Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Paroc eXtra Smart
сообщение № 108781 отправлено 15:51, 31.07.2015

Мужчины, а кто-нибудь что-нибудь знает про новый paroc extra smart? Увидел тут в магазине, очень красивая удобная упаковка, сплошные плюсы (негорючий, безопасный и т.д.). Склоняюсь к тому, чтобы приобрести его, как раз дом строю. Ну и, если честно, хочется выиграть Smart, у них как раз конкурс сейчас идет, выложили фотогарфию на заданную тему в Instagram и выиграл Smart. Заманчиво звучит. http://www.paroc.ru/Campaigns/Konkurs-v-Instagram--PAROC-eXtra-Smart
Аккаунт удален
  1. Гости

Еще хотел кое что спросит, где посоветуйте брать в аренду автокран?

Последний раз редактировал archer 15:45, 31.07.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! одной из разновидностей специализированного строительного оборудования для подъема на высоту персонала, материала и техники являются строительные вышки туры. Мне тоже не давно понадобилось приобрести вышка-тура для фасадных работ, к статьи нашел в интернете, купил по хорошей цене, вдруг если кому-то понадобиться, купил от сюда http://www.metakon.ru/tower/ .

Последний раз редактировал archer 15:40, 31.07.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Поездка в Кострому
сообщение № 108784 отправлено 14:24, 31.07.2015

Я вот тут отвлёкся от своей стройки и решил поехать с семьёй в Кострому. Отдохнули там на славу. Волга у них красивая. Ипатьевский монастырь очень интересен. А жили всё это время в http://www.hostel44.ru и потратили совсем немного денег. Советую всем съездить.

Последний раз редактировал kosbrevno 14:25, 31.07.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! Сейчас предпочтение отдают специальным пластиковым трубам, имеющим перфорацию, для увеличения прочности их гофрируют. Особой популярностью пользуются дренажные трубы WAVIN. Я недавно приобрёл труби ппу отсюда http://www.vadiscentr.ru/catalog/truby-obolochki_pnd/, кстати по очень хорошей цене. Ассортимент труб очень большая, рекомендую посмотреть вам, поскольку все товары гостовские, а главное качественные.

Последний раз редактировал archer 10:09, 01.08.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Отличная, приемлемая цена на сетку ЦПВС у этого поставщика. Работники этой фирмы вовремя исполняют заказ, не задерживают его и качество товара просто замечательное! Всем рекомендую заказывать сетку здесь. #сетка #пвх #природа #забор #дача #рабица #поставщик http://setka-kit.ru/prajs/cena_na_setku_cpvs/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Крышка для биде
сообщение № 108787 отправлено 09:56, 31.07.2015

мы когда вот тут http://santehnika-online.ru/bide/ покупали биде, нам рассказывали об этой крышке. Говорят, что с такой крышкой появляется очень много комфорта. Но у меня пока нет желания её покупать. Хотя биде подбирали с учетом того,что возможно будем брать такую крышку

Последний раз редактировал ozonova 09:58, 31.07.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Унитазы
сообщение № 108788 отправлено 09:54, 31.07.2015

главное,не покупать самое дешевое
Аккаунт удален
  1. Гости

Советую обшить фанерой, деревянные стены это всегда тепло и уют. Нужно только брать ламинированную, влагостойкую. Отличного качествав есть в розничном складе ТД СЗ, там проверенный вариант, не расслаивается и выдерживает довольно высокую влажность.
Аккаунт удален
  1. Гости

Думается мне для нашей местности такие нагреватели не практичны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Посоветуйте, какую кухню купить
сообщение № 108791 отправлено 02:09, 31.07.2015

Gladysh (14.05.2013, 13:17) писал:Я буду покупать Марию. Мне знакомые хвалили ее. Мне ИКЕЕ тоже нравится, но у меня кухня нестандартная, так что только на заказ.

