Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Сложные решения кухни
сообщение № 110221 отправлено 09:10, 25.02.2015

Есть хорошая фабрика кухонь Фреско, там много хороших вариантов, по разным ценам!
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Мы не так давно обращались в компанию “Берлинские окна” - очень довольны их работой. ничего сверхъестественного мы от них не требовали, просто хотелось увидеть качественную установку окон . С задачей справились
Аккаунт удален
  1. Гости

Ene83 (01.01.2015, 23:04) писал:Новый год и куча планов по обновлению жилого помещения. Первым делом хочу взяться за свою кухоньку.
Хочется сделать её максимально уютной, свежей и современной.
Сейчас раздумываю над вариантами отделки стен. Удобно ли с обоями на кухне?
У нас сейчас плитка и штукатурка. Может попробовать часть стен обоями отделать?
Удобно ли с натяжным потолком на кухне?

А чем вас смущают обои... главное фартук, около рабочей поверхности из плитки сделайте, а то брызги от сковороды, не с одних обоев не уберёте. Вот вам плитка для кухни в помощь http://luxury-plitka.ru/plitka_dlya_kuhni_na_fartuk/18.html . А натяжной потолок на кухне очень даже красиво и практично.
Аккаунт удален
  1. Гости

Это_Я (19.02.2015, 07:10) писал:Хочу в кухню мойку из искусственного камня. У кого есть скажите как они в эксплуатации?

отлично, решили проблему с вечными подтёками, да и в сочетании со столешницей лучше смотрится
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня родственники тоже думают купить квартиру в новостройке. Но подходящего варианта пока не нашли.

Последний раз редактировал lelja82 07:34, 25.02.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Ага, конечно! пока весь материал найдешь, привезешь, много воды утечет, нет времени на это все где взять!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Производство и продажа тротуарной плитки, брусчатки
сообщение № 110227 отправлено 02:44, 25.02.2015

Компания "Лувр-строй" предлагает Вам широкий выбор изделий для благоустройства Вашего дома и сада:

брусчатка
тротуарная плитка
декоративные панели
малоархитектурные формы
декоративные кованые изделия и металлоконструкции
искусственный и натуральный камень
керамзитобетонные блоки

Контакты
телефон: +7 (8362) 33-38-10
сайт: http://luvr-stroy.ru/

Последний раз редактировал luvr-stroy 02:45, 25.02.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Молоток всегда нужная вещь, не только в доме, но и как ни странно в офисе. У нас в офисе есть молоток http://ombrashop.ru/catalog/instrument_spetsialnogo_naznacheniya/800003_molotok_
300_gr/,
которым я частенько пользуюсь, потому как приходится. Он от поставщика товаров Ombra. Вроде бы с виду обычный молоток, но очень уж удобный для руки. И не тяжелый. Решил я посмотреть в интернете, что за фирма такая. Оказывается у них широкий выбор на такие инструменты, и цены низкие. Тот же самый молоток стоит всего 400 рублей. А качество видно, что хорошее. И товары с бесплатной доставкой и пожизненной гарантией. Имеется возможность возврата товара, если он по каким-то причинам не оправдал ожиданий (что ж бывает и такое). Думаю тоже для своего жилища запастись товарами из этого магазина. Выбор у них огромный, да и если что можно оформить в кредит.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 110229 отправлено 14:35, 24.02.2015

Лично мне нравится в классическом стиле=)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » приобрел металлическую мебель
сообщение № 110230 отправлено 14:10, 24.02.2015

Должно быть неплохо? я вам даже завидую ... и поверю, что у вас порядок
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Массажное кресло
сообщение № 110231 отправлено 14:08, 24.02.2015

Я бы тоже не отказался, но хорошая модель дорого стоит ... пока прошу жену, массаж делать))
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 110232 отправлено 13:29, 24.02.2015

Сейчас такое время,что очень много всяких стилей))
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 110233 отправлено 11:33, 24.02.2015

У меня маленькая кухня,хочу обновить стиль,посоветуйте пожалуйста кто-нибудь?!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » жалюзи
сообщение № 110234 отправлено 11:30, 24.02.2015

У меня дома и тюль, и жалюзи, и шторы. Но это все в гостиной. Для кухни стоит брать тюль и жалюзи. Для какой комнаты вы ищите?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » дизайн маленькой кухни
сообщение № 110235 отправлено 11:19, 24.02.2015

Привет где можно купить кухню, и где есть производство кухонь в СПб?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100