Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Как один из множества вариантов. Не самый плохой
Аккаунт удален
  1. Гости

А мне Де Вольт нравится
Аккаунт удален
  1. Гости

Минвата
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы тоже одно время задумались о покупке обогревателя в квартиру. И зимы были холодные, да и осень с весной прохладные, еще и отопление как всегда не вовремя отключают. Короче один раз подумали и купили. Теперь когда дома прохладно, то включаем. Называется Нобо Викинг. Можно регулировать температуру и много разных функций. Но больше мне нравится, что он не сжигает кислород и воздух не становится сухим и неприятным. Приобретали через сайт Нобо Инфо. К тому же очень приятный дизайн и хорошо вписался в интерьер.
Степан
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Изыскания
сообщение № 109550 отправлено 20:47, 15.05.2015

Geologix™ Group - международная группа компаний. Наша специализация - инженерные изыскания, проектирование, поиск и разведка полезных ископаемых.
В Российской Федерации ООО «Геолоджикс» образовано в 2008 году и сегодня входит в число лидеров отрасли Москвы и Московской области. За прошедшие годы мы наработали весомый опыт в сфере инженерных изысканий, и зарекомендовали себя как надежные партнеры.
Наши ключевые преимущества:

Штат Geologix насчитывает более ста специалистов высокого уровня, мы применяем самые высокие стандарты к кадровой политике.
Материально-производственная база находится в собственности компании. Возможна организация экспедиций в любой регион РФ.
Среди выполненных компанией объектов жилые микрорайоны, производственные и офисные здания, железные и автомобильные дороги, газо- и нефтепроводы, опасные химические производства, уникальные высотные здания и другие объекты различных масштабов.

Компания имеет допуски СРО на проведение полного комплекса инженерных изысканий и проектирования на объектах повышенного уровня ответственности и объектах использования атомной энергии, а также лицензию ФСБ России на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.
Мы пропагандируем открытость в отношениях с нашими заказчиками и партнерами и отличаемся гибкой ценовой политикой. Все работы проводятся в соответствии требованиям нормативной документации, с учётом международных стандартов качества и современных научных разработок.

САЙТ: [url=http://www.geologix.ru][/url]
Аккаунт удален
  1. Гости

Спорный вопрос. Хорошего инструмента много. Не буду рекламировать, но я использую другой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Какие задачи смотря будете решать.
Аккаунт удален
  1. Гости

И лобзик и болгарку. И еще кучу всего надо иметь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Бош, .... да много каких. Только сами подберете. Большая часть китайского. Увы.
Аккаунт удален
  1. Гости

А у нас разбирающийся. И не жужжим.)
Аккаунт удален
  1. Гости

Боюсь их устанавливать. Уж очень много негатива.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я контрактник. И мне на службе дали комнату в общаге. Комната большая 20м3. Вот хочу сделать вторую комнату. Разделить комнату с помощью перегородки. Опыта особого у меня по ремонтам нет), поможет друг. Вопрос встал какой звукопоглощающий материал выбрать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Кабель-каналы для проводки
сообщение № 109558 отправлено 18:06, 15.05.2015

Сейчас удобно делать проводку в кабель-каналах. А насколько это надежно? Из какого материала лучше взять эти кабель-каналы?
Аккаунт удален
  1. Гости

Artur09, мне кажется, что это уже слегка не актуально)
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется, что для кабинета лучше всего подойдет все-таки паркет. И для компьютерного кресла хорошо, и выглядит солидно.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100