Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Обалдеть. Я даже не знала что требуются подобные разрешения. Мы спокойно делали ремонт. И стяжку и ламинат и унитаз меняли. И ничего. После ремонта уже приходили эксперты из БТИ (зачем-то нам надо было получить экспликацию) и ничего никто нам не сказал. Интересно, а половичок перед ванной постелить раньше не требовалось разрешение? А то я прям преступницей себя чувствую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Снегозадержатели для кровли
сообщение № 111002 отправлено 15:20, 04.09.2012

Я почитала и тоже сразу вспомнила про Питер. На высотных домах такие снегозадержатели - это просто обязательно! Рабочие ЖЭКа не всегда могут успевать чистить достаточно быстро, особенно в периоды интенсивного снегопада. Не будут же они на время нанимать дополнительных рабочих, а как только снег прошел - увольнять?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Окна и фурнитура
сообщение № 111003 отправлено 15:20, 04.09.2012

Доброго времени суток!Я хочу вам сказать,что в продаже появились окна с противовзломной фурнитурой.Это актуально для тех,кто живет на первом этаже.Такие имиджевые окна можно заказать только в авторитетной компании «Окна сок».Вот ее контакты http://www.oknasok.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Новая эстетика кухни
сообщение № 111004 отправлено 15:18, 04.09.2012

Красивые кухни. Просто мечта. У меня дома стаааренькая... страааашненькая. Все мечтаем поменять. Наверное в следующем году. Хотим полностью всю технику сделать встроенной. Обязательно большой холодильник и посудомойку.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже за пробку. Она дает отличный шумоизоляционный эффект. Но думаю, что вам надо будет подложить кусок не ровно под машинку, а на весь кухонный пол. Если у вас линолеум, то это не сложно, а вот если плитка, то проблематично. Звук же распространяется и в стороны, а не только под машинку вниз.
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень красиво смотрится. Жаль, что у нас не такой отдельный участок. У нас один дом на несколько хозяев с разными входами и участок можно поделить только сеткой- рабицей, иначе у каждого на участке будет просто очень темно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне вот интересен еще один момент. А если такую мебель заказать на участок и зимой просто накрывать ее пленкой? Мебель не испортится? Не начнет ржаветь? Я все никак не определюсь из какого материала лучше всего покупать мебель на улицу. Ротанг и дерево - очень красиво, но они быстро портятся и темнеют.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пластиковые окна
сообщение № 111008 отправлено 15:08, 04.09.2012

Что касается пластиковых окон, то это отличная защита от внешнего шума, холода зимой, можно перестать бесконечно заклеивать окна для утепления. Выбирать компанию производителя - это решение каждого, я выбрала "Окна СОК"
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дорожки на участке
сообщение № 111009 отправлено 15:07, 04.09.2012

У нас пока валяются на дачном участке деревянные доски, чтобы в дождь можно было ходить и грязь не месить.. смотрятся они очень некрасиво. Хотим положить каменные, но не знаю насколько это дорого. Нам просто надо достаточно много метров укладывать. Около 100.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » стол металлический
сообщение № 111010 отправлено 15:05, 04.09.2012

Мне кажется, что металлический стол - это практично, но он какой-то холодный... неуютный чтоли. Да и если поставить на него что-то горячее, то прикоснувшись рядом (в 10 см от горячего) - можно обжечься. По мне все же старое доброе дерево...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Японский сад
сообщение № 111011 отправлено 15:03, 04.09.2012

September (05.10.2011, 21:58) писал:Какие основные элементы японского сада? Обязательно ли нужен сад камней, беседка в японском стиле и бассейн с золотыми рыбками? Какие растения стоит посадить?

Простите, а вы где территориально хотите разбить такой сад? Разве японские сакуры будут расти в наших климатических условиях? Или вы рассматриваете вариант "зимнего сада"? Хотя вы пишете про беседку... для зимнего это очень круто наверное...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом с удобствами
сообщение № 111012 отправлено 15:01, 04.09.2012

Выгоднее покупать без удобств, на мой взгляд. Потом сделать самому и дешевле и на свой вкус. Когда покупаешь уже готовое. то не факт что вам понравится все что там уже сделано и переплатите к тому же. Но если на время переделки вам негде жить, то конечно тогда лучше уже взять готовое. Все равно, как бы вам тут ни насоветовали, вы сделаете свой выбор, исходя из собственных рассуждений.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Где лучше покупать дом/дачу?
сообщение № 111013 отправлено 14:58, 04.09.2012

А еще могу посоветовать погостить у кого-то из друзей на даче и послушать все плюсы и минусы тех мест. У нас так знакомые купили участок рядом со своими кумовьями. Теперь ездят на дачу вместе и часто выручают друг друга по разным поводам. Оказалось очень удобно иметь друзей-соседей)))
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы сначала хотели покрыть крышу ондулином, но нас разубедили, так как дом в два этажа, крыша не затенена деревьями и полностью открыта солнцу. Нам сказали, что при жарком лете этот материал может "потечь", поэтому мы все же предпочли металлочерепицу. А вот для сарайчиков и прочих летних построек, я думаю, что материал очень даже подходящий.
Аккаунт удален
  1. Гости

Serega (03.09.2012, 23:24) писал:Мы с женой обсуждали такой вариант. Единственное, что действительно, в Москве не так много солнца, чтобы окупить потом затраты на подобные батареи. Жена у меня еще дальше пошла))) Просит сделать так, чтобы энергия от ее тренировки на велотренажере шла во благо дома) Или лампочка чтобы горела за этот счет или еще что-то ....

Вау! Насчет выработки энергии при помощи велотренажера - это суперская идея. Мне кажется, что это даже совсем не сложно. На уроках физики проводили же подобные эксперименты. Надо вспомнить эти школьные азы и вперед!!!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100