Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

С сегодняшнего дня начинает действовать специальная 30-проецентная скидка на готовые архитектурно-проектные решения популярной серии «МП», разработанные в течение нескольких лет специалистами компании «Монтос-Дом». Акция продлится с 10 по 31 октября и затронет весь ассортимент этой линейки: коттеджи, таунхаусы, загородные многоквартирные дома, постройки хозяйственно-бытового назначения.

Смотреть полный текст: http://www.montos.ru/news/3258/

Контакты:
Москва, ул. Островитянова, д.13
(495) 539-20-09
(495) 410-73-00
info@montos.ru
www.montos.ru
www.montosdom.ru

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Хотим купить душевую кабину
сообщение № 111257 отправлено 13:55, 10.10.2014

Мы взяли самую дешевую китайскую - уже 2 года нам служит верно и без поломок.
А весь секрет в воде - мы используем в квартире только специально фильтрованную воду http://www.aquaphor.ru/filters/predfiltry - и нет накипи и не забиваются фильтры душевой кабины. Так что не обязательно дорогую душевую брать - главное фильтрацию сделать...
Аккаунт удален
  1. Гости

Нанесение огнезащитного состава на древесину, это весьма важно для деревянного дома. Все какая-никакая а гарантия, от возгорания. Нашел в интернете фирму "Огнеспас" ogne-spas.ru Они специализируются на различных материалах для огнезащиты, а так же сами производят работы и решают все вопросы связанные с пожарной безопасностью в государственных органах. В их перечне есть огнезащитное покрытие для обработки конструкций из дерева. Есть мнения по поводу этой фирмы и вообще материалов защиты?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Строить или покупать ?
сообщение № 111259 отправлено 12:56, 10.10.2014

Я не знаю откуда люди берут столько денег,мы несколько лет копили ,а получается только купить квартиру в Челябинске
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » За что получают риелторы?
сообщение № 111260 отправлено 12:53, 10.10.2014

Та они реально получают не за что.Просто у них на сайте большее количество квартир.Вот хотим купить квартиру в Челябинске смотрим у них,на других сайтах нет такого количества
Аккаунт удален
  1. Гости

Дверная компания ДОК ОРИОН предлагает дверевянные и металлические двери для технических целей. Мы осуществляем небольшие и крупные оптовые поставки дверных блоков на строящиеся объекты. В нашем аасортименте как временные двери, предназначенные для установки на время строительных работ, так и модели для технических помещений. Ждем Ваших заявок!
Аккаунт удален
  1. Гости

Хорошая компания и грамотные специалисты. Моя Крепость кстати не только кредиты выдает. Помогли мне оформить ипотечный договор, проконсультировали. Уже год живу в своей квартире и спокойно выплачиваю ипотеку. Квартиру, кстати, тоже проверили, точно знаю, что у нее теперь только один хозяин - я
Аккаунт удален
  1. Гости

мамаев5656 (25.07.2014, 01:02) писал:сколько раз можно красить обои ?через сколько их нужно переклеивать?

Я думаю пару раз можно покрасить, а потом уже переклеивать.
Аккаунт удален
  1. Гости

radionnikolaevich (26.08.2014, 17:18) писал:от ржавчины нужно избавляться

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!
Аккаунт удален
  1. Гости

Andrej (05.10.2014, 23:52) писал:Нормальный материал, но лучше не покрывать им при сложных климатических условиях.

А сложные климатические условия, это вы имеете ввиду северные морозы?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Натяжные потолки на кухне
сообщение № 111266 отправлено 21:46, 09.10.2014

Последний раз редактировал Lenochka 21:47, 09.10.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Натяжные потолки на кухне
сообщение № 111267 отправлено 21:45, 09.10.2014

mary.braun (09.10.2014, 16:08) писал:А мы себе на кухню заказывали натяжные потолки в компании Люкспотолок http://www.luxpotolok.ru , ребята сделали всё на пятерку, потолок идеально ровный, и обошлось дешевле, чем я рассчитывала.

Не плохая компанияю
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше конечно же самому, тут и ваши варианты и фантазии будут учтены. Да и дешевле обойдется.Не придется еще и за укладку брать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » проведение света в недострой
сообщение № 111269 отправлено 16:58, 09.10.2014

что-ж, спасибо. И, всё же, хотелось узнать в какие органы обращаться и какие документы готовить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » проведение света в недострой
сообщение № 111270 отправлено 16:52, 09.10.2014

учитывая ваш случай, думаю по обоим вариантам. Всё равно пока не свяжетесь, ничего не узнаете.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100