Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Постройка беседки
сообщение № 111541 отправлено 20:42, 14.07.2012

Вот на днях, решил сделать своей семье сюрприз, и пока она с детьми отдыхает на море, построить садовую беседку. Вот только хочу произвести неизгладимое впечатление и поэтому хочу заказать беседку в какой-нибудь строительной фирме. Можете что-нибудь посоветовать? Заранее спасибо.

Последний раз редактировал kostymobov 20:44, 14.07.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » давно задумывался о строительстве бани
сообщение № 111542 отправлено 19:47, 14.07.2012

Я, вообще то, уже давно задумывался о строительстве бани на своем участке. Обратился в компанию«Русские хоромы» http://srubimdom.com/ и не пожалел. Построили быстро и качественно. А самое главное из экологически чистого сырья.
алексей
  1. Гости

Берите хамелеон, она говорят лучше защищает. Цены на них порядка 2 тыс. смотря какая марка и модель. Я сам лично такой пользуюсь. Она очень удобно сидит, отлично защищает и легкая.
виталий
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Выбрать триммер
сообщение № 111544 отправлено 14:55, 14.07.2012

У меня такой. Очень нравится удобная ручка, даже при длительной работе спина не сильно устает. Траву режет как леской так и ножом, что тоже очень важно. У меня например возле забора очень жесткая трава растет, леска ее просто не взяла бы.
Valentina
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухни из италии?
сообщение № 111545 отправлено 12:42, 14.07.2012

Здравствуйте, мне хочется заказать кухню из Италии, но почитав как делается "итальянская мебель" в подмосковье, я поняла что нужна компания которая реально возит кухни из Италии. Если кто-то может помочь в этом вопросе буду рада услышать любую консультацию или черный список мебельных компаний или что-то еще.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы хотите построить дом на века? Тогда вам поможет фирма http://gk-ostrova.ru/index.php?page=56 Сам к ним обращался, когда строил свой загородным дом, Всем советую обратиться не пожалеете.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

lots (13.07.2012, 23:40) писал:

Москвич (13.07.2012, 13:44) писал:

lots (13.07.2012, 10:51) писал:актуально

может проще колодец вырыть, очищать такую воду до удобоваримого состояния очень дорого

насколько дорого? Спасибо, про колодец я не думал. Надо сравнить затраты

и еще вопрос: где анализ воды лучше делать?

это все зависит от местности и тп, есть специалисты по ремонту скважин, поищите в своей местности спецов, по моему опыту, у тестя есть скважина, она там заилиная была и тп, чистили чистили, вода все равно грязная
анализ воды, в яндексе наберите "анализ воды из скважины" там море лабораторий, еще продаются в аквариумных магазинах тесты для аквариумов, там на жесткость воды содержания там чего то.
насчет колодца, идете к соседям у которых есть колодец, как у них там с водой, самый быстрый способ
цена колодца, рыл в этом году канализацию, ну по стоимости все тоже самое, 1000р. кольцо, само кольцо 1750р.(может где то дешевле), люк сверху 2500р, цена соответственно зависит от глубины

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

На складе есть ламинированная фанера (3-й, 4-й сорт) формата 1500*3000 мм в разных толщинах, приблизительно:
- 9мм - 6 м3
- 12мм - 3 м3
- 15мм - 6 м3
- 18мм - 4 м3
- 27мм - 4 м3
- 30мм - 3 м3
Всего объем порядка 36 м3. По качеству однозначно сказать сложно, есть кое-где прожиги, недоклеи, вздутости, есть идеальная без дефектов.
Продажа:
мелкий опт (1-5 м3) - 20 000 р/м3;
более 5 м3 - 19 000 р/м3;
на весь объем - 18 000 р/м3.
Склад ул. Дорожная, район Варшавского шоссе.
8-909-942-0462 Андрей
8-915-104-1974 Евгений
Аккаунт удален
  1. Гости

может проще колодец вырыть, очищать такую воду до удобоваримого состояния очень дорого

насколько дорого? Спасибо, про колодец я не думал. Надо сравнить затраты

и еще вопрос: где анализ воды лучше делать?

Последний раз редактировал SSA.RU 11:24, 14.07.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

для этого надо сделать полный анализ воды, если прям "жутко грязная" механически, то надо понять она на всем столбе скважины такая?
вообще вода в вашей местности глубоко? может проще колодец вырыть, очищать такую воду до удобоваримого состояния очень дорого, рекомендую вызвать специалиста, может надо почистить скважину и это поможет не надолго
у меня скважина есть не помню сколько метров, но там очень железистая вода, ее только на полив, вся сантехника от нее черная и тп, хотя с виду как слеза, для мытья и питья используем колодец в 6 колец, вода отличная(делали анализ), заглублена труба на полтора метра и насосная станция под полом в доме и тп

анализ воды? это обязательно, да?

Мне кажется, что она жутко грязная, но Вы правы, видимо стоит проверить объективно.
ООО «Сибстрой»
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » «ЮНАТЭКС»
сообщение № 111551 отправлено 21:53, 13.07.2012

Общество с ограниченной ответственностью «Сибстрой» выражает свою благодарность за то, что Ваше Юридическое бюро «ЮНАТЭКС» (тел. (495) 589-56-56) уже на протяжении полугода совместной деятельности оказывает квалифицированную юридическую помощь и своевременную поддержку в решении вопросов, связанных с ведением документации компании на соответствие требованиям Градостроительного кодекса. Юридические услуги, предоставляемые вашим бюро всегда на достойном и высоком профессиональном уровне. Также необходимо отметить, что благодаря большому штату сотрудников, работа выполняется оперативно и в срок.

Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.

С наилучшими пожеланиями.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

для этого надо сделать полный анализ воды, если прям "жутко грязная" механически, то надо понять она на всем столбе скважины такая?
вообще вода в вашей местности глубоко? может проще колодец вырыть, очищать такую воду до удобоваримого состояния очень дорого, рекомендую вызвать специалиста, может надо почистить скважину и это поможет не надолго
у меня скважина есть не помню сколько метров, но там очень железистая вода, ее только на полив, вся сантехника от нее черная и тп, хотя с виду как слеза, для мытья и питья используем колодец в 6 колец, вода отличная(делали анализ), заглублена труба на полтора метра и насосная станция под полом в доме и тп

Последний раз редактировал Москвич 13:46, 13.07.2012

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Вашему вниманию предлагается ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН «СТРОЙ ПОРТАЛ».
story-ap.ru
Здесь Вы найдете Стройматериалы по низким ценам от ведущих производителей.
А именно:
Асбестоцементные листы
Асбестоцементные муфты
Асбестоцементные трубы
Блоки
Гидроизоляция, Огнеупоры
Гипсовые штукатурки
Гипсокартон + комплектующие
Железобетонные кольца + комплектующие
Керамзит
Кирпич
Наливные полы
Пиломатериалы
Плиточный клей
Сетка и проволока
Сухие смеси
Утеплитель, Пароизоляция
Цемент
Шпаклевки
И многое другое. Звоните +7(495) 973-94-63 и +7(917) 542-78-77.
Доставка по Московской обл. И Москве.
Мы находимся на 44-ом км. Киевского шоссе/ (Апрелевка).
Аккаунт удален
  1. Гости

актуально
Аккаунт удален
  1. Гости

Обратитесь в http://kontrol-climat.ru/ Мы заказывали у низ кондиционер в квартиру. Нам посоветовали нужную модель и быстро поставили. Там точно не обманут

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100