Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Nikolaj (15.02.2015, 15:15) писал:Нашел в интернете видео о кварцевых обогревателях теплоЭко. комната в квартире какую утеплить нужно небольшая -16 квадратных метров. про сам обогреватель. стоит он 2400 - не дорого конечно но заказывать еще нужно не знаю сколько доставка выйдет. и вообще сколько идти будет. читал что экономные 2.5 квата в сутки это очень мало. так же интересно что установить их можно где угодно. Кто этими обогревателями пользуется и сколько нужно в такую комнату. в общем нужны советы и какие то отзывы

мне в обогревателе от теплэко понравилось изначально то что из можно установить автономно т.е. сделать автоматизированным отоплением как бы) и заказал 2 штуки этой зимой.доставка шла примерно неделю, за нее отдал рублей 300. Цена у них приемлемая – 2400 всего это я полностью поддерживаю вас), а главное от них не пахнет ничем, не создают духоты и прочего дискомфорта. и греют тоже хорошо)
Аккаунт удален
  1. Гости

На счет заправки, установки газгольдеров, котлов, водонагревателей и прочего оборудования могу вам точно сказать, что ФлораГаз- это оптимальный вариант. Я знакома с этой компанией не понаслышке уже более пяти лет. Ребята работают комплексно и с расчетом на то, что клиент, который однажды имел с ними дело, в следующий раз не должен иметь сомнений, звонить им или нет! Согласна, что они дороже, чем кустарные установки и установщики, но вы же не покупаете в спермаркете молоко, не зная срока его годности.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка на участке
сообщение № 111303 отправлено 07:36, 21.02.2015

Если вопроч мне, то я хочу деревянную. Не красное дерево конечно, а бюджетный вариант. Точно определюсь наверное, когда приеду покупать. Цены.,
Аккаунт удален
  1. Гости

про дизельный в первый раз слышу
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Аренда без посредников, без комиссии.
сообщение № 111305 отправлено 16:05, 20.02.2015

Да, тема хорошая, но если бы еще писали о конкретных действиях, нужно ли обращаться в агентство недвижимости или нет, да и в целом было бы неплохо описать все нюансы аренды.
В данном случае можно обойтись без посредников, главное обращать внимание на сам договор, в договоре всегда может быть много аспектов, кроме того, можно попасть на мошенников. Если собираетесь арендовать или сдавать в аренду недвижимость, тогда советую почитать данную статью http://etagrealty.ru/dogovor-arendy-nyuansy/ называется "нюансы договора Аренды" Эта статья очень сильно мне помогла в одно время.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Постройка теплицы своими руками
сообщение № 111306 отправлено 16:01, 20.02.2015

Встречал в сети подробные чертежи и руководства, поищите в гугле
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Металлическая мебель
сообщение № 111307 отправлено 16:00, 20.02.2015

На металлолом сдать лучше. кому такое нужно?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Скамейка для дачи
сообщение № 111308 отправлено 15:59, 20.02.2015

Мне кажется, что скамейку можно легко сделать самому, зачем покупать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Нашли это хорошо, а покупки делали в этом магазине? как с качеством?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Из чего сделать забор?
сообщение № 111310 отправлено 15:57, 20.02.2015

Просто с дерева сделать тогда или профнастил какой-то
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка на участке
сообщение № 111311 отправлено 15:57, 20.02.2015

С какого материала собираетесь делать беседку? дерево? какая порода?
Аккаунт удален
  1. Гости

И в чем суть так и не понял, зачем эта доска?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Лечение суставов в Европе
сообщение № 111313 отправлено 15:54, 20.02.2015

а цены?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Робот-штукатур. Штукатурные работы.
сообщение № 111314 отправлено 15:54, 20.02.2015

Да ну? проще уже самому поштукатрурить, такой робот подойдет больше для больших объемов работы
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Межкомнатные двери
сообщение № 111315 отправлено 15:52, 20.02.2015

Я вообще не понимаю как можно на этом экономить))) наценка не такая большая, это не машину покупать или квартиру

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100