Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Решились на новую квартиру от Колтушской строительной компании. Ход строительства жилого комплекса идет по плану, и мы как инвесторы его контролируем)) Переживаний, что дом не будет построен изначально не было, так как застройщик наш построил много домов и отзыву о нем только наилучшие))
http://www.ksk21.ru/фотогалерея/мкр-центральный-ход-строительства/фотогалерея-мк
р-центральный-ход-строительства-на-7-октября-2013г

Аккаунт удален
  1. Гости

У нас теперь аренда техники в прошлом. Приобрели ленточный конвейер цена доступная, а выгода колоссальная.
Аккаунт удален
  1. Гости

Наполнение Вашего сайта уникальным контентом, положительные комментарии с ненавязчивой рекламой Вашей компании и прямой активной гиперссылкой на Ваш сайт на всех крупных( и не очень) строительных форумах и соцсетях России. Максимально уникальные и информативные статьи, описывающие товар, либо услуги для Вашего сайта. Поисковики роботы(высокий уникальный текст на Вашем сайте) выставляют его на первое место в рейтинге среди остальных сайтов. Лайки, репосты, приглашения в группы и многое другое за очень умеренную плату. Ссылка: Advego.ru Система биржи Адвего строго следит за уникальностью работ своих авторов - недобросовестные авторы блокируются, это является гарантией того, что тысячи только лучших и профессиональных авторов дадут мощную рекламу Вашей компании в сети интернет, о Вас узнают сотни тысяч человек по всей России.
Биржа уникального контента Адвего работает давно, я сам на ней с 2010 года, и уже заслужила хорошую репутацию среди своих клиентов. Более миллиона исполнителей, Вы можете выбирать себе Автора. Многие из Вас пользовались ее услугами и большинство пользуется ее программой проверки уникальности: Advego Plagiatus.
Я рекомендую Вам перейти по ссылке: Advego.ru ознакомиться с информацией и правилами биржи контента Адвего, если заинтересуетесь - добро пожаловать на Адвего, если нет - это Ваше право.
Спасибо за внимание.

Последний раз редактировал Felix 20:56, 28.02.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. А вы делали остекление лоджий ? Если не секрет, то какой толщины был профиль? Вот мы пока не решили, делать ли теплый балкон, или просто остеклить чтобы мусора и ветра с улицы не было. Не знаем как быть
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » система против протекания труб
сообщение № 112100 отправлено 10:07, 03.02.2015

Добрый день. Скажите, название "система против протекания труб" вам что то говорит? Мне кажется, что это отличная новинка. Всегда хочется перестраховать себя, а этот как раз тот случай. У меня уже стоит и я уверен, что не затоплю соседей
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы рассчитаем сметы по вашему проекту за 24 часа! Заходи на сайт и узнай больше!

http://stn-house.ru/

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Пруд на участке
сообщение № 112102 отправлено 23:37, 02.02.2015

так вы бы лучше рассказали КАК вы этот пруд сделали? мы вот недавно купили дачный участок и тоже хотим искусственный водоемчик какой-нибудь, но если честно, совсем не знаем с чего начать. Может, вы расскажете какая спецтехника для этого нужна, можно заказать всё необходимое тут ?

Последний раз редактировал absolute 20:17, 06.02.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Немного юмора. Оригинальное фото, не правда ли? Такой балконный блок обойдётся заказчику 23 820 руб.

Балконный блок стандартный: дверь 660*2100 и окно 1300*1500. Дверь распашная, низ стеклопакет.
Цена 23 820 руб. В цену входит: цена изделия, демонтаж, монтаж, подоконник и порог со стороны комнаты 25 см., пластиковые откосы стандартные.

В случае отсутствия балкона возможна доплата за риск. (В зависимости от этажа). :)
Аккаунт удален
  1. Гости

Хорошие советы, сейчас многие занимаются строительство и обустройством своих дачных участков. Эта сфера очень бурно развивается, и из нее можно извлечь выгоду. Я например летом организовать небольшой частный бизнес, нашел где продают умывальник мойдодыр дачный по оптовой цене. думаю такой умывальник пригодится на каждой даче, и в каждой бане
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » приобрел металлическую мебель
сообщение № 112105 отправлено 17:53, 02.02.2015

Доброго всем дня. А у вас чем обустроен гараж? Мне очень не хотелось захламлять его старой мебелью, поэтому специально приобрел металлическую мебель http://sclad.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » полный цикл изготовления изделия
сообщение № 112106 отправлено 17:25, 02.02.2015

