Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Защита забора
сообщение № 111541 отправлено 19:38, 21.11.2014

В настоящее время существует достаточное количество фирм предлагающих большой модельный ряд заборных колпаков, поэтому любой сможет выбрать для себя оптимальный вариант по форме и цвету. Стоимость изготовления и монтажа колпаков и парапетов на забор на порядок ниже ремонта забора или установки нового в замен поврежденному.
Следовательно, колпаки и парапеты - это недорогая и надежная защита для забора, которая не даст кирпичам растрескаться раньше времени.
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо. Полезная инфа.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, натяжные потолки сейчас в тренде.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Межкомнатные двери
сообщение № 111544 отправлено 19:37, 21.11.2014

хмм... плюс не только в этом. ты точно знаешь кому предъявить претензию в случае необходимости.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания предлагает широкий ассортимент оснастки, а также различную технику, необходимую вам для проведения строительных работ. Оборудование, предлагаемое на данном портале, соответствует требованиям отечественных и международных стандартов и пользуется спросом на рынке строительных инструментов. Всем желаю удачных покупок.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Натяжные потолки на кухне
сообщение № 111546 отправлено 19:37, 21.11.2014

Отзывы у компании только положительные, мы сами себе заказывали потолки через данную компанию
Аккаунт удален
  1. Гости

крутое
Аккаунт удален
  1. Гости

красиво
Аккаунт удален
  1. Гости

дорого у вас
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Дорожная техника
сообщение № 111550 отправлено 19:36, 21.11.2014

как сложно
Аккаунт удален
  1. Гости

Моя Крепость помогла мне оформитькредит под залог на время продажи - все сделали очень хорошо, быстро и выгодно. Отлично работают.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Робот-штукатур. Штукатурные работы.
сообщение № 111552 отправлено 19:35, 21.11.2014

уматовый
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Отличный вариант
сообщение № 111553 отправлено 19:35, 21.11.2014

возможно:
Аккаунт удален
  1. Гости

Я сам думал положить резиновую плитку в прихожей. Потом нашел интересный вариант наливных полов http://ekoprom-service.su сейчас такие полы очень модны. Смотрятся отлично и качество хорошее. Думаю зал себе сделать такого же типа.
Аккаунт удален
  1. Гости

Дали кредит, когда очень нужны были деньги. Спасибо компании «Моя Крепость» за помощь в нелегкой ситуации

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100