Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

От чего появилась плесень, от пластиковых окон? Мне просто интересно откуда столько сырости, что потолок покрылся плесенью. не знал, что Биотол агрессивное средство, в каком смысле, много содержит химии? Неужели в многочисленной Москве невозможно найти?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Пружинный или поролоновый матрац?
сообщение № 110252 отправлено 13:39, 13.11.2012

На данный момент пружинный вариант лучше все таки, поролон должен быть очень хорошего качества, чтобы долго прослужить, про любому он ложится даже в пружинный вариант. Уточнять нужно у продавца какой плотности пороло и какой толщины, чем больше плотность, тем он качественнее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Пружинный или поролоновый матрац?
сообщение № 110253 отправлено 13:34, 13.11.2012

Может я конечно и ошибаюсь, но поролоновый вариант не такой долговечный на мой взгляд. Поролон быстрее примнется и изсидится/излежится. А пружинный вариант все таки мне кажется пожестче и надольше хватит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Дизайн кабинета начальника
сообщение № 110254 отправлено 13:32, 13.11.2012

September (13.10.2011, 22:15) писал:Наш сидит в кабинете с такой же отделкой, как и другие комнаты. Единственное, что мебель попрестижнее, кресло там, стулья для посетителей, полки под всякие сувениры и награды.

Аналогично!) И еще всяческие фото на стене и логотипы!) А так у него только стол да крсло пошикарнее, да и все. В остальном никаких отличий или выгибонов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Необычные шторы
сообщение № 110255 отправлено 13:30, 13.11.2012

Советовать можно конечно все что угодно, только надо бы и подбирать по интерьеру, чтобы подходило. Мне, к примеру не нравятся ни римские, ни японские. Вот кину парочку вариантов необычных штор

Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется, для забора профнастил подходит - устанавливается очень быстро, да и покрытие его устойчиво ко всяким повреждениям. А вот для крыш - есть и более современные материалы. Покрасивее и попрактичнее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » На каком стуле сидите вы.
сообщение № 110257 отправлено 13:25, 13.11.2012

У меня обычный стул компьютерный, на колесиках.
Вы попробуйте в магазинах присмотреться и проконсультироваться. Сами посмотрите и попробуйте. Может у коллег нет смысла пробовать стулья, среди них нет вашего варианта. А вообще повезло вам с начальником!)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Кухня в офис
сообщение № 110258 отправлено 13:23, 13.11.2012

Странно что офис большой, а место для обеда не предусмотренно. Был бы маленький коллектив, можно было бы кооперироваться в обед, а в большом конечно сложнее.
Просите у начальства обеденный угол и просите коллективно. У нас в офисе есть специально ответенная маленькая комнатушка в которой и куллер и микроволновка и шкафы с посудой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Насчет купить - поищите в интернете, есть фирмы, что прямо и доставку сделают. А насчет Биотола - вы знаете, что очень агрессивное средство? И класть его надо на очищенную поверхность (в смысле, не поверх побелки/покраски). А потом уже красить/белить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Покупка кухни в Икее
сообщение № 110260 отправлено 13:19, 13.11.2012

Москвич (12.11.2012, 16:19) писал:
я на вкус и цвет естественно спорить не буду, тем более фото далеко не всегда отображает реальность, да и задачи не было "поразить" кого то, а вот насчет нагромождения.. кухня в один ряд 2.40 плюс вертикальный шкаф с техникой, это нагромождение? а как должно быть мойка с сушкой и все? тут как раз миникухня, с урезанной трехкомфорочной газовой панелью. Вы если будете делать кухню когда нибудь на стене 3 метра учитывая что у нас там газовая колонка, поймете нагромоздили тут чего или нет

Не надо реагировать так болезненно!
Про газовую колонку согласна - она сжирает много места и совершенно неудобна.
Про все остальное, я высказала свое мнение. Если вы выложили, то будьте готовы к обсуждению!
А на вкус и цвет товарищей действительно нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Обойтись без штор
сообщение № 110261 отправлено 13:18, 13.11.2012

Ну так извините, те варианты, которые предложены на фото, там соседей не видать на ближайшие метры и к тому же показан вариант гостиной. В спальне точно такого нет или по крайней мере будут там или шторы или жалюзи. Считаю, что в спальне должны быть обязательно что-либо, чтобы защитить свою комнату от лишних взглядов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Обустройство обеденной зоны.
сообщение № 110262 отправлено 13:14, 13.11.2012

Тут дело не только во вкусе, но и в возможностях. У вас есть возможность поставить диванчик на кухне? Нравится - ставьте.
А так конечно смотрите что вам больше нравится, что будет удобнее в вашем расположении. Сейчас так много классных вариантов, есть и компактные и вполне по цене приемлемые.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как можно сэкономить на покупке квартиры?
сообщение № 110263 отправлено 13:11, 13.11.2012

Если вы собираетесь переезжать через год-другой, то у вас есть хорошая возможность покрутить деньги в банках под проценты! Чего они у вас лежат то под грабительские 7%??? И их сжирает инфляция! А через год-другой и недвижка вырастет в цене и тогда вам даже на покупку может не хватить.
И мониторьте рынок недвижимости, ищите варианты. Может подвернуться хороший вариант и раньше
Аккаунт удален
  1. Гости

Декоративная штукатурка может быть очень теплой. Все зависит от цвета - а выбор его огромный. Еще такую штукатурку делают с различными вкраплениями, блестками и пр. Да и фактуры самые разные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Кухня в офис
сообщение № 110265 отправлено 13:08, 13.11.2012

Шелли (09.04.2012, 20:41) писал:Вообще начальство вам обязано предоставить зону для обеда, если вы работаете больше 6 часов без перерыва. Иначе оно нарушает законы о трудоустройстве. Если у вас нет кухни, то капайте на мозги начальству. Вообще кушать на рабочем месте не способствует рабочему процессу.

Это правильно, все зависит от начальства, редко где найдешь офисы с помещением типа столовой. Да они нарушают права человека, но все молчат, потому что работа нужна. Вот и получается, что все едят за своими компьютерами и быстро, чтобы никто не видел. А хотелось бы иметь маленькую комнатушку, где можно спокойно прожевать бутерброд. Хотя бы перегородку, как предлагали сделать.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100