Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Таунхаус.
сообщение № 111061 отправлено 22:01, 03.09.2012

Veter (03.09.2012, 19:59) писал:Таунхаус или обычный дом? Что лучше в итоге, как вы считаете? Я вот сколько не читал не смотрел, так для себя и не нашел весомых преимуществ первого.

тут все просто, таунхаусы все у нас объединены в какие то поселки, с общей инфраструктурой, управляющей компанией и тп, т.е. та же квартира только без соседей по лестничной клетке
ну есть наверное какие то исключение, но в целом вот так
так же коттеджные поселки
обычный дом это весь гиморой по содержанию дома на вас, или на знакомом местном таджике, с постоянным отстегиванием очень не малых сумм
если дом в городе с центральными коммуникациями - другой разговор, но это не совсем загородный дом, а дом в городе

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Греют они явно лучше, и для любителей очень горячего душа они подходят лучше, чем проточные, но и электроэнергии тратится больше, да и ограниченный запас воды получается. Не будете же вы на тонну покупать)
Аккаунт удален
  1. Гости

Какую систему лучше ставить в итоге? Кто ругает старый вариант чугунный, кто наоборот на него молится и очень недоволен современными стальными вариантами. Подскажите у кого есть опыт, что лучше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт ванной комнаты
сообщение № 111064 отправлено 19:59, 03.09.2012

Наша компания "Мир Ремонта" - предлагает услуги по ремонту ванных комнат и квартир под ключ! Опыт работы более 7- лет! Гарантия 3-года. Бесплатный выезд замерщика.
Сайт remont-vip.com
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Таунхаус.
сообщение № 111065 отправлено 19:59, 03.09.2012

Таунхаус или обычный дом? Что лучше в итоге, как вы считаете? Я вот сколько не читал не смотрел, так для себя и не нашел весомых преимуществ первого.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже был очень удивлен и шокирован, когда столкнулся с лаком на водной основе. Действительно, все что описывают так и есть, подозреваю, что он совсем не токсичен. Пока им доволен - уже три года как покрыли.
Аккаунт удален
  1. Гости

Плесени грибка с ней бояться действительно не стоит, ее беда в том, что она впитывает влагу, разбухает и теряет свою прочность и форму. Но влагостойкие плиты насколько я знаю уже выпускают.
Аккаунт удален
  1. Гости

Жалко уже не сезон, опять я его пропустил, но подумываю поставить сплит-систему, она все-таки насколько я почитал отзывы и повыяснял себя оправдала. А какие виды вы устанавливаете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Это очень ценное уточнение, что камерной сушки, молодцы что не поскупились на эту процедуру, ведь если дерево как следует не просушить перед стройкой, потом столько проблем начинается, а люди частенько не могут понять в чем дело.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Новая эстетика кухни
сообщение № 111070 отправлено 19:35, 03.09.2012

Хороший дизайн выбрали, люблю минимализм во всем,а в интерьере так тем более и о черной кухни я бы не отказался, только вот жена моя меня бы прибила за такое) А техника в стиле минимализма мне тоже нравится, так и должно быть чтобы без лишних наворотов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Материал для мойки
сообщение № 111071 отправлено 18:43, 03.09.2012

С точки зрения ударопрочности, я не считаю, что керамогранит сильно уступает нержавейке - ведь она очень тонкая, покорежит ее ничуть не меньше. А с точки зрения визуального эффекта, то я за керамогранит, хоть он и дороговат конечно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Какой материал лучше?
сообщение № 111072 отправлено 18:32, 03.09.2012

Акрил мне не нравится, потому что такая ванна очень быстро остывает - а по сути - это самое главное качество, которое от нее требуется. Металлические раздражают некоторых, правда, шумом, так как вода по ним бьется с хорошим эффектом вокруг. Но меня лично это не напрягает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Трубы в ванной.
сообщение № 111073 отправлено 18:30, 03.09.2012

А какие трубы лучше всего выбрать для проведения всей системы канализации и подведения воды? Выбор сейчас очень немаленький и по материалам и по качествам все это отличается. Поделитесь опытом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Аквастоп - панацея от всех бед?!
сообщение № 111074 отправлено 18:22, 03.09.2012

Странные у вас проблемы честное слово. А еще может накрыться проводка, произойти утечка газа и куча чего еще - но таких случаев один на миллион и что же теперь по каждому вопросу панацеи от всех бед искать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я вот честно говоря давно с этим вопросом не сталкивался, технологии, в принципе ушли вперед, но я как-то не очень верю в эту процедуру. Помню, как очень давно мы восстановили кона в квартире - сделали их просто идеальными, а через год все вернулось на круги своя.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100