Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Так обычные раз и поклеил, а эти еще поучиться нужно, как "наносить"! Валиком? Они жеж густые! я так понимаю, что шпателем наносят, как штукатурку, разве нет?
Аккаунт удален
  1. Гости

olisena (25.01.2012, 11:55) писал:Мы красили Альпиной, особо устойчивой. Пока довольны, правда, есть фокус - она густая, как замазка. А производитель пишет - готова к применению. Мы попробовали, если не разводить - ужасно получается, а когда развели до консистенции "кефира" - все просто супер получилось.

"Готова к применению" это не значит, что ее разводить не нружно, это только значит что краска проверенна и соответствует определенным стандартам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Тут надо выбрать одно из двух: либо защита, либо "дышать", но уверяю Вас - помешать дереву дышать очень трудно, а влага и другие воздействия довольно пагубно влияют на дерево, так что я бы выбрала защиту и в количестве слоёв не поскупилась бы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Все кабеля (и современные и старые) по технологии изготовления имеют двойную изоляцию. Так что по пожарной безопасности по возгораемому деревянному покрытию они могут прокладываться открытым способом (ПУЭ, правила устройства электроустановок). Не совсем понятно с термином кабеленесущая система. Подозреваю что автор, наверное, имел в виду или способ крепления или же конструкции типа коробов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Утепление стен в бане
сообщение № 112205 отправлено 16:49, 03.04.2012

September (05.10.2011, 12:19) писал:Какими утеплителями сейчас можно пользоваться? Хотелось бы выбрать экологически чистые, чтобы токсины не выделялись при нагревании. У нас сейчас проложено соломой, но со стен заметно поддувает, там где сторона выходит на большое пустое место.

Если продувает ветер снаружи, то надо утеплять стены с улицы, либо защищать их от ветра, в противном случае этот холодный воздух так и будет поступать к вам в баню.
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть масса средств по обработке дерева. Не обязательно лаком обрабатывать, можно зотекс или акватекс - выглядеть будет отлично!
Аккаунт удален
  1. Гости

Rozzy, у газовых конвекторов есть существенный недостаток, вам придётся делать разводку газовой трубы в каждую комнату, чтобы запитать этот конвектора расположенные в них, при обогреве за счёт газового котла такой необходимости нет, там всё происходит за счёт циркуляции теплоносителя, воды или какой либо другой жидкости, которую нагревает котёл сжигая газ.
Аккаунт удален
  1. Гости

Aleksandr-1, Самым правильным решением будет вызвать этих "специалистов" что бы они устранили свои недостатки, а так скорее всего проблема в дымоходе, диаметр меньше, чем нужен, нет тяги.
Аккаунт удален
  1. Гости

Glam (23.03.2012, 16:47) писал:Надеюсь, вы мне поможете советом. Начал делать электропроводку и прокладку кабеля в загородном доме. Дом деревянный, подскажите, в какой кабеленесущей системе делать проводку кабеля, чтобы обеспечить пожаробезопасность?

Все современные кабеля имеют как минимум двойную изоляцию, наружный слой делают не подверженным горению. Кабеле несущая система подойдёт обычная, такая же как в кирпичном доме, в зависимости какую проводку вы будете делать, открытую или скрытую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Озеленение участка
сообщение № 112210 отправлено 12:36, 03.04.2012

На мой взгляд, по периметру, вдоль забора, лучше всего рассадить черноплодку на радость соседским)) Ну, или просто прохожим. Да и сам обожаю черноплодку, он неплохо отгораживает местность в визуальном отношении, а также дает вкусные плоды.
Блин, только что обратил внимание на пост пользователя Tess, тоже написавшего про черноплодку. Вот березу, правда, не стал бы сажать. Не очень ее люблю. Примерно в то же время, как я тут по форуму лазаю, мой брат советуется со специалистами из http://landchaftprofit.ru как раз по этому поводу — типа что посадить, где и как. Надеюсь получит сегодня больше конструктивной информации по этому вопросу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если Вам необходимо выполнить что либо из металлоконструкций, то Вы наверняка обращаетесь к проектно-конструкторским бюро, но задумывались ли Вы, что при стандартном проектировании Ваша переплата за покупаемый металл составит до 30% от возможной стоимости. Все дело в том, что стандартное проектирование основано на стандартно производимых металлоконструкциях с ограниченными стандартными размерами и при необходимости применения в Вашем проекте закладывается размер изделия с завышенными нагрузками чем необходимо Вам, ко всему прочему стандартные изделия с завода имеют определенную длину около 12 метров и Вам продадут целое изделие хотя Вам необходимо гораздо меньше. Из этого следует, что Вы переплачиваете трижды за заведомо больший размер, за лишний вес и за ненужную длину изделий из металла. Суммарно такая переплата может достигнуть около 30 % от всей стоимости металлоконструкций.

Мы поможем Вам сохранить Ваши деньги.
При необходимости мы проведем техническую экспертизу Вашего имеющегося проекта, мы приведем в порядок или выполним Вам новый проект металлоконструкций и изготовим равно столько изделий из металла сколько Вам необходимо, в тех допустимых размерах которые подойдут конкретно для Вашего проекта.
Наше проектно-конструкторское бюро и ресурсы нашего производства обладают всеми необходимыми для этого мощностями. Наша продукция это нестандартные металлоконструкции (сварная балка, швеллер, уголок и т.п.)

Мы снизим металлоемкость до 30%. Почувствуйте разницу, заходите и заказывайте

steel-kon.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Новый завод-новые горизонты
сообщение № 112212 отправлено 11:10, 02.04.2012

Сразу предупреждаю, данный пост написан не с целью коммерческой рекламмы, но будет содерать в своем теле ссылку на вполне конкретный сайт, по-этому во избежании гнева его модерейшества...

Так вот, я хочу порекомендовать всем посететилям этого замечательного форума ознакомится с весьма интересным новостным ресурсом, в котором освещаются все аспекты строительства бабиновского цементного завода. Проект для России не имеет аналогов, и должен стать решением множества проблем, как локальных по месту его расположения-Новгородская область, так и глобальных-Вся территория российской федерации. Здесь речь идет и о стоимости тонны цемента, и о стоимости жилья, и о Качестве, экологичности цементных смесей, которые мы видим на российском рынке. И это не шутки, те, кто обзавелись квартирами в новостройках меня поймут. Обычно я не проявляю такой активности, но случай действительно беспрецендентный, по этому советую: http://www.b-c-f.ru/
Юрий
  1. Гости

Интернет-магазин стройматериалов Lord-Stroy.ru предлагает вам огромный ассортимент строительных материалов для отделки и постройки домов, коттеджей, дач, вилл, частных построек.
У нас вы сможете купить металлочерепицу, узнать ответ на вопрос: мягкая кровля цена, приобрести люк канализационный, купить сайдинг с доставкой до объекта со скидкой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Да, конечно же мы работаем и с Санкт-Петербургом. Осуществляем отгрузку товаров через транспортные компании.

p.s. если я не ошибаюсь, то мы на днях с Вами уже начали сотрудничать?

Последний раз редактировал lepnina 20:00, 31.03.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Продажа резинотехнических изделий
сообщение № 112215 отправлено 19:52, 31.03.2012

Наш завод РТИ предлагает резинотехнические изделия по оптовым ценам. На нашем сайте Вы найдете (кольца уплотнительные, втулки для защиты электропроводов и другие РТИ)

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100