Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Я когда столкнулся с выбором и местом установки, много перелопатил информации. Остановился на настенном, и с установкой в коридоре рядом возле спальни. В спальне шум мешает.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для бойлера однозначно нержавейка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Здесь нет проблем с выводом денег
сообщение № 108663 отправлено 19:55, 12.07.2015

Я уже работаю трейдером где-то пять лет, и это приносит мне очень хорошую прибыль, именно так я смогла быть в достатке. Я попробовала много брокеров, остановилась на айке, в настоящее время он для меня самый достойный. Новички в этом могут убедиться уже на демо счете, отработать стратегии торговли бинарными опционами. Здесь нет проблем с выводом денег, удобно торговать. https://iqoption.com/ru/education
Аккаунт удален
  1. Гости

Тебе может помочь каминная топка с водяным контуром) схему работы можешь посмотреть здесь. Она вполне себе не сложная. Хотя она может не понадобится, зависит от размеров вашего дома.
Аккаунт удален
  1. Гости

Андрей_1972 (12.07.2015, 17:08) писал:
Nikolaj_1975 (12.07.2015, 00:18) писал:На сколько я знаю то эта черепица не горит, и высокие температуры не боится, только не надо ходить по ней когда солнце жарит во всю.
Ну ходит я по крыше не собираюсь, скат там крутоватый. А как она к основанию крепится, чем то приклеивается что ли?

Нет, если будешь брать Шинглас, то бери сразу все для монтажа черепицы и подкалдочный ковер и кровельные гвозди. Технониколь все это сам делает, крепится она к оснвованию кровельными гвоздями. Так что покупай сразу электромолоток, на каждый гонт по 5-6 гвоздей надо будет прибить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Nikolaj_1975 (12.07.2015, 00:18) писал:На сколько я знаю то эта черепица не горит, и высокие температуры не боится, только не надо ходить по ней когда солнце жарит во всю.
Ну ходит я по крыше не собираюсь, скат там крутоватый. А как она к основанию крепится, чем то приклеивается что ли?
Аккаунт удален
  1. Гости

Знакомый брал в аренду в компании «АКАДЕММЕХАНИЗАЦИЯ» http://www.akmech.ru/htmlpages/Show/main цены доступные.
Аккаунт удален
  1. Гости

SamStroYu,
Поддерживаю.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне тоже кажется, что современем металлочерепица будет по немного ржаветь. А битумная черепица - это интересно. Хотя вечного в этом мире ничего нет.
Аккаунт удален
  1. Гости

И использовать его можно везде и всюду.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да и выбор велик, краски разные. Но цена конечно чувствуется.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сколько пропадает дармовой солнечной энергии, нет чтобы пользоваться на всю катушку, мы сверлим разные дыры в земле, уничтожаем и загрязняем все. За солнцем все равно будущее.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ни одна краска вечно держаться не будет, это понятно. Вот акриловые, могут подольше прослужить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну от огня я думаю ничего не спасет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Унитазы
сообщение № 108675 отправлено 14:20, 12.07.2015

Покупал на данном ресурсе уже не раз качественную сантехнику, вот и в этот раз покупал унитаз http://santehnika-online.ru/unitazy/ и остался доволен прекрасным качеством и ценой.Рекомендую и Вам обратить внимание на этот ресурс.

Последние темы

1. Цифровые решения
    Автор: Nikitka Сегодня, 17:18
  2. Работа с автомобилем
    Автор: Nikitka Сегодня, 17:14
  3. Авторская сыроварня Горка
    Автор: Catalina Сегодня, 15:54
  4. Карьерные условия
    Автор: Jikola Сегодня, 15:18
  5. Эпоксидные полы
    Автор: angelia Сегодня, 14:46
  6. Фейерверк "Саратов зажигает"