Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мы баню строили в том году. Заказывали строительство у компании Градодел http://gradodel.ru/bani-iz-brusa.html . Обошлась 235тыщ .
Но она того стоит я вам скажу
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы лично строительство дачного домика заказывали на http://gradodel.ru/karkasnye-doma.html . Нам возвели каркасный дом за 390тыщ
Вот такой вид у него
Аккаунт удален
  1. Гости

serj (24.10.2014, 00:53) писал:У меня окна сделанные на заказ по размеру, тонированные с зеркальным отображением, довольно неплохой вариант, воспользовался услугами компании ООО СнабСервис http://snabsteklo.ru всё очень быстро оформляется и очень качественная работа. Также заказал себе зеркала в ванную и на дачу.

Кстати,а устанавливали вы сами или они?Просто мы устанавливали самостоятельно т.к в конторе такую сумму озвучили,что мне аж плохо стало
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы брали межкомнатные двери в салоне двери Люкс,а вот установкой сами занимались
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Хотим купить душевую кабину
сообщение № 111065 отправлено 16:12, 05.11.2014

Мы брали душевую кабину-Serga,причем самостоятельно ее собирали сложно конечно,но возможно)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Распродажа итальянской мебели!
сообщение № 111066 отправлено 16:00, 05.11.2014

Друзья!
В нашем интернет-магазине очередная распродажа итальянской мебели. Заходите к нам на сайт http://domson.ru/ в раздел распродажа! Все товары можно приобрести в кредит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Закупка стекла и зеркал оптом
сообщение № 111067 отправлено 15:34, 05.11.2014

При строительстве высоток, загородных коттеджей, домов, школ, детских садов необходимо большое количество стекла для остекления помещения. Выгодней всего закупать такое количество материала у оптового поставщика стекла и по низкой цене. Компания «СнабСервис» занимается именно такими поставками, доставку осуществляют как по Москве и Московской области, так и по всей России. Рабочие «СнабСервиса» нарежут стекло или зеркало не только по заданным параметрам и не по криволинейному профилю, но также могут затонировать его или же сделать матовым. По стоимости выгодней заказывать ящик стекла или ящик зеркала. Товар выпускается различного ассортимента по толщине, размерам, качеству, методу изготовления. На ответственные объекты стекло подвергают шлифовке и как в качестве дополнительной услуги, рабочие фирмы могут его сделать небьющимся и даже пуленепробиваемым. А что касается зеркал, то современные нормы требуют делать его из шлифованного стекла, заднюю сторону покрывать не как раньше серебряной амольгамой, внешний слой которой лущился, а напылением в вакууме оксидами металлов, которые дают устойчивые высококачественное покрытие, которое гарантированно прослужит длительный срок, даже если зеркала вмонтированы наглухо, если этого требует интерьер помещения. Такое покрытие можно использовать даже в водной среде, например, в бассейне или же аквариуме. Компания «СнабСервис» имеет большую клиентскую базу, т.к. это не только выгодно в материальном плене заказывать стекло оптом и зеркала оптом, но также удобно в плане доставки.

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » ремонт на кухне
сообщение № 111068 отправлено 12:30, 05.11.2014

Решили сделать в загородном доме ремонт, объединить гостиную с кухней, т.к. кухня по габаритам очень маленькая и за счет такого расширения, мы увеличили пространство. Использовали в интерьере белый и стальной цвета, а в Магазине Зеркал, заказали зеркальную плитку, так помещение стало визуально больше, а кухня стала выглядеть стильно и оригинально. По цене вышло не дорого, рабочие аккуратно выполнили работу. Вот так выглядит стеклянная плитка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Индивидуальный дизайн Вашей квартиры
сообщение № 111069 отправлено 12:28, 05.11.2014

«Лабиринт бесконечности»

Уютный интерьер этой квартиры выполнен в томных, пастельных оттенках нежно голубого и лилового. Невероятно расширяет пространство панно в гостиной, в виде удаляющегося лабиринта, придавая ей оригинальную нотку бесконечности.

Аккаунт удален
  1. Гости

Любая стройка всегда начинается с проекта, с помощью которого и станет понятно, как правильно построить баню. Сегодня в Интернете есть масса готовых чертежей, которые можно скачать бесплатно. Если позволяют финансы, то можно обратиться за помощью к специалистам строительной организации. Они подготовят проекты в соответствии со всеми техническими требованиями.

Следующим этапом является выбор места, чтобы построить баню на даче. Идеальным вариантом будет расположение баньки на берегу водоема или у бассейна. Также существует традиция: в русской бане испокон веков окна были ориентированы на запад, это позволяло максимально использовать дневной свет.

