Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Константин
  1. Гости

Здравствуйте.
Меня зовут Константин. Я работаю старшим технологом в компании Имтэкс.
Хочу сразу оговорится, что зарегистрироваться на форуме и рассказать о нашей фирме - моя личная инициатива. Всё написанное здесь, написано мною лично, может где-то малость коряво, извините.
Разрешите предложить полный комплекс услуг по замене окон и остеклению и благоустройству балконов и лоджий.
Контакты:
сайт www.lodg.ru
Телефон (многоканальный) 8-495-505-51-57
Мы стараемся сделать максимально удобный сервис для наших заказчиков.

1. Окна.
Работаем с профилем Rehau. Пожалуй лучший на сегодня вариант по соотношению цена/качество. В комплетацию окон входят также откосы, отливы, подоконники.
2. Балконы и лоджии.
Предлагаем раздвижное алюминиевое остекление и ПВХ остекление со стеклопакетами. Выполняем остекление любой сложности. Делаем крыши, если ваш балкон на последнем этаже. Если заказчик желает, может у нас же заказать отделку и утепление. Как комплексную так и частичную. Отделку предлагаем пластиковой белой вагонкой, деревянной вагонкой, цветными пластиковыми панелями, гипсокартоном. Готовы выполнить отделку и из вашего материала, но заказчики такой вариант выбирают редко. Цените удобство. Вам не надо никуда ехать ничего закупать. На сайте есть каталог пластиковых панелей http://www.lodg.ru/katalog.html. Зашли туда, выбрали цвет, сказали замерщику и всё. Вам осталось принять и оплатить работу. Очень популярны у наших заказчиков полы с подогревом на лоджиях и балконах. Обращайтесь делаем. Делаем шкафы и другую встроенную мебель на балконах.
3. Цены.
Над снижением цен работаем постоянно. Поставщики давние и надёжные. Своё производство. На сайте приведены примеры нашей работы с ценами, фото и описанием. Рассмотрите и сравните. Чуть ниже я приведу несколько примеров в этом посте.
4. По предоплате. Как таковой предоплаты при заключении договора не берём. Можем попросить залог. При алюминиевом остеклении 1-3 тыс, при ПВХ около 5 тыс. за окно. Это значительно ниже себестоимости изделий, поэтому не хотелось бы называть это предоплатой.
5. Принимаем оплату картами. Здесь одно но. Переносные аппараты для приёма карт есть только у замерщиков. Т. е. в этом случае вы как бы делаете предоплату, но это на ваше усмотрение. Можете рассчитаться частично картой, частично налом.
6. Можем предоставить отсрочку платежа, работаем с банко "Метробанк". Но имейте ввиду, сейчас в связи с кризисом это стало намного сложнее. Возможно эта услуга на какое-то время будет заморожена. (Так уже было в 2008).
7. Для заключения договора не обязательно ехать в офис. Замерщик, он же грамотный консультант, уполномочен заключить договор на месте. Вообще о замерщиках хочу сказать особо. Очень советую прислушиваться к их советам. Это очень опытные люди со огромным стажем работы в оконном сервисе.
8. Сроки. С момента замера до сдачи работы: Окна и остекление балконов ПВХ - не более 5-ти рабочих дней, алюминий 2-5 дней.
9. Гарантии.
Даём на всё. И на монтаж и на изделия. Оговорюсь особо. Гарантия это не страховка от несчастного случая, а обязательство устранить скрытый дефект, если он обнаружился в процессе эксплуатации. Т. е. если створка стала плохо закрываться, приедем и исправим бесплатно. Если разбили стеклопакет или случайно сигаретой прожгли противомоскитную сетку, извините, сделаем, но за деньги.
10. Подарки.
Постоянно "заманиеваем" "доверчивых клиентов" разными подарками и скидками, читайте здесь http://www.lodg.ru/spec1.html и здесь http://www.lodg.ru/spec2.html. Пользуйтесь.

И несколько примеров заказов с ценами.

Окно двустворчатое стандартное, половина глухая, половина поворотно-откидная. Ширина 1300, высота 1500.
Цена 11 500 руб. В цену входит: цена изделия, демонтаж, монтаж, отлив, подоконник 25 см., пластиковые откосы стандартные.
Балконный блок стандартный: дверь 660*2100 и окно 800*1500. Дверь распашная, низ из сэндвич-панели.
Цена 16 815 руб. В цену входит: цена изделия, демонтаж, монтаж, подоконник и порог со стороны комнаты 25 см., пластиковые откосы стандартные.

