Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

sportten, поддерживаю
Аккаунт удален
  1. Гости

все познается в сравнении
Аккаунт удален
  1. Гости

Интерскол. Пользуюсь уже сто лет. Пока нормально.
Аккаунт удален
  1. Гости

у каждого свои предпочтения
Аккаунт удален
  1. Гости

а сколько такой фундамент простоит? сколько лет?
Аккаунт удален
  1. Гости

мы тоже из профнастила брали. дешевый и практичный материал
Аккаунт удален
  1. Гости

проще самому найти. к тому же дешевле
Аккаунт удален
  1. Гости

Сколько же он стоит?
Аккаунт удален
  1. Гости

Статья действительно полезная, но лично я в процессе выбора кондиционера попросила специалиста компании проконсультировать меня по интересующим моделям, в итоге остановилась на кондиционере Tosot, цена доступная, качество хорошее, заказывала все с доставкой и дальнейшим монтажом от компании "777online.ru".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » дизайн маленькой кухни
сообщение № 110260 отправлено 21:20, 28.05.2015

На собственном опыте скажу, что в маленькое помещение лучше поставить угловую кухню. Я заказывал изготовление прямо у производителя кухни-алермо.рф , получилась такая, что занимает только угол комнаты. Остальная часть помещения осталась свободной. Насчёт цвета соглашусь, светлая мебель будет визуально расширять пространство.

Последний раз редактировал Robo1981 21:24, 28.05.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас универсальный француз DeDietrich, у него производительность и теплоизоляция усиленная, к эксплуатации нареканий нет, всем довольны. А что касается установки, брали у Атмосфера комфорта, они занимаются монтажом любой сложности.
Аккаунт удален
  1. Гости

Edigzn (20.05.2015, 12:53) писал:Сейчас мне кажется обогреватели уходят на задний план . Сплит-системы - вот это вещь.

Вот тут я с вами полностью согласен. У сплит-системы конечно преимуществ больше, в первую очередь по техническим характеристикам, они более функциональны, правильно распределяют воздух и конечно по внешним данным, более компактные и дополняют современный дизайн. Загляните на сайт высококвалифицированных спецов в этом вопросе http://www.a-comfort.ru найдёте более подробную инфу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » металлическая кровать
сообщение № 110263 отправлено 19:04, 28.05.2015

ха, конечно! Кроватка за 150 тыщ. Неплохо так, можно заказывать, были бы деньги. Вижу только один плюс, что производства наше, а не Малайзия или Китай. Лара, так раз рекомендуете, у вас какая-то такая дома есть?? Долго изготавливают? Рама стальная?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Люстра
сообщение № 110264 отправлено 18:07, 28.05.2015

Так смотря какой магазин, розница нужна или интернет? И если качественную люстру хотите, то надо Италию брать или Австрию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Милден-жалюзи
сообщение № 110265 отправлено 14:59, 28.05.2015

Ок

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100