Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Водоёмы на участке
сообщение № 111946 отправлено 16:34, 06.10.2014

Пруд это здорово
но если есть маленькие дети
как быть? ведь они точно туда лезть будут
как с этой проблемой справится?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухонный фартук (из стекла), скинали
сообщение № 111947 отправлено 23:56, 05.10.2014

Да это бред дизайнерской мысли. Он однозначно не будет удобным.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » стол металлический
сообщение № 111948 отправлено 23:55, 05.10.2014

Нашли, значит молодцы. Зачем спамом страницу забивать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стены кухни - чем обшить?
сообщение № 111949 отправлено 23:54, 05.10.2014

Можно просто покрасить
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Посоветуйте, какую кухню купить
сообщение № 111950 отправлено 23:54, 05.10.2014

Для начала нужно опредилиться с местом и пространством.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Натяжные потолки в ванной
сообщение № 111951 отправлено 23:53, 05.10.2014

В наше время эта тема актуальна.
Аккаунт удален
  1. Гости

Нормальный материал, но лучше не покрывать им при сложных климатических условиях.
Аккаунт удален
  1. Гости

Конечно же дерево. Выбор материала для загородного дома сейчас наиболее актуальная тема в форумах и многие со мной соглашаться. Мы строили этим летом каркасный дом. Я хоть и не спец в строительстве, но всегда что - нибудь узнаю из интернета. Вот и обэтом строительстве дома по канадской технологии узнал на сайте http://hodremonta.ru/dom/karkasniy-dom-svoimi-rukami.php . Помучались немного из-за неопытности, но домик построили.

Последний раз редактировал Andrej 23:49, 05.10.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Вообще строительство загородного дома требует больших затрат.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Игрушки
сообщение № 111955 отправлено 22:55, 05.10.2014

Я своему дарю больше не игрушки,а то что ему реально нужно.Например на 1 сентября купил ему ранец http://randose.ru/shkolnye-ortopedicheskie-ryukzaki/dlya-pervoklassnika
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы тоже к ним обращались
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Профессиональная компания "Элит Декор"
сообщение № 111957 отправлено 16:38, 03.10.2014

Здравствуйте! Хочу по рекламировать строительную компанию "Элит Декор". Ребята просто молодцы - сделали нам не коттедж, а сказку! мы с мужем очень довольны! Спасибо Вам! Успехов и дальнейшего процветания!

Последний раз редактировал lady-arkhi 16:39, 03.10.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Офисная мебель
сообщение № 111958 отправлено 14:27, 03.10.2014

Добрый день. Офисная мебель как не крути должна быть надежной, потому что ей пользуется большое количество народа . На мой взгляд металлическая мебель подходит больше всего, тем более что можно и по собственным замерам заказать, чтобы максимально использовать рабочее просторанство
Аккаунт удален
  1. Гости

Топографическая съемка участка - самый востребованный вид работ, от которого зависит точность, полнота и достоверность плана, ну и исход работы, естественно. Поэтому доверять такое занятие можно только профессионалам. Я пользуюсь услугами вот этой компании http://ozelenstroi.spb.ru/services/topograficheskaya_semka/ - пока что всем доволен, ошибки, конечно, были, но они исправляются грамотно и с правильным подходом.

Последний раз редактировал Griggoriy 13:05, 03.10.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » металлическая мебель
сообщение № 111960 отправлено 12:24, 03.10.2014

Добрый день. В офисе мебелью пользуется большое количество народа, поэтому она должна быть надежной, чтобы быстро их строя не выходила. Мы посчитали, что в данной ситуации наиболее подойдет металлическая мебель

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100