Обратите внимание, что в цену входит доставка. Но она считается один раз на весь заказ. Если вам надо заменить окна в однокомнатной квартире, то цена заказа будет состоять из цены окна, цены балконного блока и доставки. То есть: 11500+16815+2000=30 315 руб.
Двухкомнатная соответственно: 11500*2+16815+2000=41 815 руб.
Трёхкомнатная: 11500*3+16815+2000=53 315 руб.

Цены на балконы и лоджии здесь:
http://www.lodg.ru/pvh_f.html
здесь
http://www.lodg.ru/prov_f.html
и здесь
http://www.lodg.ru/krisha.html.

И помните размеры окон и домов реально различаются даже в типовых домах. Ещё цена очень зависит от конфигурации и комплектации вашего заказа (какие створки, цвет отливов и козырьков, ширина подоконников и т. д.). Если вы хотите получить правильный предварительный просчёт, сообщайте диспетчеру правильные данные о своём объекте и своих пожеланиях.

Если желает можете слать ваши заявки на просчёт мне сюда или в личку. С удовольствием посчитаю. Долгими зимними вечерами чем ещё заняться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Проблемы с электричеством, помогите
сообщение № 110462 отправлено 01:23, 29.01.2015

Сами недавно столкнулись с проблемой электрики. Только сделали проводку, сразу приобрели светодиодные лампы, во первых они очень экономные, а во вторых безопасны и хорошо освещают любое помещение. Сейчас светодиодные лампы используются почти в любой сфере деятельности, подходят для любого помещения http://www.svetorezerv.ru/products/light/led-lamp вариантов таких ламп очень много и они сами по себе долговечные . Такие лампы могут служить около 10 лет, при чем цены на них довольно низкие. Мы купили себе для квартиры и для дачи. Также можно купить светильники или ночники.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация мусора
сообщение № 110463 отправлено 14:37, 28.01.2015

У нас всё намного проще, заключили договор с компанией на вывоз ТБО , они всё на спец технике вывозят. А когда строился, был и крупногабаритный мусор, то же без проблем всё вывезли. И о экологии думать не надо, пусть об этом спецы заботятся.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Входные двери
сообщение № 110464 отправлено 19:37, 27.01.2015

Хорошие и качественные стальные двери по привлекательным ценам в магазине torex.ru. Широкий выбор моделей с красивой внешней и внутренней отделкой, шумоизоляция. Порадуйте себя интересным дизайном.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Стеночные материалы и тротуарная плитка
сообщение № 110465 отправлено 17:55, 27.01.2015

Стеночные материалы, пеноблоки керамзитобетонные блоки, газосиликатные блоки, пескоцементные блоки и тротуарную плитку можно заказать в интернет магазине http://www.proffstroygroup.ru Здесь так же пожно поситать стоимость вашего заказа и узнать о приемуществах пеноблоков для постройки дома

Последний раз редактировал k.goto 17:55, 27.01.2015
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » экраны под ванную
сообщение № 110466 отправлено 14:29, 27.01.2015

ванны делятся на...
все равно какая ванна
на ванну с экраном
да плевать что там под ванной
многим экран это не нужен, кому то место скрадывает, подойти к ванной не удобно, кому то вообще до лампочки, но вы можете заказать, потом расскажите:)

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » экраны под ванную
сообщение № 110467 отправлено 13:56, 27.01.2015

Что вы думаете про вот такие экраны под ванну ? Я смотрела ассортимент в ближайшем местном магазине, и он был очень скудный. А вот на этом сайте большой выбор экранов, как думаете может стоит заказать там? Цена очень приятная
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Помогите выбрать кухню!
сообщение № 110468 отправлено 13:13, 27.01.2015

после некоторого опыта покупки кухонь в разные квартиры...
в дальнейшем кухни я буду покупать только в Икее
мне нахрен не надо все эти замеры примеры, и по 2 месяца ждать.
Поехал, выбрал - завтра у тебя уже новая кухня.

Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

|26.01.2015, 22:42 писал:Здравствуйте уважаемые посетители форума! У меня такой вопрос, я хочу приобрести перфоратор, но не знаю как его выбрать, прочитал нескоко статей в инете, теперь не знаю что делать. Например как вы думаете стоит ли доверять этой статье ?
http://remontchik.ru/kak-pravilno-vybirat-perforator/

перфоратор это не ручной инструмент:) тему надо было создавать в электроинструментах.
К статье можно добавить несколько моментов. У меня толи легкий толи средний перфоратор Макита, что в нем не хватает? в нем не хватает режима отбойного молотка, т.е. чтобы долбил без кручения. Я когда покупал не подумал. Об этом в статье ни слова. Эта функция бывает не только в тяжелых моделях, в средних точно есть, да и в легких тоже.
И второй момент, сложно арматурные стены... прохождение оных, в большей степени зависит от сверла, бура. Я покупал за 800р одно сверло, проходил хорошие такие стены с арматурой как по маслу. Обычные сверла там тут же "сгорают". А обычная ударная дрель просто "лижет" стеночку такую и все

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Экструзионный пенополистирол XPS ТЕХНОНИКОЛЬ прослужит не менее 50 лет. Доказано испытаниями в НИИСК г.Киев!

