Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что думаете о новом цементном заводе?
сообщение № 111691 отправлено 18:42, 10.06.2012

Я пока о новом заводе ничего не думаю, вот как начнет работу, тогда и посмотрим. Но, в любом случае, новый завод - это хорошо.
С промышленностью дела не очень обстоят, хотя последнее время наблюдаются улучшения. В той же Новгородской областе строится крупная промышленная зона. Бабиновский завод как раз станет первым объектом, который начнет функционировать на новой промзоне. В будущем всем предприятиям региона, работающим по устаревшей «мокрой» технологии, придется пройти процесс модернизации, поскольку вступление России в ВТО предполагает переход на европейские стандарты работы. И здесь у свежепостроенных заводов есть явное преимущество
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Установка охранных систем
сообщение № 111692 отправлено 10:11, 10.06.2012

Если вам надо установить в своём доме охранные системы то я вам посоветую обратиться в эту компанию - http://www.onyxsb.ru/ . Я обращался к ним и мне всё понравилось, ребята работают очень быстро и аккуратно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Выбрать триммер
сообщение № 111693 отправлено 13:29, 09.06.2012

Бензокоса подойдет вполне и ничего больше выдумывать не нужно ). Берите Stihl, к ним везде есть аксессуары и проч. http://motorg.ru/gas_powered/scythes/ - тут можно поглядеть, цены вообще не кусаются...
Аккаунт удален
  1. Гости

Вообще лучше все брать для таких плинтусов в специализированных магазинах, чтобы потом не удивляться :) Можете обратиться к нам в магазин лепнины из полиуретана
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Купил насос фирмы AL-KO не помню точно модель 1000вт, со встроенным фильтром на входе, качаю из колодца на удалении метров 10 от колодца, шланг метров 6, замечательный насос, работает тихо, установлен под полом. Вроде как натуральная Германия:)

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Продам композитную стекло-пластиковую арматуру и базальтовый утеплитель РОКВУЛ (ROCKWOOl) каменная вата. по цене производителя.используется для малоэтажного строительства, фундаментов различных вариантов, строительных блоков, плит перекрытий, не проводит электричество, радиопрозрачна. контакты : 8926 588 97 83 - Алексей. me129@mail.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Решил построить небольшой дом [url=http://bistrodom.ru/] сделали быстро.Я остался доволен.

Последний раз редактировал SSA.RU 01:17, 06.10.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

насосы Belamos не хуже итальянских, цена приемлемая. У меня TF80, характеристики неплохие, длинный кабель, правда, вилку пришлось отрезать, чтобы провод через оголовок вывести. Так что я советую именно такой насос брать.
Я видел у них еще узкие для 3 дюймовых скважин насосы есть TF3.
Николай
  1. Гости

Мне очень понравился электрический плиткорез (у меня элитех пр 550). Если работы много, то с ручным замучаетесь, а со стеклрезом тем более. Элитеховский плиткорез мне понравился тем, что с ним очень удобно работать в небольших помещениях (кухня, ванная), он очень компактный и пылит не сильно.
kasatkin
  1. Гости

Являюсь обладателем бензогенератора elitech БЭС 2500Р. Впечатления о нем только положительные, отлично работает вот уже почти 2 года. Если сравнивать эти 2 модели, единственное отличие по моему в движке, у второй стоит хондовский. А так остальные параметры одинаковые. Зато цена второго почти в 2 раза больше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » компания по строительству бани
сообщение № 111701 отправлено 17:33, 07.06.2012

могу посоветовать ответственную компанию Хомгарт, недавно завершили строительство бани, причем сделали быстро и качественно, можно только посоветовать, действительно надежная компания
Аккаунт удален
  1. Гости

А вообще предпочитаю, чтобы муж обращался к специалистам . Сам он не варит.
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 26 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Building-forum.ru о сохранении электроэнергии
сообщение № 111703 отправлено 10:30, 07.06.2012

volandmax (06.06.2012, 15:22) писал:Спам как я понимаю никто не отслеживает?

ну отчего же
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство дорог
сообщение № 111704 отправлено 02:22, 07.06.2012

Компания ДорВодСтрой предлагает свои услуги по строительству дорог, подъездных путей к дачным участкам и коттеджам. Мы также осуществляем асфальтирование улиц, площадок и парковок, текущий и капитальный ремонт дорожного покрытия. Подробнее о наших услугах и условиях сотрудничества вы можете узнать на сайте http://dorvodstroy.ru/ или по телефону +7 (926) 237-02-47.

Последний раз редактировал dorvodstroy 17:01, 15.06.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пластиковые окна
сообщение № 111705 отправлено 20:16, 06.06.2012

Вам нужен свежий воздух, но опасаетесь сквозняков?

Наши пластиковые окна снабжены встроенной функцией климат-контроля. Запатентованная конструкция стеклопакетов позволяет окнам "дышать", обеспечивая возможность естественной вентиляции. Современные окна позволяют говорить о качестве воздуха: не допуская в помещение аллергенную пыль, система AirBox обеспечит приток воздуха, насыщенного кислородом. http://klimatokna.ru/

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100