Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
malinin (28.08.2012, 23:24) писал:А что вы скажете про этот популярный сейчас материал для отделки. Мне в принципе нравится особенно рельефная, но мне кажется, что она недолговечна.
Мышка66 (29.08.2012, 10:22) писал: Бред не бред, а заключение Роспотребнадзор выдал. Мы, кстати, уже позвонили производителю.
солнце (29.08.2012, 00:45) писал:А меня интересует встроенный бар, а не винный шкаф, и, возможно, со встроенным мини-холодильником для охлаждения пива и других напитков. Такое возможно? Чтобы в верхней части были бутылки и бокалы с рюмками, а внизу холодильник? И очень хотелось бы максимально компактную конструкцию внешне и очень ёмкую внутри.
V_V_Klimoff (29.02.2012, 14:19) писал:Вот интересно, хоть кто то верит этой статистике? Складывается мнение, что подобный бред пишут для кого то другого, а не для нас, которые и жалуются на недоделки.
malinin (28.08.2012, 22:31) писал:Не вижу смысла обращаться к каким-то компаниям, можно же самостоятельно привести квартиру в порядок.