А вы знаете из какого металла лучше изготовить вашу деталь? Проконсультируйтесь с профессионалами и закажите полный цикл изготовления изделия у компании Промалит!
http://promalit.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Я могу по агентствам недвижимости добавить от себя замечательную компанию по продаже элитной недвижимости - http://rublevka-road.ru/ , ибо на этом рынке так мало по настоящему стоящих компаний, а эти самые лучшие из всех
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Где лучше покупать дом/дачу?
сообщение № 112108 отправлено 15:43, 02.02.2015

Все зависит от количества денег, которым вы располагаете.Ибо я считаю, что вот такой вот домик - http://rublevka-road.ru/, самый оптимальный вариант.А у вас может быть совершенно иное мнение, так что вам стоит ограничить бюджет и от этого уже отталкиваться
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Стоит ли сейчас инвестировать деньги в недвижимость
сообщение № 112109 отправлено 15:40, 02.02.2015

Стоит понимать, что если и инвестировать, то делать это только в сектор элитной недвижимости, ибо иной вариант, на мой взгляд будет весьма и весьма ненадежным.Но тут стоит понимать, что цена входа на такие инвестиции будет составлять минимум такую вот сумму http://rublevka-road.ru/ и иначе никак
Аккаунт удален
  1. Гости

Одна из ведущих продуктовых розничных компаний России - X5 Retail Group доверяет качеству и надежности материалов ТехноНИКОЛЬ

Логистический центр в Воронежской области строится с применением систем и материалов ТехноНИКОЛЬ.
Воронежская логистическая компания строит логистический центр для X5 Retail Group в Рамонском районе Воронежской области. Инвестиции в проект оцениваются в 2 млрд рублей. Под строительство выбрана площадка около федеральной трассы М-4 и недалеко от аэропорта. Планируется построить современный мультитемпературный распределительный центр площадью 33 тыс. кв. м. Строительство передового логистического комплекса обуславливает жесткие требования к надежности строительных материалов. И это неудивительно. Ведь от качества применяемых материалов и технологий зависит эффективная и безопасная работа всего логоцентра, а значит и своевременное снабжение магазинов сети необходимыми товарами.

Для устройства кровли нового логистического комплекса было принято решение использовать систему ТН-КРОВЛЯ Смарт компании ТехноНИКОЛЬ. Данная система успешно применяется для устройства крыши на торговых центрах, логистических и производственных комплексах без ограничения по площади. ТН-КРОВЛЯ Смарт быстро и легко монтируется.

В качестве верхнего теплоизоляционного слоя используется экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF. Высокая прочность, низкая теплопроводности и практически нулевое водопоглощение обеспечивают надежность и длительный срок эксплуатации всей системы. В качестве уклонообразующего слоя в системе применяются клиновидные плиты из экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF SLOPE. При помощи клиновидных плит формируется основной и контр уклон. Это позволяет вывести из системы лишнюю влагу и продлить срок ее службы. Применение XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF позволяет существенно удешевить кровлю за счет довольно низкой стоимости экструзионного пенополистирола и снижения общей толщины слоя утеплителя при увеличении теплосопротивления конструкции. Общий объем поставки материала ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF на объект составил более 1500 куб.м.

Система ТН-КРОВЛЯ Смарт успешно зарекомендовала себя на многих объектах, в том числе с ее использованием построены распределительный центр «Магнит» в Ярославской области, логистические комплексы «Корпус-Л Быково» и «Истра Логистик» в Московской области и многие другие. Экономичность системы, высокая надежность и успешное ее применение в различных климатических условиях вызывают доверие все большего числа собственников и застройщиков.

Последние темы

1. Строительство домов и бань
    Автор: kirillin Сегодня, 10:45
  2. Деревянный дом
    Автор: kirillin Сегодня, 10:45
  3. Дачный дом.
    Автор: kirillin Сегодня, 10:44
  4. Строительство дома.
    Автор: olegbeluy87 Сегодня, 10:44
  5. Какой построить дом .
    Автор: olegbeluy87 Сегодня, 10:43
  6. Дом, какой будет?
    Автор: olegbeluy87 Сегодня, 10:43
  7. Строительство дома из бруса в Москве....
    Автор: olegbeluy87 Сегодня, 09:47

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.