Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Вентиляция это довольно важный момент в строительных работах. Сейчас вам предлагается вентиляция под ключ в Москве , которая делается специалистами высшего класса. Многие работники по вентиляционным работам не придают значения тщательной очистке вентиляционных каналов, а это не мало важно. Сейчас имеется много систем вентиляции и если делать вентиляцию под ключ, то нужно начинать с подготовки проекта вентиляции. Специалист по таким работам составляет подробный план по установке и подбору необходимого оборудования http://ventilyacia-top.ru после доставки всего оборудования работа проходит по плану проектирования. После монтажа вентиляцию проверяет специалист, включая все режимы работы. Запуск производится после выполнения всей работы. Так же могут производиться работы по сервисному обслуживанию в случае какой то поломки вам предоставляется гарантия на обслуживание по всем необходимым ремонтам. Все делается на самом высшем уровне и по требованиям клиента. Главное это надежность и качество работы, а также оперативность и умеренные цены.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Обрезка деревьев
сообщение № 110252 отправлено 03:32, 23.02.2015

Осенняя обрезка деревьев нужна только для ранних сортов садовых деревьев, которые закончили вегетацию задолго до заморозков.
А вот зимним видам обрезка даже вредна. Обрезку таких деревьев надо отложить до весны, начинают работу с конца февраля и заканчивают перед распусканием почек. Но не забывайте и о том, что нужна защита деревьев от вредителей и насекомых Сад требует к себе постоянного внимания и ухода.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » о воде
сообщение № 110253 отправлено 21:34, 22.02.2015

Довольно интересно и познавательно, спасибо!
Аккаунт удален
  1. Гости

troshevagaluzina (04.02.2015, 15:16) писал: Переживаний, что дом не будет построен изначально не было, так как застройщик наш построил много домов и отзыву о нем только наилучшие))

Дай то бог, а то сейчас не лучшие времена. Мы тоже начали строительство загородного коттеджа в Подмосковье, но у нас стабильная компания http://alfa-building.ru/, которая давно занимается монолитным строительством, поэтому всё идет по графику, мы спокойно ждем весну, будем заселяться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Сайты недвижимости
сообщение № 110255 отправлено 13:17, 22.02.2015

Друзья, ищу хорошую квартиру в СПБ и желательно не очень дорогую. Подскажите где лучше искать.
Сейчас просматриваю квартиры на сайте http://roomia.ru/ здесь даже есть 3D аэропанорама всех жилых комплексов с ценами на каждую квартиру, пересмотрел уже почти все ЖК, где еще можно посмотреть информацию по ЖК в СПБ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » экраны под ванную
сообщение № 110256 отправлено 08:57, 22.02.2015

Экран делал сам с рпг панелей таких . На мой взгляд дешевле делать самому плюс изогнутую, разной формы по желанию можно забацать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Продают в строительном магазине, цены разные.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я очень прошу - не принимайте мое сообщение за СПАМ.
Биржа контента Адвего работает с 2008 г. Профессиональных Авторов на бирже около МИЛЛИОНА. Вы можете сами выбирать себе исполнителя Вашего заказа.
Многие заказчики пользуются ее услугами: от лайков и репостов до качественного копирайта и рерайта. Цены на услуги достаточно низкие.
Но чтобы я не говорил, выбор остается за Вами.
С уважением,
Felix.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Имеется ленточный фундамент 50х120 см. На него будет ставиться дом из бруса. Так вот сколько надо выдерживать фундамент до начала укладки брусьев. Я слышал, что достаточно несколько дней и можно начинать. Так ли это?
Аккаунт удален
  1. Гости

Nikolaj (15.02.2015, 15:15) писал:Нашел в интернете видео о кварцевых обогревателях теплоЭко. комната в квартире какую утеплить нужно небольшая -16 квадратных метров. про сам обогреватель. стоит он 2400 - не дорого конечно но заказывать еще нужно не знаю сколько доставка выйдет. и вообще сколько идти будет. читал что экономные 2.5 квата в сутки это очень мало. так же интересно что установить их можно где угодно. Кто этими обогревателями пользуется и сколько нужно в такую комнату. в общем нужны советы и какие то отзывы

мне в обогревателе от теплэко понравилось изначально то что из можно установить автономно т.е. сделать автоматизированным отоплением как бы) и заказал 2 штуки этой зимой.доставка шла примерно неделю, за нее отдал рублей 300. Цена у них приемлемая – 2400 всего это я полностью поддерживаю вас), а главное от них не пахнет ничем, не создают духоты и прочего дискомфорта. и греют тоже хорошо)
Аккаунт удален
  1. Гости

На счет заправки, установки газгольдеров, котлов, водонагревателей и прочего оборудования могу вам точно сказать, что ФлораГаз- это оптимальный вариант. Я знакома с этой компанией не понаслышке уже более пяти лет. Ребята работают комплексно и с расчетом на то, что клиент, который однажды имел с ними дело, в следующий раз не должен иметь сомнений, звонить им или нет! Согласна, что они дороже, чем кустарные установки и установщики, но вы же не покупаете в спермаркете молоко, не зная срока его годности.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка на участке
сообщение № 110262 отправлено 07:36, 21.02.2015

Если вопроч мне, то я хочу деревянную. Не красное дерево конечно, а бюджетный вариант. Точно определюсь наверное, когда приеду покупать. Цены.,
Аккаунт удален
  1. Гости

про дизельный в первый раз слышу
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Аренда без посредников, без комиссии.
сообщение № 110264 отправлено 16:05, 20.02.2015

Да, тема хорошая, но если бы еще писали о конкретных действиях, нужно ли обращаться в агентство недвижимости или нет, да и в целом было бы неплохо описать все нюансы аренды.
В данном случае можно обойтись без посредников, главное обращать внимание на сам договор, в договоре всегда может быть много аспектов, кроме того, можно попасть на мошенников. Если собираетесь арендовать или сдавать в аренду недвижимость, тогда советую почитать данную статью http://etagrealty.ru/dogovor-arendy-nyuansy/ называется "нюансы договора Аренды" Эта статья очень сильно мне помогла в одно время.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Постройка теплицы своими руками
сообщение № 110265 отправлено 16:01, 20.02.2015

Встречал в сети подробные чертежи и руководства, поищите в гугле

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100