Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Выбор печи для бани
сообщение № 108856 отправлено 12:04, 26.09.2015

alexKing, по смотрел по вашему каталогу, вы дали варианты с выбором купели.
тут вроде как выбираем печь?

Последний раз редактировал Проэктировщик 12:04, 26.09.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Металлочерепица, профнастил это понятно. И преимущества и недостатки тоже понятны. А кто пользовался таким материалом как ондулин. Как он служит крышей? Стоит ли им покрывать дом? Здесь вроде посмотрел - по цене нормальный, а вот по качеству не знаю.

Последний раз редактировал sportten 12:12, 28.09.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! Если честно фирмы знаю много, не знаю какой именно вам подойдет, но в сети поищите фирму Уникдом. Я с перво хотел строить дом из бруса, но потом решение поменял, фундамент уже залил, если успею арматурные работы ваше будет супер. К статьи арматуру заказал из фирмы Граника.
Аккаунт удален
  1. Гости

Что можете сказать про ручной инструмент для вытяжных заклёпок http://harpoon.pro/produktsiya/instrument/ вот такой марки TM1203-010 или такой KARAT LR-2 так как цены на них вполне демократичные, поэтому хотелось бы узнать на долго ли их хватает? Спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости

Точная имитация ценных пород натурального камня – важное достоинство акриловой композиции. Только очень обеспеченные люди могут себе позволить покупку столешницы, изготовленной из натуральной яшмы, оникса или малахита. А вот приобрести акриловую столешницу, визуально неотличимую от этих полудрагоценных камней, сегодня может каждый ценитель «винтажного» или классического интерьера. Я только "ЗА"!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » металлическая кровать
сообщение № 108861 отправлено 16:45, 25.09.2015

У меня тоже мечта о кованой кровати, так это уютно смотриться. А подскажите, не будет ли холодно касаться о металл?)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ассиметричные/угловые ванны
сообщение № 108862 отправлено 16:41, 25.09.2015

Согласна, тем более в наше время столько средств для ванн придумали уже, для всех видов, акриловых, стальных, чугунных и так далее. Просто нужно следить

Последний раз редактировал SSA.RU 14:43, 26.09.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

АБК-Билдинг,

Спасибо за информацию.

От себя могу ещё добавить, что, когда наша фирма заказывала арматуру, то мы остановили свой выбор на фирме "ГраникаСервис" - http://granika-metall.ru/armatura/ И остались весьма довольны качеством этой арматуры. Так что, могу порекомендовать, если у кого возникнет потребность именно в такого рода изделиях.

Аккаунт удален
  1. Гости

Vladimirk,

...

Последний раз редактировал Анастасия_ 16:29, 25.09.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Vladimirk,

Это московская фирма
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Хотим с мужем взять ипотеку
сообщение № 108866 отправлено 16:05, 25.09.2015

Alena_Mistic (25.09.2015, 15:41) писал:
Алена30 (22.09.2015, 10:50) писал:Мы с мужем тоже, к сожалению, не можем собрать полную сумму и купить квартиру сразу, поэтому взяли в ипотеку. Квартира находится в жилом комплексе "Эталон-сити", он находится в Северном Бутово. Компания «Эталон-Инвест» (которая осуществляет продажу квартир) тесно сотрудничает с рядом надежных банков и предлагает своим клиентам гибкие ипотечные программы. Если хотите, можете их посмотреть на сайте: http://etaloncity.ru/stoimost-kvartir-v-butovo/. Может быть Вас они устроят. И еще хочу добавить, что мы нашим районом очень довольны, рядом парки, метро, магазины... отличный вариант для жизни

Не так давно изучала рынок недвижимости в Москве и тоже наткнулась на Жк Эталон-сити, привлекла идея застройки, дома будут поделены на цветовые зоны, так называемые столицы мира, например, Лиссабон, Мехико и тд, то есть этакие цветные дома получаются. Также как я поняла дворы тоже будут с разной тематикой, очень интересно придумано. ))))

Последний раз редактировал SSA.RU 14:43, 26.09.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Хотим с мужем взять ипотеку
сообщение № 108867 отправлено 15:41, 25.09.2015

Алена30 (22.09.2015, 10:50) писал:Мы с мужем тоже, к сожалению, не можем собрать полную сумму и купить квартиру сразу, поэтому взяли в ипотеку. Квартира находится в жилом комплексе "Эталон-сити", он находится в Северном Бутово. Компания «Эталон-Инвест» (которая осуществляет продажу квартир) тесно сотрудничает с рядом надежных банков и предлагает своим клиентам гибкие ипотечные программы. Если хотите, можете их посмотреть на сайте: http://etaloncity.ru/stoimost-kvartir-v-butovo/. Может быть Вас они устроят. И еще хочу добавить, что мы нашим районом очень довольны, рядом парки, метро, магазины... отличный вариант для жизни

Не так давно изучала рынок недвижимости в Москве и тоже наткнулась на Жк Эталон-сити, привлекла идея застройки, дома будут поделены на цветовые зоны, так называемые столицы мира, например, Лиссабон, Мехико и тд, то есть этакие цветные дома получаются. Также как я поняла дворы тоже будут с разной тематикой, очень интересно придумано. ))))

Последний раз редактировал Alena_Mistic 16:04, 25.09.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго дня!
Прошлой весной решили перед летним сезоном успеть построить дом на даче, друзья посоветовали выбрать брус в качестве материала для будущей постройки. По нашим эскизам проекта, дом выходил два этажа размером 9.9 x 9.5 с небольшим крыльцом. Обратились в компанию http://zetproject.ru/, специалисты по проектам эскиз немного доработали, рассчитали смету. В ходе процесса стройки возникали некоторые нюансы, которые тут же решались, благодаря профессионализму мастеров. Дом получился уютный, достаточно просторный внутри и аккуратный снаружи. Строительство было завершено в более краткие сроки – за 28 дней.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Бензорез Husqvarna
сообщение № 108869 отправлено 13:40, 25.09.2015

Есть и другие качественные бензорезы, это Echo, Oleo-Mac, Shindaiwa, Solo, Stihl, WACKER NEUSON
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Аэратор для газона
сообщение № 108870 отправлено 13:37, 25.09.2015

nina (12.11.2012, 14:36) писал:Аэраторы для газонов бывают двух видов. Один - грабельные, вот они-то и выполняют ту же работу, что и простые веерные грабли - ненужные растения сгребают. Другой вид - ножевые. Они и от ненужных растений газон очищают, и дырки в почве для вентилирования делают.

Техника для вычесывания мусора с газона называется вертикуттер или скарификатор, в зависимости от установленных на них ножей.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.