А мы купили вот такую Марию: http://www.dizamebel.ru/kuhni/plenka/mdf-114.html
Она очень классная и стильная)))

А вы какую Марию будете брать? Я не знаю, может они разные бывают)))
Аккаунт удален
  1. Гости

BenHow (15.03.2013, 23:49) писал:
Москвич (15.03.2013, 13:15) писал:
ну масса людей в сети находятся в бреду наверное двери надо пластиковые вешать
у меня у одной двери зимой несколько все сжимается и дверь бьется об угол плитки на полу, там в углу она криво положена, вот представьте себе на секунду я практически каждый день задеваю дверью за угол кафельной плитки, и ничего... чтобы разбить эту дверь, надо это сделать специально ломом и приложить не мало сил

ага мне это сообщение с утра настроение подняло, сорри за флуд, но таки бугагашенька

Да вполне ударопрочные сейчас такие двери. Надо постараться их разбить. Почитайте вот статейку http://www.domastroim.su/articles/doors/doors_2029.html, в которой подробно описываются все плюсы и минусы таких дверей.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем здравствуйте! Хотим рассказать Вам немного об архитектурной студии Наталии Бабиевской Capital Design. Возможно, кто-то еще не слышал о ней. Студия весьма амбициозная и во главе стоит зарекомендовавший себя только с положительной стороны архитектор - Наталья Бабиевская.

Немножко информации о Наталии Бабиевской:
Наталья Бабиевская - генеральный директор и главный архитектор
ООО «Capital Design».
Архитектор Наталья Бабиевская родилась в Москве.
В 1981 году окончила МАРХИ, далее работала в ЦНИИЭП им. Мезенцева.
С 1993 года занимается интерьерами квартир, домов, общественных зданий.
С 1997 года - соучредитель и главный архитектор ООО «ДИЗАЙНЕР-сервис».
С 2010 года - генеральный директор и главный архитектор ООО «Capital Design».
За годы работы реализовано более сотни проектов квартир, офисов и жилых домов.
Творческое кредо:"Сочетание чистоты композиции, лаконичности форм и богатства декора"

И немножко информации о самой Архитектурной студии Наталии Бабиевской Capital Design:
Компания более 16 лет создает образцы роскоши и комфорта. Деятельность охватывает несколько направлений: дизайн интерьеров, архитектурное проектирование, строительство, реконструкция зданий и сооружений. Дизайнеры и архитекторы Capital Design успешно работают во всех стилях и направлениях: классических, современных, так же в смешанных, учитывая пожелания заказчика и предлагая совершенно неординарные дизайн интерьера в стиле ар-деко с византийскими и ампирными мотивами, дизайн интерьера в стиле современная классика. Студия имеет возможность предоставлять услуги самым взыскательным клиентам в любой точке мира. Индивидуальный творческий подход к любому проекту - особенность работы команды Capital Design. Большой опыт работы, богатое портфолио, а так же участие во многих архитектурных проектах зарекомендовали архитектурную студию как настоящих профессионалов своего ремесла. Лауреат премии "Interior awards 2013" в номинации "Традиции. Квартира от 150 кв.м"

Архитектурная студия Наталии Бабиевской Capital Design находится по адресу: 119454, г Москва, просп Вернадского, д 50 А, офис 1 и осуществляет дизайн интерьера квартиры в Москве, а также проектирование архитектурных объектов в Москве и за ее пределами.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

jey (30.07.2015, 19:01) писал:Если нет желания постоянно вызывать машину для выкачки сливной ямы так как она быстро наполняется, то в такой случае проще поставить автономную канализацию ТОПАС например, есть еще другие, но именно эта модель позволяет на 98% очищать сточную воду, путем биологического расщепления органических компонентов, что в итоге получается чистая, пригодная техническая вода, которая отлично подходит для полива учаска. Производителем является ТОПОЛ-ЭКО, служит лет 50, нечуствительна к перепаду напряжения в сети.

к сожалению ни для кого не тайна, что никто никакие машины не вызывает, а просто сливают за участок и все

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Если нет возможности подключиться к магистральной сточной трубе, то в таком случае проще поставить автономную канализацию ТОПАС, например, есть еще другие, но именно эта модель лучше обычного септика, так как позволяет на 98% очищать сточную воду, путем биологического расщепления органических компонентов, что в итоге получается чистая, пригодная техническая вода, которая отлично подходит для полива участка. Производителем является ТОПОЛ-ЭКО, служит лет 50, нечувствительна к перепаду напряжения в сети.

Последний раз редактировал jey 21:22, 02.08.2015

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100