Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Эквайринг для WHMCS
сообщение № 10906 отправлено 00:57, 10.09.2024

Пока сама думаю как правильно наладить работу хостинга. Нашла тут https://ittiloot.com/52211-kak-ispmanager-uproschaet-upravlenie-veb-hostingom-osn
ovnye-funkcii-i-preimuschestva.html
описание про как 
ISPmanager упрощает управление веб-хостингом. Описаны все методы и их свойства. Можно изучить преимущества. Мониторю пока для себя полезные данные и делаю соответствующие выводы. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 757 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Разработка сайтов
сообщение № 10907 отправлено 00:13, 10.09.2024

Всем привет! Недавно искал информацию по теме автоматизации процессов на сайте и набрел на статью здесь https://icheatbot.com/blog/post/chto-takoe-veb-panel-i-dlya-chego-ona-nuzhna. Сначала думал, что всё это слишком сложно для понимания, но статья оказалась на удивление простой и полезной. Теперь я знаю, как использовать веб-панели для мониторинга и управления сайтом. Очень советую всем, кто, как и я, хочет упростить свою работу и быть в курсе всех процессов на проекте!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 653 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где учиться трейдингу?
сообщение № 10908 отправлено 21:12, 09.09.2024

Советую заглянуть на https://easilytrejding.ru/trejding-vk/. Это сообщество создано командой ИЗИТРЕЙДИНГ, которая уже не первый год занимается инвестированием и анализом рынков. Они делятся своими знаниями и открытиями с подписчиками. Платформа ВК позволяет удобно следить за их новыми материалами и получить ответы на любые вопросы от настоящих экспертов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 757 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где учиться трейдингу?
сообщение № 10909 отправлено 21:08, 09.09.2024

Подскажите платформы, где можно получить знания по трейдингу от настоящих профессионалов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 290 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Любой из таких магазинов - обычный посредник, который зарабатывает за счёт наценки, установленной на товар. Так что, искать в них выгодные предложения попросту бессмысленно. Лучше Вам будет купить грунтовку глубокого проникновения непосредственно у производителя. Например, Вы можете изучить ассортимент продукции этой компании https://www.palitra.ru/categories/gruntovki-shpatlevki/gruntovki-glubokogo-pronik
noveniya/
. Лично мне он показался весьма внушительным.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 757 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Производство на заказ из нержавейки
сообщение № 10911 отправлено 20:40, 09.09.2024

Рекомендую Steel304. Мы с ними работали, когда нужно было производство +из нержавеющей стали на заказ. Компания специализируется на производстве мебели и оборудования из нержавейки под заказ, и они точно знают, как выполнить все требования клиента. Качество отличное, всё сделали вовремя. За подробной информацией можете зайти на steel304.ru.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 653 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Производство на заказ из нержавейки
сообщение № 10912 отправлено 20:30, 09.09.2024

Где можно заказать оборудование и мебель из нержавеющей стали под размеры? Интересуют решения для бизнеса.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 757 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Не могу рассчитать смету
сообщение № 10913 отправлено 20:25, 09.09.2024

Ого, беда, если сроки горят, а смета не готова, это очень нехорошо. Но, уже проще, когда есть специальные компании, выпускающие приложения и программы, что способны помочь в таких случаях. Можно просто сметная программа скачать бесплатно и попробовать составить свой документ. В интернете просто так и вводите в поисковик, все получится.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 212 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Такая грунтовка обычно реализуется в магазинах стройматериалов, верно? Так обойдите те, которые рядом с Вами находятся, и сравните их цены. Сами сможете решить, где осуществить покупку.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 653 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Не могу рассчитать смету
сообщение № 10915 отправлено 19:57, 09.09.2024

Скоро сроки все сгорят, а мне никак не удается смету правильно рассчитать. Как быть, куда бежать и кто поможет?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 364 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Можете мне подсказать, где на сегодняшний день получится действительно недорого приобрести грунтовку глубокого проникновения? Дело в том, что её мне потребуется довольно много, и переплачивать бы очень не хотелось.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подсветка лестницы
сообщение № 10917 отправлено 18:35, 09.09.2024

А вот я как-то таким вопросом не заморачивался никогда, так как сейчас у каждого на телефоне есть фонарик. И думаю нет смысла тратиться на дополнительное какое-то освещение.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 10918 отправлено 18:23, 09.09.2024

Светильники установить действительно не проблематично, но как по мне, то они будут мотать электроэнергию попусту большую часть ночи. Уж лучше в таком случае приобрести комплект подсветки для лестницы по ссылке Это будет намного лучше и экономней. Да и внешне смотреться будет по богатому. А еще такой вариант очень распространен в современном мире, что не может не радовать владельцев новых домов.

Последний раз редактировал Kathrilak 19:46, 09.09.2024
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 10919 отправлено 18:13, 09.09.2024

Насколько мне известно, то многие ставят на лестнице просто дополнительные ночнички. Это и не дорого выходит, и всегда этот участок освещен. Может и вам так сделать?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 10920 отправлено 18:09, 09.09.2024

Так как у нас двухэтажный дом, то и лестница в нем соответственно имеется. Но для удобства хотелось бы как-то сделать еще и освещение для лестницы, так как в доме и старики есть и дети. Какие варианты предложите? 

Последние темы

1. Кирпичный дом
    Автор: Nikitka Вчера, 20:15
  2. Системы хранения
    Автор: Jikola Вчера, 17:43
  3. Сближение друзей
    Автор: Jikola Вчера, 17:17
  4. Кухни Подольск
    Автор: angelia Вчера, 16:24
  5. Организовать праздник
    Автор: Catalina Вчера, 15:56
  6. Оформление праздника под ключ