Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Жили бы мы в Калифорнии, пользовались бы солнечным водонагревателем. А так - увы...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Монтаж теплых полов
сообщение № 109412 отправлено 10:37, 22.05.2015

Нужны добросовестные монтажники теплых полов, работа по договору подряда. Кому интересно пишите.
Аккаунт удален
  1. Гости

DerianFox (17.05.2015, 19:21) писал:Хочу поменять батарею в квартире. Как узнать какого размера (количество блоков (колен), допустим) должен быть радиатор в зависимости от отапливаемой площади?

Кто у вас отапливает, Теплосеть? Там и проконсультируйтесь, они подскажут.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Нужны установщики
сообщение № 109414 отправлено 10:35, 22.05.2015

Добрый день, на летний сезон могу иногда подкидывать заказы на установку кондиционеров. Есть своя бригада, но возможно заказов будет побольше и тогда готов передавать заказ (только установку, товар наш). Т.е. вы делаете работу получаете за это плату, товар продаем мы. Кто готов пишите, цены, условия.
Аккаунт удален
  1. Гости

Тёплые полы - тоже очень хороший вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости

Faiolee (10.09.2011, 17:10) писал:...неплохие обогреватели типа УФО, знаете что либо о них? Или какие на ваш взгляд лучше?

Хороший вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мистеррр (15.10.2011, 22:58) писал:Какой посоветуете бойлер, из личного опыта? Не могу понять, на чем сделать выбор - с электрическим вода греется дольше, и цена получается больше. Но газовые дороже при покупке, цена выше и монтаж нужен более сложный...

У нас газовые просто так не установишь, замучаешься уже на подготовительных работах.
Мы ставили электрический. Мне нравится.

Аккаунт удален
  1. Гости

В любом случае - это не моё. Наш водонагреватель прослужил нам долго и счастливо! Электролюкс, накопительный. Проточный. по моему, хорошо куда-нибудь в общественном месте устанавливать. На фирму или в супермаркет...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Напольное покрытие на кухню
сообщение № 109419 отправлено 16:12, 21.05.2015

На полу обычный качественный линолеум. Раньше была плитка, но я немного неуклюжий, поэтому разбилось более 3х кружек, зато сейчас, если упала никаких осколков!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стены кухни - чем обшить?
сообщение № 109420 отправлено 16:11, 21.05.2015

Либо ДСП либо ничего, на мой взгляд на кухни лучше проклеить моющиеся обои.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какого цвета у вас кухня
сообщение № 109421 отправлено 16:09, 21.05.2015

Персикового цвета, с элементами зеленого
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какую мебель ставить на кухню?
сообщение № 109422 отправлено 16:08, 21.05.2015

Стеллажи?? Да ну..лучше доп. шкафы приделать, чем так. Мебель должна быть практичной.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какую мебель ставить на кухню?
сообщение № 109423 отправлено 15:57, 21.05.2015

Тигра (07.08.2013, 11:31) писал:О, я вообще смотрю на новые кухни и облизываюсь. Нам от прежних хозяев осталась ярко красная кухня. я там дольше пяти минут находиться не могу- сбегаю. думаю. взять из икеа что-то более приемлимое.

Хочу себе на новую квартиру купить новую П образную кухню. Стоит ли покупать, по-вашему какая она должна быть ?
Аккаунт удален
  1. Гости

vikoli (21.05.2015, 14:06) писал:А чего их знать, на работу и порядочность нужно смотреть… Мы в Комендантском квартале http://www.yitspb.ru/images/spb-static-pages/spb-ready-kk-thumb.jpg себе квартирку прикупили. Финские балкончики, отличный вид из окна и функциональная планировка.

Спасибо. Я вижу и инфраструктура здесь неплохая) Главное, что детсад и школа будут рядом, а то сейчас ребенок по часу добирается на занятия.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » вывоз мусора с дачи
сообщение № 109425 отправлено 14:37, 21.05.2015

DerianFox (19.05.2015, 15:18) писал:Вы имеете ввиду - на постоянной основе?

Чтобы раз в неделю вывозили в течение 3 месяцев в году

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100