Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Обсуждение мебели
сообщение № 110146 отправлено 21:13, 30.04.2015

Диванчик мне очень нравится,а кровать как-то так,специфичная не много,мне больше классика по вкусу))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Натяжные потолки в ванной
сообщение № 110147 отправлено 21:11, 30.04.2015

Мне кажется что вполне хорошая и интересная идея,главное мастеров найти,которые хорошо и правильно это сделают.Дороговато конечно получится,ну если возможность есть,то почему бы и нет)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стены кухни - чем обшить?
сообщение № 110148 отправлено 21:07, 30.04.2015

Можно покрасить стены или короедом сделать,тоже интересно смотрится.Можно 50 на 50 сделать плиткой и покраской)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какого цвета у вас кухня
сообщение № 110149 отправлено 21:03, 30.04.2015

У нас молочно-коричневая кухня)Спокойные пастельные тона,очень уютно)А если бы меняли на яркое сделали бы салатовую с белым,думаю красиво было бы)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Напольное покрытие на кухню
сообщение № 110150 отправлено 20:59, 30.04.2015

У нас ламинат лежит,до этого просто деревянный пол был.Ламинатом довольны очень,а на счет плитки я думаю,что с ней очень холодно и ее нужно чем-то застелать обязательно паласом или чем-то таким.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какую мебель ставить на кухню?
сообщение № 110151 отправлено 20:55, 30.04.2015

Здравствуйте)Если есть место то думаю хорошо было бы поставить круглый стол и несколько стульев удобных.Если вас в семье много,можно еще несколько табуретов купить,они места меньше занимают и симпатично выглядят)
Евгений
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » нестандартные кухни на заказ
сообщение № 110152 отправлено 19:17, 30.04.2015

Привет. Недавно смотрел нестандартные кухни на заказ, фото и мне понравились. Где можно их заказать?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 110153 отправлено 19:10, 30.04.2015

Не знаю даже, стелажи это больше как для гаража, а не для кухни, неужели они чем-то лучше традициоанных тумбочек?
Аккаунт удален
  1. Гости

а с инфраструктурой как дела обстоят?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 110155 отправлено 12:31, 30.04.2015

Кухня должна быть просторной и поэтому нужно ставить такую мебель, которая не будет сильно нагромождать кухню. Я сделал все намного проще и установил стелажи [url= www.sdelai-sam.com] www.sdelai-sam.com[/url] , которые нормально вписались в интерьер и по деньгам вышли недорого.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я полностью согласен, что инструмент должен быть качественным и пусть даже и недешевым, но чтобы он вас не подвел. Я в этом убедился когда купил дешевый отбойный молоток и через месяц пришел в непригодность. В итоге приобрел от фирмы Hilti http://bifai.ru/category/otbojnye-molotki/hilti/ и вот уже работаю долгое время и пока что ни разу не подвел и работает без сбоев.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » очистка сточных вод
сообщение № 110157 отправлено 10:19, 30.04.2015

Опреснители Tecnicomar - оборудование в категории очистка сточных вод для судов. Предназначены для обработки сточных вод до уровня их соответствия требованиям международного стандарта для сброса в море. #Tecnicomar #sbs_spb #СБС

http://sbs-spb.ru/?path=catalog/1/26/32

Аккаунт удален
  1. Гости

Привет! Отбойный молоток,инструмент конечно же нужный и правильный выбор очень важен.Я недавно купит его вот тут,на данном ресурсе http://bifai.ru/category/multiinstrument/ качество превосходное,в работе очень удобен и практичен , да и цены тут доступные.Ознакомьтесь,уверен и вы подберете для себя что нибудь приличное.Удачи.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! Какой отбойный молоток посоветуете купить и где,если конечно же знает о магазине,где можно купить по дешевле.Спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » верстак
сообщение № 110160 отправлено 04:24, 30.04.2015

Купил себе наконец верстак http://sclad.ru/verstak1/versvat/sv15.htm , давно хотел. Теперь у меня все на своих местах. Помимо того, что рабочее место удобное, так и каждый инструмент на месте лежит

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100