Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Москва фонит
сообщение № 110386 отправлено 10:02, 10.02.2015

я и до этого слышал, что норма кое-где превышена, но что же делать ... цивилизация, да, и человеческая небрежность, вездесущи
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 110387 отправлено 09:59, 10.02.2015

макс (28.08.2014, 15:14) писал:сын строителя

Неа, настоящий мужик!!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » нужна рекомендация строительной компании в Москве
сообщение № 110388 отправлено 09:20, 10.02.2015

Строй дом с опытной компаний, которая осуществляет целый комплекс работ, с полной отчетностью перед заказчиком!

http://stn-house.ru/

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » нужна рекомендация строительной компании в Москве
сообщение № 110389 отправлено 09:19, 10.02.2015

Нужна Ваша рекомендация хорошей и, главное, надежной строительной компании в Москве. Собираемся строиться в самые сжатые сроки в ближайшем Подмосковье (под Видным)
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо вам за помощь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем доброго времени суток!Хочу поделиться не большим опытом в строительстве дома из газобетона.
Кому интересно можете зайти на мой канал на ютубе и посмотреть не большие видео отчеты.
https://www.youtube.com/channel/UCectKjj4JpnzahCHYLgY5EA
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бани из бруса
сообщение № 110392 отправлено 20:21, 09.02.2015

Аренда бульдозера - это одно, а его доставка - совсем другое, поэтому и нужно еще и трал арендовать. Сами понимаете, что здесь свои условия ставить не будешь, приходится за все платить, даже если и сам занимаешься строительством.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бани из бруса
сообщение № 110393 отправлено 20:18, 09.02.2015

а там где арендуете бульдозер? они не могут сами привезти его?
Аккаунт удален
  1. Гости

Когда встал у меня вопрос с потолком, мы тоже стали фирмы перебирать, но вот цена... в конце концов, пришли к тому, что нельзя на нем экономить, и фирму нужно выбирать нормальную, заключать договора и так далее. Почему этот вопрос важен, потому что многие дешевые фирмы кидают, у моих знакомых масса таких примеров. И я решила не экономить на потолке и выбрала очень красивые с рисунком.

Вот примерно такие
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания СтоунХаус предлагает свои услуги по строительству домов из блока и кирпича! На нашем сайте Вы найдете готовые решения оригинальных проектов с указанием стоимости и метража.

http://stn-house.ru/

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пластификатор Морозстоп -25
сообщение № 110396 отправлено 11:34, 09.02.2015

Уважаемые покупатели! Ожидается рост цен на товар! Спешите приобрести!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » компания по подключению электричества
сообщение № 110397 отправлено 10:22, 09.02.2015

Ребята , нужно сделать монтаж электропроводки в частном доме. Соответственно проект, чертёж и другие спец документы к монтажу. За ранее спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » стабилизаторы напряжения
сообщение № 110398 отправлено 10:21, 09.02.2015

А мы для дачи взяли Gemini до 20kva , http://ortea.ru/Gemini.html , очень быстро срабатывает при заниженном напряжении, переключение происходит почти без мерцаний ламп. Пользуюсь больше года, работает как часы, чувствуется Итальянское качество. Для дачи , частного дома, без больших потреблений электричества то что нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » "бетонные промышленные полы "
сообщение № 110399 отправлено 09:38, 09.02.2015

Компания «НПО ВЗЛЕТ» является ведущим предприятием по изготовлению материалов, которые сегодня широко используются для производства, обеспыливания, окрашивания, восстановления и обслуживания промышленных бетонных полов. Абсолютно все материалы проходят обязательное тестирование, о результатах которых вы можете узнать, пролистав электронные страницы нашего ресурса. Именно поэтому мы с уверенностью гарантируем качество наших продуктов.
Бетонные полы промышленных и жилых помещений время от времени нуждаются в обслуживании. Специалисты «НПО ВЗЛЕТ» подберут материалы и оборудование для каждого конкретного случая. Мы готовы вам предложить:
»
высококачественный топпинг, для создания прочных, износостойких промышленных полов, отвечающих современным стандартам качества;
»
пропитку для бетонных полов, благодаря которой повысится прочность и прекратится пылеобразование на бетонных полах промышленных и гражданских объектов;
»
краску и ремонтные составы для проведения ремонта в зданиях и сооружениях любого назначения;
»
противоморозные добавки, грунты, пластификаторы, фибру и многое другое.
Благодаря технологии изготовления наливных и полированных бетонных полов мы проведем работы очень быстро и качественно на площадях любых размеров. А в результате вы получите прочное, надежное покрытие в сжатые сроки.
Если вы желаете стать нашим клиентом, но у вас возникли дополнительные вопросы – звоните в любое удобное для вас время!
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет. Я недавно заказывал себе такие заборы в компании "Основа Сталь" и могу сказать что всё сделали как настоящие профессионалы. Я остался доволен. Вы можете посмотреть подробности у них на сайте http://osnova-stal.ru/

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100