Исследования подтвердили, что XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON эффективно прослужит долгие годы.
Работая уже 23 года на рынке строительных материалов, компания ТехноНИКОЛЬ, как никто другой, понимает насколько важно изготавливать не только качественные, но и долговечные материалы. В 2014 году в лабораторных условиях ряд продуктов линейки XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON прошел испытание на долговечность.

XPS компании ТехноНИКОЛЬ - это высококачественный экструзионный пенополистирол, производимый с учётом всех экологических, строительно-технических и экономических требований. Экструзионный пенополистирол является одним из самых эффективных теплоизоляционных материалов на строительном рынке и широко используется для теплоизоляции фундаментов, крыш, полов, трубопроводов, автомобильных и железных дорог. Обширное применение материала обусловлено уникальными и ценными свойствами, объединенными в одном материале: низкая теплопроводность, высокая прочность, биологическая устойчивость, экологичность и долговечность использования.

Лабораторные испытания материалов XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON проводились в киевском Научно Исследовательском Институте Строительных Конструкций в течение восьми месяцев. Целью испытаний было определение срока эффективной эксплуатации экструзионных пенополистирольных плит марок XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON. Определение срока эксплуатации проводилось в соответствии с требованиями ДСТУ Б В.2.7.-182-2009.

Для определения срока эффективной эксплуатации образцы материалов, увлажненные и запаянные в полиэтиленовые пакеты, поддавались цикличному температурному воздействию: замораживанию – оттаиванию - нагреву. После каждых 10 циклов проводился отбор образцов с дальнейшим определением их теплопроводности в стандартных условиях.
По результатам визуального осмотра исследовательских образцов после проведения 100 циклов климатических влияний замораживания – оттаивания – нагрева было установлено, что внешний вид образцов материалов не меняется – изменение геометрических размеров образцов находится в пределах допустимых значений, визуально не установлено изменения цвета и структуры материала.
Все результаты исследований говорят о том, что срок эффективной эксплуатации изделий из пенополистирольных плит ООО «Завод ТехноНИКОЛЬ» в г. Днепродзержинске составляет не менее 50 лет.

Также следует отметить, что таким образом при изготовлении пенополистирольных плит ТЕХНОНИКОЛЬ выполняются требования п.4.6. ДСТУ Б В.2.6-189:2013:
Срок эффективной эксплуатации теплоизоляционных изделий, используемых для теплоизоляции углубленных конструкций здания, цокольных конструкций, а также конструкций фасадной теплоизоляции с отделкой кирпичом должен составлять не менее 50 лет.

Аккаунт удален
  1. Гости

обещаем еще интересные предложения

Последний раз редактировал Гипермаркет Бытовок 11:50, 27.01.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Успей купить бытовку или садовый домик по специальной цене!!! Только до февраля!
http://bitovki495.ru/

Аккаунт удален
  1. Гости

Сама живу в Москве, но уже давно мечтаю а приобретении небольшого садового домика в ближайшем подмосковье. Какие есть варианты?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Водоёмы на участке
сообщение № 110474 отправлено 11:07, 27.01.2015

Какая все же красота. Да конечно, райский уголок на собственном участке - ну просто мечта. У меня только в планах прудик, да и качели возле него. Пока только все просчитываю, что да как. И присмотрел компрессор для пруда - без этого никак
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Стоит ли сейчас инвестировать деньги в недвижимость
сообщение № 110475 отправлено 05:18, 27.01.2015

Друзья уже взяли недвижимость для себя в Ярославской области в ЖК Зеленый Бор http://zbor.me/index.php?option=com_content&view=article&id=25&Itemi
d=22
. Мы были у них в гостях, понравилось, хорошее жилье в экологически чистом районе, рядом озеро, бор. Продажа квартир на время строительства выгодна, цена снижена, доступное жилье, да и жить дешевле, чем в мегаполисе. Уже собрались тоже покупать квартиру. Есть хорошие условия для жизни, в проект включена хорошая инфраструктура.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100