Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Маша (22.02.2012, 13:20) писал:Уфф... Потеют окна! Это больная тема! Какое там микропроветривание??? У нас вода прям стекает с окон на подоконники! По периметру скапливается плесень, какое-то наказание (( Это, говорят, от несоблюдения каких-то норм и стандартов при сборке! Такая же проблема и у моих знакомых, решаем что делать, менять окна, однозначно?!
Lulu (19.02.2012, 14:47) писал:Какой выбрать материал для рамы, конечно зависит от многих факторов, а в первую очередь от наличия денежных средств, которые вы готовы "вложить". А вообще, я рекомендую алюминий, т.к. он прочный, не подвергается коррозии, а значит гарантирует долговечность.
V_V_Klimoff (27.02.2012, 20:16) писал:Палыч, А мне кажется, что в кухне, прихожей и ванной комнате - незаменимая вещь.Если, конечно говорить о доступных в материальном плане вещах.
Vselennaya.Nika (22.02.2012, 14:21) писал:Рассказываю как делаю я. Сперва нужно сходить минут на пять в парилку, чтоб кожа раскрыла свои поры, затем натираюсь смесью из морской соли и мёда. Эта смесь хороша тем, что отшелушивает кожу, вытягивает токсины, а мёд питает полезными веществами. Затем ополоснуться и опять в парилку уже полноценно. Ополаскиваюсь тёплой водой, чтоб не закрыть поры. Затем наношу на бёдра, живот и попу смесь из голубой глины + эфирные масла по 3 капли апельсина, грейпфрута, розмарина. Обматываю пищевой плёнкой. Минут 40 сижу и пью чай с мятой и мёдом, периодически захожу в парилку минуты на 3, чтоб прогреть и эффект был лучше. Глина очень хорошо вытягивает токсины и выравнивает кожу, а так же помогает в борьбе с растяжками, ну а масла борется с целлюлитом. После всё смываю и опять в парилку. Там веничком по разным местам и уже обливание холодной водой. Комплекс потрясающий. Советую.
Андрюнчик (19.02.2012, 09:25) писал:
Zerkalo (18.02.2012, 16:36) писал:Я согласна с мнением, что надо делать гидроизоляцию в ванной, но это метод кардинальный, возможный только тогда, когда будет делаться ремонт в ванной. До той поры в туалете, если все таки хотите обои, надо стену высушить, пройтись гидроизоляционной мастикой и наклеить на всю стену гипсокартон.
А смысл в наклейки гипсокартона какой? даже ГКВЛ и то при длительном воздействии влаги начнёт терять свою форму, а обои можно клеить и не на ГКВЛ.