам саморезами, думаю хватит ли такой толщины если расстояние между лагами будет 40-50 см, или лучше взять толще или положить в несколько слоев скажем 10 мм и 15 мм? Сверху скорее всего буду куски паркетной доски укладывать, обещали отдать обрезки 60-70 см длиной.
Аккаунт удален
  1. Гости

Преимущества газовой сварки

Многие потребители отдают предпочтение использованию газовой сварки для монтажа радиаторов отопления. Установка батарей на сварки также обладает некоторыми преимуществами:

• Привлекательный внешний вид. После проведения сварочных работ не возникают фитинги. Так что после проведения процедуры покраски место соединения будет выглядеть намного аккуратнее.
• Высокая надежность. При качественном выполнении сварочный шов будет характеризоваться высокой прочностью и долговечностью. Более того, сварные швы получаются более надежными, чем монтируемые приспособления. Такой факт можно объяснить тем, что в месте соединения деталей не используются дополнительные уплотнительные материалы с небольшим сроком службы.(могут потечь в любое время). Газовая сварка лучшее для замены радиаторов, труб водоснабжения. 8(926)439-37-51.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не забывайте еще о том что после строительства дома куда то нужно и строительный мусор деть. Мы через http://clean99.ru/ вывозили хотя они в основном работают по клинингу - но повезло что такая услуга есть у них.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы знаете бетонная плитка сегодня в Москве производится относительно высоких стандартов. Конечно сегодня имеются какие то замены для тротуарной плитки, однако все таки чаше всего такие заменители являются низко качественными, и имеют короткие сроки эксплуатации. К тому же рекомендую посетить сайт компании Славдом, где однозначно вы найдете продукцию самого высокого качества, и по современным стандартам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Услуги дезинсекции, дезинфекции и дератизации
сообщение № 108657 отправлено 14:28, 29.08.2015

Не знаю я вот тут заказывал услуги по дезинфекции. Хочу заметить что однозначно говоря за один раз нас избавили от тараканов в трех комнатной квартире. Конечно пришлось за дезинфекцию заплатить 2700, но при этом на сделанную работу эта контора дала достаточно так скажем весомые гарантии на сделанную работу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Как построить дом за рубежом
сообщение № 108658 отправлено 14:20, 29.08.2015

Давно задумывался о постройки дома в Испании, это все таки дешевле чем купить уже готовый дом. Но меня всегда настораживала проблема с подрядчиками, все таки другая страна и язык как донести Итальянцу русскую мысль? Но тут мне помог друг, сказал что можно нанять русскую фирму которая специализируется на этом. Она называется Аликанте Коста (alicantecosta.ru).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Итальянские межкомнатные двери
сообщение № 108659 отправлено 12:36, 29.08.2015

У нас на сайте появился раздел дисконт, в нем можно купить дорогие итальянские двери с 90% скидкой http://www.academy-doors.ru/discount.html

Один из примеров:

Аккаунт удален
  1. Гости

Могу посоветовать отличную фирму которая себя зарекомендовала и имеет огромный успех, фирма проводит обследования зданий, профи готовят готовые проекты на строительство зданий, так же решают проблемы с отопительной системой http://etalon-rk.ru/ Если есть вопросы пишите.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100