Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 677 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Стенка
сообщение № 11161 отправлено 20:59, 04.10.2024

Подскажите, где можно найти бюджетный вариант стенки в гостиную компактных размеров?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 389 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Не обязательно устанавливать дорогие стеклянные окна, есть мягкие окна для беседок http://oknagm.ru/product/myagkie-okno . Это отличное решение для защиты от непогоды, а в установке они довольно простые. Такие окна можно просто затянуть, и они очень хорошо справляются с ветром. Если вдруг не понравится, их легко снять. Также, их можно комбинировать с другими материалами, такими как дерево или металл, чтобы сделать беседку более уютной и функциональной.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 331 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я бы посоветовал рассмотреть окна для беседок, но лучше брать не просто стекло, а стеклопакеты. Они более прочные и хорошо держат тепло. Если с финансами туго, попробуй комбинировать варианты. Например, сделать одну сторону из ПВХ-пластика, а другую — из стекла. Так ты сэкономишь, но при этом создашь защиту от ветра. Если вариант с пленкой, то крепи ее очень хорошо, чтобы избежать порывов ветра, иначе это будет просто постоянная головная боль.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 618 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Закрыть беседку — отличная идея, особенно если ты хочешь продлить время, проведенное на свежем воздухе. Стекла, конечно, добавят эстетики и надежности, но стоимость может быть немаленькой. Если ты рассматриваешь пластиковые пленки, то стоит учесть, что они могут не так хорошо защищать от ветра, особенно в сильные бури. Может, лучше установить нечто вроде жалюзи или ставней? Они могут быть дешевле и при этом эффективно защищать от непогоды.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 366 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

У меня на участке питерского дома есть беседка, я ее заказывал в прошлом году, а в этом планирую ее закрыть или стеклами, то есть окна заказать или другой вариант, но какой пока не знаю. Вообще окна дорого выйдут, я уже думал купить ПВХ пластик прозрачный и затянуть им. Что скажете, какой вариант будет самым правильный, и главное, чтобы ветер не порвал все это дело.

Последний раз редактировал Рикорд 22:48, 04.10.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Взять авто в аренду под такси Комфорт
сообщение № 11166 отправлено 16:26, 04.10.2024

Компания предоставляет возможность взять в аренду авто под такси Комфорт и является отличным выбором для водителей такси в Москве. Надёжные автомобили, удобные условия аренды, профессиональное обслуживание - что ещё нужно для успешной работы? Спасибо за отличный сервис!
Аккаунт удален
  1. Гости

В Беларуси делают очень хорошие двери из дерева, так что я бы порекомендовал брать их производства, я и сам такие покупал и лично убедился в качестве. Сайт https://dveri-belorusskie.ru/massiv-olkhi/ отличный будет как раз, чтобы купить, по ссылке можно каталог дверей из массива ольхи глянуть. Стоят они недорого, но при этом сделаны с хорошей долговечностью, так что я именно их и заказывал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Сервис для комфортных путешествий
сообщение № 11168 отправлено 13:34, 04.10.2024

С https://puzzletrip.com/ru сервисом PuzzleTrip это стало легче, чем когда-либо. Эти профессионалы предоставляют не просто услуги бронирования, а целую экосистему, которая заботится о каждом аспекте вашего путешествия.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 389 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мы делали себе полное остекление балкона, причем в пятиэтажке на пятом этаже, мастера работали из квартиры, для этого не нужно было вызывать альпинистов. Можете вот сюда обратиться https://vershina-kachestva.com/osteklenie-balkonov-v-hrushhevke/ . Они могут приехать, осмотреть ваш балкон и предложить решение, которое подойдет именно вам. Важно сначала оценить состояние балкона, а потом уже решать, нужно ли какое-то специальное оборудование.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 618 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Еще хотел добавить, что еще можно уточнить у управляющей компании или ТСЖ, какие правила действуют по поводу ремонта на высоте в вашем доме. Иногда есть требования по безопасности или ограничения для работ на определенных этажах. Если конструкция балкона действительно ослаблена, мастера могут предложить укрепление перед установкой остекления или перил. Главное — не затягивать с осмотром, чтобы избежать возможных аварийных ситуаций.

Последний раз редактировал Grisha 13:10, 04.10.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 366 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Согласен, сомневаться стоит, потому что для четвертого этажа альпинисты не всегда нужны. Это может быть нужно только в случае, если к балкону физически не подойти снаружи или если требуется усиление конструкции. Обычно специалисты справляются с подобными работами, находясь на самом балконе. Я бы посоветовал обратиться в несколько компаний и запросить консультацию, чтобы убедиться, что нет лишних требований.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 618 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мне кажется, твой сосед немного преувеличивает. На четвертом этаже редко требуется альпинистское оборудование, если речь идет просто об остеклении и замене перил. Обычно все делается изнутри квартиры, мастера просто работают снаружи, стоя на балконе. Но если конструкция балкона сильно повреждена, могут понадобиться дополнительные меры. Лучше вызвать мастеров для оценки состояния, они точно скажут, что нужно.

Последний раз редактировал Grisha 13:00, 04.10.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 331 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мне нужно полностью переделать мой балкон, хочу все старье убрать, окна перила и сделать новое отселение, но у меня четвертый этаж и сосед сказал, что нужно будет вызывать для монтажа бригаду с альпинистским оборудованием, но я сомневаюсь, что так все делается. Куда можно обратиться для консультации в Москве?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 340 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Покупка телевизора
сообщение № 11174 отправлено 12:52, 04.10.2024

Ghtony (04.10.2024, 12:48) писал:
В продаже есть очень интересные модели телеков на яндекс или сбер системе. Они стоят не дорого, но при этом к ним можно карточку привязать чтобы подписку на онлайн кинотеатры оплачивать сразу.

Такое можно сделать и через стандартную систему андроид ТВ на любом другом телевизоре. А если говорить о стабильности самих ОС то на телеках самсунг этот параметр лучше всего.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 279 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Покупка телевизора
сообщение № 11175 отправлено 12:48, 04.10.2024

В продаже есть очень интересные модели телеков на яндекс или сбер системе. Они стоят не дорого, но при этом к ним можно карточку привязать чтобы подписку на онлайн кинотеатры оплачивать сразу.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100