Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Ипотечные брокеры
сообщение № 110461 отправлено 18:00, 29.10.2012

Privalov (29.10.2012, 14:47) писал:
Москвич (26.10.2012, 21:13) писал:
ну... значит не совсем нормальные, ипотека доступна очень маленькому слою населения, это в районе 250тр дохода на рыло в месяц, в сбербанк с меньшим доходом можно и не ходить. Имея такой подтвержденный доход можете идти в любой банк, ну если нет судимостей есно Клиентские истории придуманы этими же брокерами хотя у меня этих историй собственных есть немного...

Собственно, насколько я понимаю, брокеры и нужны тем, кто до 250 тыс. в месяц не дотягивает) Кстати говоря, если брать ипотеку на жилье вторичного рынка, то можно обойтись гораздо меньшей суммой, другой вопрос какие будут проценты и сколько лет все это потом выплачивать.
Лично я в данном случае потому навожу справки, что прекрасно понимаю - на рынке существует масса различных программ, предложений, банков и т.п. Соответственно при равных стартовых условиях конечный результат усилий может быть очень разным и зависит это, в том числе и от того, проведут человека за ручку, куда надо или он сам, на собственных ошибках и пробах будет решать свои проблемы:)
Что же касается клиентских историй, то я их воспринимаю не столько, как откровения дяди Паши и тети Глаши, сколько как художественно изложенные алгоритмы сотрудничества:)

я честно не сильно в курсе про ипотеку на новое жилье, ведь собственности то нет? вообще не знаком со схемами покупки нового жилья
а про вторичку, ну как бы не от вторички или нового условия то зависят, а от суммы вторичка то это же не изношенные ботинки

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

а я склоняюсь скорее к ольхе, хотя бы потому что баню отделывал именно ей. а по цене можно недорогие стройматериалы из хвойных пород найти в компании Русский мастер - http://www.derevovdom.ru/. Они стройматериалы сами производят, поэтому получается дешевле, чем у других, а выбор просто огромный и есть товары, которых в другом месте вообще не найти.
Аккаунт удален
  1. Гости

В самом деле хорошие двери. Сам такие устанавливал.

Последний раз редактировал maggie_ya 16:37, 29.10.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Лично я считаю, что межкомнатные двери необходимы. Свои я заказывал в этой компании http://goodmotive.ru/ и остался очень доволен. Двери оказались очень качественные и прочные, да и по цене обошлись очень выгодно. Если вы всё таки надумаете устанавливать себе межкомнатные двери, рекомендую обращаться именно в эту фирму.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дорожки на участке
сообщение № 110465 отправлено 15:05, 29.10.2012

Добрый день,
Есть много различных методов мощения начиная от гранитного щебня и заканчивая каменной же плиткой. Кто-то использует нарочито грубые (хоть и небольшие) "валуны", в результате получается "фентезийный" вариант. Соответственно и цена в каждом случае будет своя. Банальный совет, но проще всего обратиться в профильную компанию, тот же "Белый камень" или еще куда-то. В консультациях там обычно не отказывают. В принципе, общий совет - если у вас участок с каким-никаким ландшафтным дизайном, то логично будет сделать дорожку его частью, что сразу сузит поле выбора. Если же вы просто хотите функциональный вариант, то это уже другое дело и решение вопроса зависит от многих факторов. О финансовом и эстетическом можно не упоминать, важен также тип почвы, собираетесь ли вы за этой дорожкой ухаживать и т.д. и т.п. Поэтому перед беседой с профессионалами я бы посоветовал взять лист бумаги и написать:
- что хочется получить в итоге;
- гипотетические особенности эксплуатации;
- ну и свои пожелания по цене, конечно:)
Это позволит задавать предметные вопросы, что определит характер ответов. Вместо "покупайте наших слонов" вам предоставят действительно полезную информацию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Ипотечные брокеры
сообщение № 110466 отправлено 14:47, 29.10.2012

Москвич (26.10.2012, 21:13) писал:
ну... значит не совсем нормальные, ипотека доступна очень маленькому слою населения, это в районе 250тр дохода на рыло в месяц, в сбербанк с меньшим доходом можно и не ходить. Имея такой подтвержденный доход можете идти в любой банк, ну если нет судимостей есно Клиентские истории придуманы этими же брокерами хотя у меня этих историй собственных есть немного...

Собственно, насколько я понимаю, брокеры и нужны тем, кто до 250 тыс. в месяц не дотягивает) Кстати говоря, если брать ипотеку на жилье вторичного рынка, то можно обойтись гораздо меньшей суммой, другой вопрос какие будут проценты и сколько лет все это потом выплачивать.
Лично я в данном случае потому навожу справки, что прекрасно понимаю - на рынке существует масса различных программ, предложений, банков и т.п. Соответственно при равных стартовых условиях конечный результат усилий может быть очень разным и зависит это, в том числе и от того, проведут человека за ручку, куда надо или он сам, на собственных ошибках и пробах будет решать свои проблемы:)
Что же касается клиентских историй, то я их воспринимаю не столько, как откровения дяди Паши и тети Глаши, сколько как художественно изложенные алгоритмы сотрудничества:)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель
сообщение № 110467 отправлено 13:01, 29.10.2012

А для хранения различных бумаг, которые уже списаны в архив, можно использовать стеллажи. Выбор их ныне довольно велик, и не все одинаково хорошо. Я использую металлические, например: http://sclad.ru/
Проверены временем, рекомендую.
Николай
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Участки от "Полиграфжилстрой"
сообщение № 110468 отправлено 08:52, 29.10.2012

По теме ТС - мне кажется в любом случае налоги будут уплачены. Также если Вам предложили такую схему (поверим Вам на слово, допустим это так), то почему Вы не отказались, а купили? И теперь кричите об этом на каждом углу?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » нужен промышленный котел
сообщение № 110469 отправлено 20:54, 28.10.2012

Я посмотрел думаю что качественные
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Отдых в подарок — мечта становится реальностью!
сообщение № 110470 отправлено 20:46, 28.10.2012

Замечательная акция «Отдых в подарок», приуроченная к Дню Рождения, стартовала в салоне «Кухонный двор», расположенном в ТК «Твой дом» (м. Домодедовская, Ленинский район, пос. Совхоз им. Ленина, 24км МКАД, влад. 2). При покупке кухонного гарнитура с13 по 29 октября 2012 года — сертификат на туристическую поездку на двоих от агентства «Формула Домина». Франция, Испания, Италия, Германия, Турция или Египет — выбор пункта назначения за Вами.
Заманчивое предложение «Отдых на двоих в подарок за покупку кухонного гарнитура» появилось в перечне рекламных акций компании «Кухонный двор» летом 2011 года. Особенным преимуществом акции является возможность выбора места и времени отдыха: предлагаемый сертификат туристического агентства «Формула Домина» действует продолжительный период времени и распространяется на целый список возможных стран. За год прошедший с момента старта данного предложения многие клиенты «Кухонного двора» уже смогли воспользоваться сертификатами на туристическую путевку и получили истинное наслаждение от комфортабельного отдыха. Мы решили встретиться с одной из очаровательных участниц акции «Отдых в подарок» и узнать ее впечатления от подарка.
– Ольга Сергеевна, когда вы получили сертификат туристического агентства?
В сентябре 2011 года, оформляя покупку кухонного гарнитура в салоне «Кухонный двор» в Мытищах, я получила сертификат «Формула Домина».
– Для Вас подарок был неожиданностью или вы уже знали о проходящей акции?
Я искала кухонный гарнитур своей мечты и поэтому, в первую очередь для меня был важен подбор модели. Но когда наш менеджер-консультат вручила сертификаты на туристическую путевку, это, безусловно, стало очень приятной неожиданностью. Не скрою, сначала к такому подарку я отнеслась с настороженностью, ведь свой отдых люблю планировать сама: подобрать страну для путешествия — приятный ритуал. Здорово, что сертификат от компании «Кухонный двор» дает возможность выбрать место отдыха и дату вылета самостоятельно!
– Удобно ли Вам было обменять сертификат на туристическую путевку?
– Я, как любой современный человек, очень ценю свое время. К счастью процесс обслуживания по сертификату оказался удобным и быстрым. В моем распоряжении оказалась целая коллекция туров в страны Европы и морские курорты, перечень которых размещен на сайте турагентства «Формула домина», мой выбор пал на Турцию — захотелось солнечного расслабляющего отдыха на берегу моря! Обмен сертификата и бронирование поездки заняло очень мало времени, работа сотрудников агентства оперативна, они всегда на связи и, что очень важно, горячая телефонная линия действует даже за границей.
- И вот вы отправились в путешествие...
– Да, свое путешествие я и моя мама запланировали на весну 2012 года. Хотя, я считаю себя уже достаточно искушенным туристом и Турцию посещала не раз, признаюсь честно, это путешествие стало для меня настоящей сказкой. Замечательная погода, утопающий в цветах шикарный пятизвездочный отель GOLDCITY, расположенный на холме у подножия горы Торос, полностью оправдывает свое название: потрясающие интерьеры, отличный сервис, специальные spa-процедуры и фирменная косметика, восточные сладости, которые совсем не вредят фигурам отдыхающих, благодаря большому тренажерному залу с современным оборудованием. Отдаленное расположение моря от отеля, с лихвой компенсировали 3 огромных бассейна с морской водой на территории гостиничного комплекса. Кроме того, прогулка по городу — прекрасная альтернатива шейпинга! Ярким воспоминанием нашего путешествия стала настоящая турецкая свадьба, которая отмечалась в банкетном зале гостиницы. Ну и, конечно, привезенные гостинцы и подарки, станут добрыми воспоминаниями о семи днях роскошного отдыха в Турции. (Кстати, если участники программы хотят продолжить свой отдых, для этого требуется заплатить символическую сумму, в несколько евро за день).
После того, как мы вместе с мамой вернулись из нашего отпуска и стали делиться впечатлениями с нашими друзьями, иллюстрируя рассказы множеством фотографий, близкие не могли поверить тому, что наша путевка была для нас подарком за покупку прекрасной кухни!
– Ольга Сергеевна, а как поживает ваш кухонный гарнитур?
Я очень горжусь своей кухней. Однажды я увидела изысканный гарнитур из дуба, покрытый черной эмалью, на одной из выставок. Эта модель была творением итальянских мастеров и, конечно, стоила огромных денег. Но с тех пор, мебель из черного дуба стала настоящей мечтой. Представляете мое счастье, когда я зашла в фирменный салон «Кухонный двор», расположенный рядом с нашим домом и увидела Его — царственного «Виконта». Сомнений не было, это моя Кухня! Теперь моя гостиная — настоящая гордость квартиры и, честно говоря, предмет зависти со стороны знакомых. А еще мой «Виконт» стал участником декорации для одного из российских сериалов! Так что, следите за эфирами.

Приобретайте хорошие кухни от компании «Кухонный двор» и получайте в подарок возможность отправится в романтическое путешествие! Узнать подробности акции Вы можете здесь [url=http://www.kuxdvor.ru/news/?newsid=372][/url]

Аккаунт удален
  1. Гости

мне кажется лучше деревянные брать, причем я бы посоветовал на http://chudo-okno.ru/ брать. там цены приличные, качество за ценой успевает, в общем организация солидная, в офис там заказывал.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

panthant (28.10.2012, 17:00) писал:Мы делали ремонт квартиры зимой и ставили окна тоже зимой, мне кажется, это значения не имеет когда. Ставили пластиковые окна Veka. Отличное качество окон зарекомендовало компанию Чудо Окна http://chudo-okno.ru/ на рынке. Установка и отделка заняла всего один день. Летом отлично вентилируют, а  зимой сохраняют тепло в квартире.

откосы сразу после установки окон почему то делают далеко не все, в Окна Дил мне на отрез отказались устанавливать откосы в день установки окон, при этом Окна Мастер до этого в двух комнатах с этим справились без проблем. На другой квартире Оконный континент поставили все за один день.

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы делали ремонт квартиры зимой и ставили окна тоже зимой, мне кажется, это значения не имеет когда. Ставили пластиковые окна Veka. Отличное качество окон зарекомендовало компанию Чудо Окна http://chudo-okno.ru/ на рынке. Установка и отделка заняла всего один день. Летом отлично вентилируют, а  зимой сохраняют тепло в квартире.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Участки от "Полиграфжилстрой"
сообщение № 110474 отправлено 16:27, 28.10.2012

нет, ну то что в договоре указывается 50тр, а берется в разы больше - это незаконное предпринимательство, но это как бы норма и закрыть на это глаза можно если вам это взаимовыгодно, а если просто приходишь покупаешь новую недвижимость и вам задвигают такую схему..., ну может другие суммы там закрываются гарантийными письмами и тп, но надо понимать, что в резалте риэлтор отвечает вот этими 50тр, взяв при этом 300тр(ну условно)

Твоя Москва
Николай
  1. Гости
сообщение № 110475 отправлено 14:32, 28.10.2012

Спасибо за ответ, Москвич! По машине согласен, аргументированно!

Дело в том, что мы живем в Дарне (один из проселков ПолиграфЖилСтрой). В целом мы довольны, и каких-либо серьезных замечаний или претензий к ним нет. Заметил недавно, что на них обрушился ну просто шквал критики, дескать, они обманывают людей и т.п. Причем на многих форумах и плщадках. И все из-за малочисленной инициативной группы Петровского Парка, живущих недалеко от нас, которая будоражит интернет площадки и суды. Эти ребята все суды проиграли, нагло врут и лгут. Как-то устали от них все нормальные люди.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100