Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Алинка (13.11.2012, 15:56) писал:Есть свои плюсы и в строительстве и в покупке готового - на мой вгляд они очевидны. Но что касается строительства, то может и недобросовестная компания попасться. Да и ждать строительства придется. А при покупке готового точно знаешь что берешь, что вот оно твое будет уже сразу. Так что я скорее за покупку готового
откуда ж знать при готовом что берешь? как раз ровно наоборот, построив сам знаешь, либо хорошо получилось, либо как обычно а готовое кот в мешке, если конечно речь не идет о каком то более менее приличном доме, коттедже в нормально поселке с управляющей компание и тп
------------------------------------------ Твоя Москва
Crusader (22.11.2012, 02:58) писал:Для кухни пробку или ламинат? Не смешите! Первый вариант плох по той, причине, что будет весь мусор забиваться в отверстия пробочные, а потом их выколупать будет просто нереально. А второй вариант плох по причине боязни воды, которой на кухне не мало. Лучше всего - плитка.
ну я вас посмешу без проблем, купил квартиру почти пять лет назад, положил во всей квартире одним слоем ламинат 33класс 12мм доска, с фасками и тп, в том числе и на кухню, через 2 года продал квартиру, недавно заезжал туда за письмами, ламинат на месте ничего не размыло, почти 5 лет эксплуатации. Если конечно налить воды пару ведер и забыть то наверное что-то случится, но если как обычно пролил\вытер - ничего. Клал я его конечно же исходя из экономии времени(больше времени, ибо за месяц надо было 3х кмн квартиру отремонтить), денег и ненадобности делать подогрев, согласитесь что плитка без подогрева это не камильфо, при наличии маленьких детей, да и без них.
Crusader (22.11.2012, 03:09) писал:В принципе, форма смесителя может быть любой под ваш интерьер. Самое главное, что я для себя понял, что лучше пользоваться смесителями с одним переключателем-регулятором, чем с двумя ручками. Гораздо удобнее регулировать температуру воды.
вот тут не согласен, двумя барашками куда точнее, либо мне не попадались нормальные за 3-5тр если у кого газовая колонка то только с раздельными барашками, пользую и такой и такой в ванне(раковина, ванна), с однорычажным умумукаешься настраивать, у меня газовая колонка.
в Икее конфирмат закручивают и не выкаблучиваются:) куда надо идет 16мм, и куда так же надо 18мм доска так же и фурнитуру Blum без всякого пафоса, за которую в других местах дерут в 2-3 конца, тут идет по умолчанию и никак иначе...
Детей пока нет, но планирую в будущем не менее двоих родить. Комната у них будет пока что одна общая. А вот кровать будет двухярусная с усиленным каркасом. Уже даже присмотрела и надеюсь, что через пару лет они не исчезнут из продажи.
Дома квартиру украшает бабушка. Обычно она вешает на искусственную елку игрушки и декорирует комнату под праздник. На работе я как единственная девушка в отделе наряжаю елочку, а мужчины в это время готовят.
А из какого материала у вас эти жалюзи? У нас просто тоже висят, но если в школе просили хоть как-то их постирать за счет учеников, то в офисе приходится самим. Сначала необходимо струсить аккуратно пыль, которая оседает и на вертикальных поверхностях. А потом уже пройтись чистящим или просто влажной тряпочкой.
А при чем тут раздел Электроустановка?! Я всегда думала, что в таких разделах обсуждается именно вопрос того, как устанавливается что-то. Например, смогу ли я установить и повесить сама люстру или же лучше вызвонить мастера?
Можно посмотреть на портфолио ваших работ? Павильоны - это очень непростой вопрос, который имеет очень много нюансов, которые лучше всего обсудить на берегу, так сказать.
А какой металл использовался в данной двери? Надеюсь, что не китайский, потому как очень многие жалуются на китайские двери и их отказ от работы или частые поломки. А вот внешний дизайн очень даже ничего так. Правда я не особо поняла, что именно на той странице, что вы скинули.
Услугами этой фирмы не пользовалась, но наслышана. Говорят, что персонал не очень компетентен в вопросах своих, но при этом уровень цен и лояльности к клиентам очень хороший. Ну а так повторюсь, что для меня все фирмы одинаковы.
Не знаю, не знаю. Если считать недорогой мебелью все, что производится не за рубежом (в той же Италии или Испании), то есть и существенный минус. Качество и гарантия от европейцев все же на порядок выше наших. Как и цены, в принципе.
Ну что можно сказать? Реклама не плохая, но все же посмотреть поближе ваши изделия тоже очень бы хотелось. Скажите, вы на каких-нибудь ремонтно-строительных выставках участвуете? Можно там ваш стенд найти?
Полностью согласен, что лучше ПВХ ничего на сегодня пока нет. Ставить чугун - хрупкий, ставить металл - некачественный и дорогой. А срок службы ПВХ труб составляет не менее 50 лет, если верить заявлениям изготовителей.
Ну что же - вставлю и я свои пять копеек. А почему никто ничего не говорит о наливных ваннах? Неужели только 2 варианта у вас на рынке представлены - вкладыши и новые ванные? Или замена эмали. Кстати, акриловая наливная ванная тоже относится скорее к разряду замены эмали.