Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас огромное количество производителей водяных насосов и каждый хвалит свою продукцию. Я выбираю из соотношения цена-качество. Смотрю на корпус насоса- желательно выбирать металлический, его на большее время хватит. Также предпочитаю иностранных производителей, чем отечественных.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хорошо зарекомендовал себя водяной насос KARCHER, который при своих небольших габаритах, может перекачивать до 40 литров воды в минуту. Я им пользуюсь третий год и никаких проблем не знаю.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я против стекла в доме. Окна у меня и те пластиковые. Стекло на дверях будет ломаться очень часто. Каждый кто сильно хлопнет дверью или кинет что-нибудь в дверь может поколечить себя, порезавшись об кусочки стекла.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Второй санузел в квартире
сообщение № 110149 отправлено 14:08, 14.11.2012

Второй санузел в квартире конечно хорошо! Но не вместо кладовки)
Это ж столько трудностей! Столько всего переделывать! Столько заморочек с трубами этими! А потом еще узаконить это все нужно.
Ждя семь из 3 человек мое мнение игра не стоит свеч
Аккаунт удален
  1. Гости

На прошлой неделе установили камин на даче, так как половое отопление не справлялос. Так вот дымоход сделали сами и включили в стоимость установки камина. Работает пока без проблем, ничего не отваливается.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Совмещенная баня и сауна
сообщение № 110151 отправлено 14:06, 14.11.2012

Для такого 2-в-1 надо большое помещение, чтобы спокойно разделить его на две парилки - сухую для сауны и влажную для бани. Тогда можно большую компанию гостей принимать, кто-то пойдет в одну комнату, кто-то в другую. А если только для себя делать, то, наверно, можно разные режимы создавать и в одной парилке.
Аккаунт удален
  1. Гости

Фундамент нужен в любом случае. Нельзя экономить на безопасности родных и близких. Хотите съэкономить сделайте ленточный фундамент и тогда вы не потеряете деньги на материалах. Но без него никак.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Фитотерапия
сообщение № 110153 отправлено 13:58, 14.11.2012

И я люблю фитотерапию. Только сборы трав действительно лучше внутрь принимать)))
А вот на камни лучше аромамасла!) Вышеупомянутое масло эвкалипта очень полезно! Да многие масла полезны, смотря какого эффекта добиться хотите.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Аксессуары для ванной комнаты и туалета
сообщение № 110154 отправлено 13:57, 14.11.2012

А у меня маленький ребенок, так что выбор аксессуаров - или пластик, или металл. Фарфоровые и стеклянные стаканы, подставки и мыльницы выглядят здорово, но долго в нашей ванной не проживут.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Автоматический полив участка
сообщение № 110155 отправлено 13:52, 14.11.2012

Мы на даче разложили шланги, которые заканчиваются разбрызгивателями-вертушками. И когда полив включается, вода по шлангам к вертушкам идет, они крутятся и каждая довольно большую площадь поливает
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Аксессуары для ванной комнаты и туалета
сообщение № 110156 отправлено 13:50, 14.11.2012

poletaeva (05.09.2012, 11:35) писал: мне не нравится стекло и металл - вечно оттирай их, разок кто-нибудь из домашних душ примет и опять сплошные капли и разводы.

Аналогично! До ужаса раздражает их натирать! Вечно эти соляные разводы и капли!
Вот бы действительно было такое покрытие на котором все эти капли не задерживались бы!)
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну, не стоит ехать по Новорязанскому шоссе. Там при выезде из Москвы идут сплошные промзоны. Только если километров на 100 отъедешь, можно вдонуть кислорода А куда стоит - я бы на Осташковском шоссе что-нибудь купила Там водохранилища - и виды классные, и покупаться-порыбачить можно.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Средства для тела
сообщение № 110158 отправлено 13:46, 14.11.2012

Ксения (14.11.2012, 13:42) писал:Я люблю попариться и поскрабиться натуральными скрабами - типа кофе и соли. И доступно и эффект хороший!

Очень понравился пост Vselennaya.Nika. Спасибо! Очень полезно, надо попробовать по вашей схеме!

с медом осторожнее, у меня пара товарищей потом в склифе оказались с 40 температурой и какими то лишаями на коже

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Средства для тела
сообщение № 110159 отправлено 13:42, 14.11.2012

Я люблю попариться и поскрабиться натуральными скрабами - типа кофе и соли. И доступно и эффект хороший!

Очень понравился пост Vselennaya.Nika. Спасибо! Очень полезно, надо попробовать по вашей схеме!
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Пружинный или поролоновый матрац?
сообщение № 110160 отправлено 13:38, 14.11.2012

ЛенОК (14.11.2012, 13:35) писал:Так что поролон - только для ребенка

и то поверх пружинного

------------------------------------------
Твоя Москва

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100