Oops (18.03.2015, 02:07) писал:Дети любят мягкие игрушки, особенно если они говорящие! Хомяки-повторяшки пользуются сейчас огромной популярностью, они поднимут настроение любому ребенку. Хомяки-повторюшки смогут повторять услышанные фразы и даже слова из песен.
Классные они такие,мы ребенку тоже покупали такую,так таскает ее постоянно с собой)))
Я тоже по образованию психолог)Советы коллеги интересные безусловно.Но я бы добавил,что в первую очередь цвета не должны противоречить друг другу,к примеру синий и красный висеть вместе,ибо это холодный и горячий цвета,так сочетать не нужно.А остальном полагайтесь на свой вкус и созданный вами интерьер.Детям повесьте салатовые шторы,можно салатовые с желтым,или оливковые,они тоже очень благородно смотрятся)
Прекрасные решения,мне очень нравятся)Круто очень смотрится,но мне кажется,что это не всегда удобно,особенно если яркое солнце,выгорают обои и т.д. А еще народ,который в окна заглядываетХотя для часного дом шикарно конечно)
У нас дома много лет весят и хорошо)За тюлью и шторами их почти не видно,зато обои и шторы не выгорают и в любое время можно в комнате сделать приглушенный свет)
Мне кажется что вполне хорошая и интересная идея,главное мастеров найти,которые хорошо и правильно это сделают.Дороговато конечно получится,ну если возможность есть,то почему бы и нет)
У нас ламинат лежит,до этого просто деревянный пол был.Ламинатом довольны очень,а на счет плитки я думаю,что с ней очень холодно и ее нужно чем-то застелать обязательно паласом или чем-то таким.
Здравствуйте)Если есть место то думаю хорошо было бы поставить круглый стол и несколько стульев удобных.Если вас в семье много,можно еще несколько табуретов купить,они места меньше занимают и симпатично выглядят)
Кухня должна быть просторной и поэтому нужно ставить такую мебель, которая не будет сильно нагромождать кухню. Я сделал все намного проще и установил стелажи [url= www.sdelai-sam.com] www.sdelai-sam.com[/url] , которые нормально вписались в интерьер и по деньгам вышли недорого.
Я полностью согласен, что инструмент должен быть качественным и пусть даже и недешевым, но чтобы он вас не подвел. Я в этом убедился когда купил дешевый отбойный молоток и через месяц пришел в непригодность. В итоге приобрел от фирмы Hilti http://bifai.ru/category/otbojnye-molotki/hilti/ и вот уже работаю долгое время и пока что ни разу не подвел и работает без сбоев.