Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Строить или покупать ?
сообщение № 111256 отправлено 10:40, 29.08.2012

Простите, но насколько я понимаю речь в этом разделе идет именно о Москве, а вот теперь подумайте, каким образом вы сможете построить дом в Москве? Где вы найдете землю, и кто вам в конце концов, даст разрешение на индивидуальное строительство? ИМХО, бред.
Аккаунт удален
  1. Гости

malinin (28.08.2012, 23:24) писал:А что вы скажете про этот популярный сейчас материал для отделки. Мне в принципе нравится особенно рельефная, но мне кажется, что она недолговечна.

Смотря на какой основе сделана эта штукатурка. Если она сделана на акриловой основе, то по долговечности она ничем не уступит другим отделочным материалам, ну при условии, конечно, что вы не будете ее резать ножичком или тыкать отверткой :) Красивые кстати интерьеры получаются с ней.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мышка66 (29.08.2012, 10:22) писал: Бред не бред, а заключение Роспотребнадзор выдал. Мы, кстати, уже позвонили производителю.

Роспотребнадзор, не выдает заключения об антибактериальности, он выдает сертификат о том, что выпускаемая продукция соответствует гигиеническим нормам, которые установлены законодательно в нашей стране. На тему же антибактериальности, то тут мне кажется, что это не более чем рекламный трюк.
Аккаунт удален
  1. Гости

А что вы так привязались к геометрии? Если реально присмотреться к выпускаемой ныне плитке, то если и есть отклонения по геометрии, то они настолько незначительные, что межплиточные швы, просто скроют этот дефект, и его не будет видно. Так что и белорусскую плитку брать можно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Написано они "в структуре ПВХ". То есть и на поверхности тоже. Бред не бред, а заключение Роспотребнадзор выдал. Мы, кстати, уже позвонили производителю. Нам рассказали все подробно. Эффект в общем-то наглядно виден. Есть такой прибор - люминометр. Вот с помощью него видно, как окна работают. Ну это примерно как в рекламе зубной пасты. :) Кстати, благодаря этим ионам такие окна более устойчивы к появлению плесени, грибка и прочих гадостей. Так что будем ставить, наверное эти чудо-окна.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Новая эстетика кухни
сообщение № 111261 отправлено 10:20, 29.08.2012

солнце (29.08.2012, 00:45) писал:А меня интересует встроенный бар, а не винный шкаф, и, возможно, со встроенным мини-холодильником для охлаждения пива и других напитков. Такое возможно? Чтобы в верхней части были бутылки и бокалы с рюмками, а внизу холодильник? И очень хотелось бы максимально компактную конструкцию внешне и очень ёмкую внутри.

То о чем вы говорите, скорее не является техникой, о которой создал тему топикастер. Но вот такие встроенные бары существуют, но это скорее всего хэнд-мейд, когда в обычный встраиваемый бар, добавляют мини-холодильник для охлаждения напитков, работающий на минимальном уровне.
Аккаунт удален
  1. Гости

V_V_Klimoff (29.02.2012, 14:19) писал:Вот интересно, хоть кто то верит этой статистике? Складывается мнение, что подобный бред пишут для кого то другого, а не для нас, которые и жалуются на недоделки.

И не для нас, и не для тех, кто жалуется на недоделки, а для того, что бы показать вышестоящему руководству, как классно стало в Москве после того, как с нее сняли большую кепку, а так же показать всем, какой же он был не хороший человек (хотя по мне, он таким реально был и является).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Расчет сечения кабеля для коттеджа
сообщение № 111263 отправлено 09:43, 29.08.2012

Ну программу не посоветую, но вот табличку можете посмотреть, на ней все описано и никакой программы не надо. Мой же опыт говорит о том, что на светильники достаточно 1.5 мм (медь), а вот на розетки лучше использовать сечение 2.5 мм, так же медь. Ну и возможно большее сечение на электроплиту, и то не факт.
Аккаунт удален
  1. Гости

malinin (28.08.2012, 22:31) писал:Не вижу смысла обращаться к каким-то компаниям, можно же самостоятельно привести квартиру в порядок.

Это смотря какой ремонт. Если мелкий или косметический, то конечно нет никаких проблем убраться после него. А вот если он капитальный, да еще со сносом межкомнатных перегородок, то тут лучше нанимать. Более того, не всегда есть во дворе контейнер для строительного мусора, его тоже иногда нужно заказывать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Тут зависит у кого какие объемы уборки после стройки и какие возможности. Иногда выгоднее на работе заработать и компании заплатить, чтобы убрали. Но если доход на работе невелик, то конечно же лучше своими силами справляться!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Новая эстетика кухни
сообщение № 111266 отправлено 00:45, 29.08.2012

А меня интересует встроенный бар, а не винный шкаф, и, возможно, со встроенным мини-холодильником для охлаждения пива и других напитков. Такое возможно? Чтобы в верхней части были бутылки и бокалы с рюмками, а внизу холодильник? И очень хотелось бы максимально компактную конструкцию внешне и очень ёмкую внутри.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Где лучше покупать дом/дачу?
сообщение № 111267 отправлено 23:40, 28.08.2012

В другом регионе вы не наездитесь, с современными пробками и все теми же ужасными дорогами. А близко от города или далеко зависит от задач: если там жить хотите, то надо близко. А если хочется иногда выбираться на природу, то подальше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Дверные ручки
сообщение № 111268 отправлено 23:39, 28.08.2012

Я для ванной и туалета отдельные купил щеколды, потому как в доме дети и уже тоже несколько раз сталкивались с проблемой, когда ручку заело. А все ручки у нас без замков.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня родители напрочь отказываются ставить стеклопакеты новые и хотят восстанавливать окна, я считаю, что это процесс бессмысленный. Или все же можно это сделать надолго?
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас много современных материалов, не боящихся влаги. Зачем использовать в ванной гипсокартон? Он даже с повышенной устойчивостью, все равно начнет сыпаться скоро.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100