Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Какую роль выполняет этот фильтр, чтобы вода уже профильтрованная попадала? Тогда это вещь нужная, так дольше прослужит бойлер. Главное, чтобы фильтр справлялся со своей работой, а не просто лажа, которую придумали производители. У моих знакомых даже на стиральную машину фильтр стоит.
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень интересно узнать, что есть и газовый бойлеры, давно не интересовалась. Если вопрос касается не только экономии, но и безопасности, то конечно в первую очередь надо позаботится о безопасности. На здоровье потом не сэкономишь, к тому же можно электрический бойлер не охлаждать, а постоянно поддерживать необходимую температуру.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну, планируют же школу и детсады построить. Хорошо бы так оно и было. Вообще какой-то закон надо ввести - кто строит жилые дома и коммерческие здания, обязан и объекты социальной инфраструктуры возвести.
Аккаунт удален
  1. Гости

thebestmen (09.11.2012, 11:07) писал:Для душа понятно. Но вот у нас есть потребность в водонагревателе в частном доме, но не дл душа. а для мойки. т.е. руки помыть, посуду там и т.д.
Понятно, что большой объем не нужен. но какой будет лучше - накопительный или проточный в плане экономии электроэнергии скажем?

Скажите пожалуйста, а у вас нет в частном доме газопровода? То есть нет газовой колонки? Водонагреватели есть разных объемов, если вам нужен менее, чем на 50 литров, то есть и такие, сейчас большое разнообразие выбора. Насчет экономии сказать нельзя, смотря как будете воду расходовать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Активаторы компоста
сообщение № 110285 отправлено 12:13, 13.11.2012

Я знаю, есть такие препараты из эффективных микроорганизмов - ЭМ. Их еще называют Эмочки. Вот они компост и перерабатывают. Кстати, также вносятся в землю в качестве удобрения и для улучшения рыхлости почвы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Дверь-гармошка.
сообщение № 110286 отправлено 11:59, 13.11.2012

У меня двери-гармошки во встроенных шкафах. Места мало занимают, когда открываются. Насчет надежности скажу - надо выбирать хорошую фурнитуру, тогда и двери прослужат долго (у меня уже 7 лет).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван-кровать по индивидуальному проекту
сообщение № 110287 отправлено 11:53, 13.11.2012

Это наверняка обойдется дороже, чем купить готовый. Кстати, обивку практически всегда можно заказать на свой вкус. А вот индивидуальный проект - свои размеры, конфигурация - непросто сделать, ведь это надо расчеты надо проводить, чертежи готовить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель
сообщение № 110288 отправлено 11:46, 13.11.2012

Стеллажи, на мой взгляд, не очень подходят для архивных бумаг - на них пыль оседает. Все-таки нужны закрытые шкафы. А на стеллажах удобно хранить то, что сейчас используется - полки открытые и найти нужную папку не составит труда.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » На каком стуле сидите вы.
сообщение № 110289 отправлено 11:40, 13.11.2012

У меня кресло специальное, называется ортопедическое эргономичное. На нем такие выступы на спинке и сиденье, повторяющие анатомические изгибы. Для того, чтобы было удобно, спина не болела. Оно, конечно, не дешевое, но того стоит!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Нужен ли мягкий уголок на кухне?
сообщение № 110290 отправлено 11:35, 13.11.2012

У нас с мужем спор идет насчет мягкого уголка на кухне. Он хочет его поставить - удобно сидеть. А я считаю, что такая мебель довольно много места занимает, и табуретки со стульями гораздо удобнее - переставить можно, убрать. А ваше мнение?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухни из камеллита
сообщение № 110291 отправлено 11:26, 13.11.2012

За счет полупрозрачности, я думаю, можно добиться интересных эффектов, но если мебель ставить не вдоль стен, как принято, а посреди помещения. Правда, для этого нужна большая просторная кухня.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Красота в полном объеме
сообщение № 110292 отправлено 11:19, 13.11.2012

Для меня кухня - это место приема пищи. И цвета там должны быть теплые (они способствуют процессу еды): коричневый, оранжевый, бежевый, желтый. А вот зеленая и бирюзово-серая кухня подавляют аппетит. Конечно, тем, кто хочет похудеть, надо выбирать такие кухни.
Аккаунт удален
  1. Гости

Еще в комнате девочки стоит выделить уголок для красоты. Повесить там зеркало (ведь зеркала для взрослых часто висят на таком уровне, что ребенок себя не видит), а также планшетку с кармашками для заколок, бантиков, обручей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Художественная ковка
сообщение № 110294 отправлено 10:59, 13.11.2012

Обожаю ковку, но только на даче! Считаю, что в загородном доме кованные изделия смотрятся очень органично, и на участке тоже - мангал, перголы, цветочницы. А вот в обычной квартире кованные предметы интерьера выглядят слишком громоздко.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ваш любимый стиль в дизайне.
сообщение № 110295 отправлено 10:51, 13.11.2012

Конечно, не всегда есть возможность оформить квартиру строго в каком-то стиле. Но привнести определенные элементы можно! Я и моя подруга перетягивали старые стулья. У меня получились с растительным узором в коричнево-бордовых тонах (нравится английский стиль), а у нее - романтические рюшки на спинках и сиденьях.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100