Этапы строительства: Начинается все с закладки фундамента. К этому важному шагу следует хорошо подготовиться: выбор оптимального типа и конструкции фундамента будет зависеть от местности, структуры и типа почвы. Далее возведение стен. На этом этапе предстоит нелегкий выбор – из чего лучше строить: природные материалы (дерево) или блоки и кирпич. Если собственными руками на даче строится двухэтажная русская банька, то необходимо подумать о межэтажных перекрытиях. Кровельные работы. Выбор материалов сегодня огромен, каждый может найти для себя оптимальный вариант по цене, качеству и внешнему виду.

Можно воспользоваться магазинами, но в нашем городе (Батайске, например хороших нет). Поэтому я рекомендую интернет-магазины желательно федеральные. Для своей базы я заказывал печь, освещение и аксессуары на интернет-сайте http://ateliesaun.ru/ – выбор сделал из-за богатого ассортимента и доступных цен.
Следующие этапы: Внешняя отделка строения. Возведение бани также включает установку и выбор печи и дымохода. Установка настилов полов, дверей и окон в бане. Если мы строим бани сами, то этот этап тоже можно сделать своими силами, главное – во всем разобраться. Оборудование душа. Внутренняя отделка стен в бане. Установка полков, скамеек, лежаков и другой мебели.

Времена сейчас такие, что приходится искать возможность сэкономить на многом, и стройка – не исключение (скорее, даже правило). Семейный бюджет можно сберечь, если будет строиться дешёвая баня, а ее размеры могут быть самые разные: маленькие 3х3 или большие, а можно и вовсе усложнить проект, если знать, как построить двухэтажную баню – все зависит от финансовых возможностей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дорожки, декинг?что надо?
сообщение № 111071 отправлено 11:35, 05.11.2014

Alexey24, Alexas,
взял положил доски

Последний раз редактировал stuff 11:42, 05.11.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Использовал пеноплекс или техноплекс плотностью от 31, толщиной 50 мм, для пола использовал эппс, лаги, сверху террасную доску.
можно и минеральную вату использовать для пола, но это больше для любителя.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 111073 отправлено 11:29, 05.11.2014

Так получилось, что подарил я сестренке аквариум, а через некоторое
время мама принесла котенка.... Масенького такого, пшистенького!
ну вот котенок потихоньку рос, знакомился с аквариумом и его
обитателями, часами мог лежать перед стеклом! (рыбак однако!)
Но лапами не лазил!!! А рыбу котенок учень уважал!
Но это все присказка! А вот и история:
Купили как-то раз рыбешки мелкой, ну сантиметра по три-четыре,
ибо кормить пушистика надо. А рыбешка свежайшая была. Ну принесли
домой рыбку, несколко штук положили в миску, а остальных в морозилку....
И пошли зрить телек в комнату. Апосля некоторого времени заглянул
я в спальню сестры, где и стоял аквариум (см. выше), и обалдел -
плавает пара рыбок верх брюшком! Ну, думаю, кранты аквариуму,
т.к. перед ним сидит пушистик, и наблюдает .... Только я начал
из ступора выходить и покарать наглого кота за безвинно погубленную
рыбу (гаду ведь положили свежей в миску на кухне! Нафига
в аквариуме-то ловить!), как эта тварь линяет между моих ног.
Я за ней, она на кухню, хватает последнюю рыбинку из миски и бежит
в спальню.... Я в непонятках за ним ...
Вот тут-то я все понял! Рыба в аквариуме живая? Живая? А в миске?
- СВЕЖАЙШАЯ! ЕЩЕ ЖАБРАМИ ДВИГАЛА! А ЖИВАЯ рыба где должна быть?
- ПРАВИЛЬНО! Так вот не кот, а служба спасения какая-то!
Кстати, в подверждение этого - размороженная рыба была сожрана
с рычанием и писком за ушами!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Кровать
сообщение № 111074 отправлено 04:02, 05.11.2014

Всем привет. так понимаю, что сейчас уже многие думают о покупке кровати. Могу только
посоветовать посмотреть тут кровати двухъярусные металлические , потому что это надежный вариант
Аккаунт удален
  1. Гости

Могу так же посоветовать неплохую компанию где я заказывал несколько бытовок для стройплощадки . Вот тут их сайт. Понравились очень их бытовки, качественные и крепкие. Поэтому и решил оставить о них хороший отзыв, возможно кому нибудь он пригодится.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100