Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Какую кровлю выбрать и что лучше мягкая кровля или металочерепица?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Опрос: Металочерепица или мягкая кровля

Опрос

Вопрос: Металочерепица или мягкая кровля?
Варианты:
  1. Мягкая кровля (3/50% голосов)
  2. Металочерепица (3/50% голосов)

Какую кровлю выбрать и что лучше мягкая кровля или металочерепица?

2014-04-25T17:52:42+04:00 2017-10-18T10:46:22+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:52, 25.04.2014
Собираюсь строить дом на даче. В основном с материалом определился, но не могу выбрать себе кровлю. Слишком уж большой выбор, глаза разбегаются. Спрашивал у своего соседа совета, он сказал что у него какой-то керамопласт, но толком и не объяснил чем он хорош.
Вот хочу спросить у вас, хороший ли выбор керамопласт и если нет, то что лучше выбрать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:57, 25.04.2014
7 лет работаю с бригадой строителей. Обычно кроме самого строительства через нас заказывают материалы. Наш начальник заказывает кровлю керамопласт.
Первую кровлю из керамопласта я сделал в 2010 году в Владимерском районе у своего соседа, там у меня дача. Вот уже восемь лет ни каких проблем, как заявляет производитель срок службы до 30 лет, судя по тому как он досихпор лежит без изменений, думаю и через 30 лет с ним ничего не произойдет.
Собственно по моему совету начальство и стало закупать керамопласт.
Я крыл и металлочерепицей и шифером и ондулином. Они все по своему хороши, но я обратил внимание что металл покрыт тонким слоем в несколько микрон смеси из краски и полимера, такое же покрытие но уже во всю толщину от 3 до 5 миллиметров лист Керамопласт.
Ондулин слишком хрупкий это и понятно основа целлюлоза то биш бумага смешанная с битумом. Делайте выводы сами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 10:01, 21.05.2014
Ну смотрите, говорю по своему опыту, могу вам подсказать, разница конечно есть, металлочерепица дешевле но... вроде как и надежно, но при сильном ветре или особенно при дожде сильно поднимает шум, с одной стороны вроде пустяк, но все же, я бы вам посоветовал бы мягкую кровлю, думаю что это будет правильно, хотя вот у меня она стоит, и в принципе вообще ни каких проблем, я знаю что есть очень много фирм, и все зависит кто и как ее делает, согласитесь перед таким делом нужны учесть все нюансы, вот и мне мой двоюродный брат посоветовал, "СпекторСтройМонтаж" не потому что ему это сделали, а потому что после того как сделали по мимо всего прочего он остался доволен, лично делюсь своим опытом, что вам выбрать и к тому же могут вам дать совет, проконсультировать, просто сколько людей столько мнений, а там профессионалы, и дешевле вам будет, и не обидитесь, Надеюсь вам чем то но помог!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 09:49, 04.06.2014
Лучше будет металлочерепица.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 13:16, 22.06.2014
Конечно всё зависит от суммы, которую вы хотите потратить. Я всем советую металлочерепицу, как бюджетный, красивый и эстетичный вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 13:52, 07.07.2014
Мне металлочерепица больше импонирует.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 14:44, 07.07.2014
Сейчас набирает популярность битумная черепица , а если применить для гидроизоляции жидкую резину http://lr-gidroizolyaciya.ru/ustrojstvo-skatnoj-krovli.html , то будет вечная крыша.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 13:20, 20.08.2014
Сейчас довольно популярной стала кровля http://complexstroi.ru/metallocherepica.html пользуются практически все. Недавно крыл дачу и пользовался услугами компании Комплекс Строй всё сделали довольно быстро и достаточно качественно. Воспользоваться решил потому что всё очень подробно описано и цены не выше чем в других компаниях. Можно все сразу для себя рассчитать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 14:58, 24.08.2014
Естественно все зависит от того, на какую сумму рассчитываете. Я бы посоветовал гибкую черепицу. Посмотрите здесь ремонт кровли. Единственное и обязательное требование этого перекрытия сплошная, жесткая подстилающая. В основном плита USB.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 23:52, 05.10.2014
Нормальный материал, но лучше не покрывать им при сложных климатических условиях.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 21:50, 09.10.2014
Andrej (05.10.2014, 23:52) писал:Нормальный материал, но лучше не покрывать им при сложных климатических условиях.

А сложные климатические условия, это вы имеете ввиду северные морозы?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 20:06, 21.11.2014
Можно купить кровельную подложку, которая защитит от влаги и холода и выбрать тот материал, который нравится. Как вариант подойдет даже рубиройд - http://krovlya-kryshi.com/ruberoid.html - а лучше еврорубиройд, тогда для его укладки не нужно использовать мастику. Внутренняя поверхность современного рулонного материала содержит клеящий слой из битума, который покрыт тонкой полимерной пленкой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 22:47, 18.12.2014
Николай Акимов (25.04.2014, 17:52) писал:Собираюсь строить дом на даче. В основном с материалом определился, но не могу выбрать себе кровлю. Слишком уж большой выбор, глаза разбегаются. Спрашивал у своего соседа совета, он сказал что у него какой-то керамопласт, но толком и не объяснил чем он хорош.
Вот хочу спросить у вас, хороший ли выбор керамопласт и если нет, то что лучше выбрать

металлочерепица однозначно

Последний раз редактировал natkamuwa 23:52, 03.08.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 08:36, 19.02.2015
Есть ещё один неплохой вариант – это композитная черепица http://www.nevastroy.com/catalogue/Kompozitnaya_cherepitsa_7 , у неё есть преимущества и перед металлочерепицей, и перед мягкой, у неё уровень теплоизоляции и звукоизоляции лучше, чем у металлочерепицы, а преимуществом мягкой кровлей является не горючесть материала, а также отсутствие запаха при жаркой погоде.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 17:38, 22.05.2015
А композитной черепице сколько отводят срок эксплуатации?

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode