Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Услуги дезинсекции, дезинфекции и дератизации
сообщение № 110491 отправлено 18:57, 22.01.2015

РусДезцентр – избавьтесь от насекомых и грызунов на участке или в доме

Наличие насекомых и грызунов в доме мешает нормальной жизни людей, а присутствие их в заведениях питания делает невозможным работу кафе и баров. Федеральная компания «РусДезцентр» ведет эффективную борьбу с вредителями по запросу своих клиентов. Организация имеет огромный опыт в области дезинсекции и дератизации. Также компания осуществляет работу по устранению неприятных запахов в помещениях, дезинфекции квартир, офисов, а так же домой и земельных участков.
Несомненным плюсом нашей компании является то, что воспользоваться ее услугами можно в любое время дня. Она работает круглосуточно, поэтому клиент может выбрать максимально удобные для него часы, когда сотрудники организации придут к нему домой или на участок, чтобы провести обработку объекта. Специалисты по вызову клиента могут приехать для обработки его помещений или сада в день подачи заявки.

Услуги дезинсекции, дезинфекции и дератизации:
– устранение неприятных запахов, дезинфекция вентиляции
– борьба c крысами, мышами, кротами.
– борьба с короедами, мухами, осами, муравьями,
– уничтожение клопов, домашней моли, тараканов, клещей;

Контактный телефон: +7(499)6491037
Cайт: http://rus-dezcentr.ru
Почта: rus-dezcentr@mail.ru
Адрес: 119334, г. Москва, ул. Косыгина, д. 15 (Гостинично-офисный центр «КОРСТОН»)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Помогите с строительным вопросом
сообщение № 110492 отправлено 12:56, 22.01.2015

У нас с женой небольшой ресторанчик под Питером, и вот сейчас стал вопрос о ремонте. Стали на форумах интересоваться где же можно заказать услугу по ремонту именно таких помещений как рестораны и в итоге нам на форуме рекомендовали вот сюда http://intek-stroy.ru/uslugi/remont-restoranov-i-kafe/ обратится, нам сказали что якобы вроде и цены у них достаточно доступные, да и работают ребята качественно. Вот мне и хотелось в данной теме затронуть тему ремонта именно ресторанов и кафе за границей, и именно поговорить об услугах которые предоставляет компания ИнтекСтрой. Конечно мне интересно будет узнать ваше независимое мнение о них, но все же меня волнует именно мнение тех кто уже обращался к ним и заказывал у них услугу ремонта, в общем меня волнует тема того как быстро вы договорились по поводу ремонта, за какое время мастера пришли и начали делать ремонт и пришли сделали замеры. В общем меня интересует именно вся строительная информация, общая область работы и за какой срок они выполнили свой заказ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 110493 отправлено 10:36, 22.01.2015

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Игровое оборудование AirPalaca отлично подойдет для малышей.
сообщение № 110494 отправлено 10:35, 22.01.2015

да и мне интересно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Качественные Натяжные потолки
сообщение № 110495 отправлено 08:34, 22.01.2015

Если Вам нужен потолок, советую компанию Силинг Центр! Лучшее качество от производителя и доставка по всей РФ!
http://potolki-svetilniki.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Москвич (21.01.2015, 02:19) писал:помойму красивее фитинги у потолка и пола, а тут спаять пластиковый трубы и чище и безопаснее

Пластик в Ц.О. преступление. Замена (установка, монтаж) радиаторов отопления, батарей, труб на сварке, сваркой. 8(926)439-37-51.

Последний раз редактировал serega71d 23:12, 21.01.2015
Ремонт и строительство
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ремонт квартир под ключ
сообщение № 110497 отправлено 21:16, 21.01.2015

Занимаемся ремонтом квартир и офисов под ключ, а также строительством домов и коттеджей уже более 10 лет. Находим индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая его пожелания и финансовые возможности, помогаем с выбором и закупкой отделочных материалов. 89680739537
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Алюминиевые офисные перегородки
сообщение № 110498 отправлено 17:52, 21.01.2015

Алюминиевые офисные перегородки мы закупили в компании «Оки-Доки». Компания выполняла комплекс работ по оборудованию административно-бытового корпуса . Хотим отметить широкий ассортимент систем перегородок для оформления интерьера, профессионализм сотрудников компании, гибкий подход к решению текущих производственных вопросов и качественный уровень выполнения работ.
http://www.oki-doki.ru/

Последний раз редактировал Elena_1993 17:53, 21.01.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Вообще довольно много вариантов, мы на даче установили водонагреватель http://stroy-aqua.com/vodosnab_otopl/boiler/vodonagrevateli-dlya-dachi.html все зависит от того какой дом и какой бойлер вы хотите себе установить. можно купить недорого, но не факт что она долго вам прослужит. Лучше сразу покупать качественный.
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 26 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

От перебоев в работе центрального энергоснабжения никто не застрахован. В городе проблема решается достаточно быстро. Иное дело пригород. Поэтому владельцы собственной недвижимости и управляющие компании коттеджных поселков предпочитают обзаводиться собственными мини-электростанциями. подробнее
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Robo1981 (21.01.2015, 15:02) писал:Приветствую, мы у себя в загородном доме обшивали стены с утеплителем, поставили камин invicta и нормалек все греет и тепло и хорошо, я думаю выдумывать ничего не надо гипса и утеплитель.

вы представляете на сколько гуляет бревенчатый дом от лета к зиме? гипсокартон будет ломаться
бревна к сожалению только вагонкой

------------------------------------------
Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Что делать со старой выгребной ямой?
сообщение № 110502 отправлено 15:24, 21.01.2015

Toster (17.12.2014, 13:41) писал: И всё-таки пару колышков вбить надо для страховки (что бы место не забыть).

крест поставить каменный, чтоб уж наверняка не забыть то место:)

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Приветствую, мы у себя в загородном доме обшивали стены с утеплителем, поставили камин invicta и нормалек все греет и тепло и хорошо, я думаю выдумывать ничего не надо гипса и утеплитель.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Что делать со старой выгребной ямой?
сообщение № 110504 отправлено 14:43, 21.01.2015

закопать, и посадить дерево на верх
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Межкомнатные двери
сообщение № 110505 отправлено 14:41, 21.01.2015

serj, средняя цена - весьма растяжимое понятие ) вас какие интересуют?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100