Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Да, понял вас, насчет какого вы проекта, но у меня другой. А по поводу утепления, так оно же в базу входит, полное утепление. Единственное, отделку надо сразу продумать, мы будем сайдингом обшивать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Как сделать гидроизоляцию
сообщение № 112502 отправлено 13:50, 27.05.2014

У меня ест хорошие рекомендации для вас, вам обязательно нужно посетит эту страницу, поскольку здесь все есть для гидроизоляции. Вот адрес посмотрите http://kalmatron.ru/, я использовал гидробетон от этой компании, очень качественный материал, уже 6 месяцев будет как сделал, не каких проблем нету...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Как сделать гидроизоляцию
сообщение № 112503 отправлено 13:45, 27.05.2014

По моему надо к специалистам обратиться...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Подключение к электросетям Москва и область
сообщение № 112504 отправлено 11:59, 27.05.2014

Roman548 (24.04.2014, 15:49) писал:Электроснабжение любых объектов под ключ, не выходя из дома и офиса. Гарантия получения мощностей, оптимальных цен и сроков. http://garant-grupp.ru/, , info@garant-grupp.ru, +7 (495) 961- 83- 19, Роман

Здравствуйте, купил домик, и как на зло в нужной мне комнате розетки не оказалось, компьютер подключить некуда, а он мне для работы нужен, сможете в короткие сроки розетку мне установить ? В будущем планирую перейти на планшет, вот на другом форуме посоветовали взять в компании Apple, сказали, там вещи хорошие продают, вот и ссылочку дали uppstore.ru, я посмотрел, с виду понравилось, да и чехол там же возьму, ну а пока я думаю за стационарным компьютером работать, жду вашего ответа
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Cтабилизаторы напряжения ORTEA (Италия)
сообщение № 112505 отправлено 11:55, 27.05.2014

Стабилизатор напряжения Vega 1000 позволяет добиться высочайшей надежности. Стабилизатор оправдал все наши ожидания. Рекомендую.
http://ortea.ru/vega.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » стабилизаторы напряжения
сообщение № 112506 отправлено 11:47, 27.05.2014

Стабилизатор напряжения vega15 позволяет надежно защитить электрооборудование от перепадов напряжения. Поэтому, где в электросетях есть отклонения от норм необходимо ставить стабилизаторы напряжения.
http://ortea.ru/vega15.html
Аккаунт удален
  1. Гости

Промалит работает с большими и малыми заказами, выполняя целый комплекс работ по изготовлению качественных и точных отливок: от разработки технической документации и испытаний, до поставок опытных партий и серийной продукции. На предприятии так же осуществляется частичная или полная профессиональная механическая обработка. Производство алюминиевых сплавов в компании Промалит рассчитано на изготовление различных сплавов на основе алюминия, используемых в различных климатических условиях.
http://promalit.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Купил трактор
сообщение № 112508 отправлено 10:28, 27.05.2014

)))))))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Офигенная 404 страничка про гастарбайтеров
сообщение № 112509 отправлено 10:27, 27.05.2014

))))))))))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 112510 отправлено 10:26, 27.05.2014

Парадокс. Каска строителя может выдержать вес до 500 кг, в то время как позвоночник выдерживает только 250.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 112511 отправлено 10:25, 27.05.2014

Крановщик шестого разряда, не выходя с работы забрал ребёнка из садика.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 112512 отправлено 10:25, 27.05.2014

Строители с раннего детства приучают своих детей к работе: они им в песочницу добавляют цемент и воду…
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 112513 отправлено 10:24, 27.05.2014

Строитель должен думать головой. Ну куда он без головы? А вот его работодатель обязан обеспечить ему безопасность этой самой головы: каски, страховочные цепи, ремни...
Наш мужик был строителем. Сварщиком. И атлетом. Ему надо было перерезать балку: инженеры перемудрили, но в последний момент осознали, что балка не на месте и решили старую срезать, а новую приварить в другом месте. Как на четвертом этаже срезать горизонтальную, железную трубу, приваренную к двум вертикальным? Ну, один конец можно отрезать
стоя на ней: это, конечно же, рисковано, но достаточно безопасно... Так, а вот почему он стал срезать второй конец стоя на той же балке? Ну
ладно, он атлет: вот он отталкивается двумя ногами от падающей балки и хватается руками и ногами за вертикальную опору... Помните я сказал, что работодатель должен обеспечить строителя каской, ремнями и страховочной
цепью? Угадайте: к чему была привязана цепь? Да!!! К падающей балке!!!
Он тоже выжил, и судил компанию. Компания была оправдана, но удлиннила курс техники безопасности для новых строителей...
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 112514 отправлено 10:21, 27.05.2014

Прораб идет по стройке, подходит к нему бригадир.
Б. - Слушай у лопат у всех черенки поломались, срочно нужно!
П(подумав) - Хорошо, после обеда будут, пока на бетономешалку опирайтесь...
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 112515 отправлено 10:20, 27.05.2014

)))))))))))

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100