Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Маша
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы или жалюзи?
сообщение № 112606 отправлено 15:07, 22.02.2012

Согласна с Палычем, такое разнообразие всевозможных жалюзей, что шторы просто отдыхают! Палыч, тёщу не надо, да ещё в полный рост, ну в крайнем случае только портрет)) А если серьёзно, заменила везде шторы на вертикальные жалюзи и нисколько не жалею! Сомневалась на счёт спальни, казалось, что жалюзи не смогут передать мягкость и уют предстоящему сну), но вертикальние жалюзи, с разцветкой зеленоватой глади, замечательно способствуют Морфею выдумывать для нас сны)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель для домашнего кабинета
сообщение № 112607 отправлено 14:57, 22.02.2012

anya_kuz (22.02.2012, 13:45) писал:

pill (15.12.2011, 10:45) писал:Ой, ну Вы спросили! Это же чисто дело вкуса! Я, например, люблю минимализм

А кому-то ближе классика

А это совершено разные кабинеты...

Замечательный дизайн минималистского кабинета. Очень люблю такой стиль.
Всегда, когда просматриваю такие фото, интересно, насколько функциональны такие кресла? Они полностью отвечают стилю, но выбор кресла - очень серьезный вопрос. Мы с мужем уже несколько раз обожглись, покупая красивое, но неудобное кресло.

И что же там замечательного? придётся сидеть спиной к окну, к солнечному свету, вся тень от вас и кресла будет падать на письменный стол, на бумаги.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн студии
сообщение № 112608 отправлено 14:53, 22.02.2012

Шелли (12.12.2011, 11:31) писал:Мне еще не попадались такие дизайны студии, чтобы там было все продумано. Чаще всего это то, на что все жалуются: запахи из кухни, нет личного пространства и тому подобное. Студия - это вариант для холостяков.

Не соглашусь.
Нас двое, и мы организовали студию специально, чтобы большую часть времени проводить вместе в ней :) Муж у телевизора или компьютера, я на кухне или за своим компьютером.
Проблем с запахами нет, если есть окна и хорошая вытяжка. Хотя вытяжкой я не пользуюсь вообще. У нас вообще дом, так скажем, воздушный - и все утягивается само.
Зоны разделить очень просто - разным покрытием пола.У нас - паркет и плитка. Либо разными цветами отделочных материалов.
Вот это чем-то похоже на нашу студию :).

правда, у нас не так красиво :) мебель черная очень мне нравится на этой картинке.

Последний раз редактировал anya_kuz 14:54, 22.02.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Бесконтактный смеситель
сообщение № 112609 отправлено 14:52, 22.02.2012

Шелли (17.02.2012, 16:22) писал:А как вы будете открывать воду, если света не будет?) Меня всегда интересовал этот вопрос и в общественных туалетах тоже. Нет электричества и смеситель не работает.

Данный смеситель может иметь и свой источник питания, к примеру аккумуляторы, так что отключение электроэнергии ему не страшно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Думаю, в качестве палатки он тоже не годится, если мокнет. В идеале, такая штука должна появиться в тревожных чемоданчиках жителей сейсмоопасных регионов и у космонавтов с лётчиками такая штуковина должна быть, чтоб не мёрзныть в зимней тайге в ожидании, когда там тебя уже найдут. А вот на счёт идеи "иметь всё, не имея ничего" - так ведь вся планета наш дом. Если тебе неуютно в одной комнате - перейди в другую. Думаю, проект требует доработки. В частности - терморегуляция. В жару там может быть слишком жарко, в холод - слишком холодно.В идеале, наверное появятся такие палатки с двойным покрытием. В любом случае, жизнедеятельность в пакете - это извращение!
Аккаунт удален
  1. Гости

Rozzy (21.02.2012, 13:20) писал:Медь потому и стоит дороже, ведь она качественный кровельный материал. Она не будет гнить и ржаветь. Если планируется, что дом простоит не 10-30 лет, то лучше меди не будет ничего!

Есть ещё более дорогие и долговечные кровельные материалы, титан цинк к примеру, натуральная черепица тоже является очень долговечной, вопрос только в цене.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель для домашнего кабинета
сообщение № 112612 отправлено 14:45, 22.02.2012

pill (15.12.2011, 10:45) писал:Ой, ну Вы спросили! Это же чисто дело вкуса! Я, например, люблю минимализм

А кому-то ближе классика

А это совершено разные кабинеты...

Замечательный дизайн минималистского кабинета. Очень люблю такой стиль.
Всегда, когда просматриваю такие фото, интересно, насколько функциональны такие кресла? Они полностью отвечают стилю, но выбор кресла - очень серьезный вопрос. Мы с мужем уже несколько раз обожглись, покупая красивое, но неудобное кресло.
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень даже неплохо пилится. Я сам лично распиливал. Есть специальные диски с алмазным напылением. Высота диска должна быть равна или чуть выше толщины стекла. Про какое биение вы говорите? Вы хоть имеете представление о циркулярке?
Аккаунт удален
  1. Гости

А какая связь между ламинатом и пробкой? это два совершенно разных напольных покрытия, монтаж их похож, вот пожалуй и всё. Плюсы пробки в её экологичности, хорошей шумо и тепло изоляции, по ней приятно ходить босиком, данное напольное покрытие не является скользким,можно стелить даже в ванной комнате.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне тоже очень интересно, что это за покрытие, как оно вообще выглядит, плюсы минусы, есть у кого нибудь фотографии того как вообще выглядит такой пол. И конечно же, может кто-нибудь наконец озвучить стоимость, эти СТРАШНЫЕ цифры
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Альпийская горка
сообщение № 112616 отправлено 14:29, 22.02.2012

Альпийская горка - это целый процесс. Обстоятельства сложились так, что досталась заброшенная заросшая горка осенью, еле отчухали декоративные растения от сорняков. Сейчас жду весны, что же будет? Больше всего беспокоит прудик, понятия не имею, как в нем сохранять чистоту. А говорят, что в нем даже рыбки жили...
Маша
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Потеют окна
сообщение № 112617 отправлено 14:20, 22.02.2012

Уфф... Потеют окна! Это больная тема! Какое там микропроветривание??? У нас вода прям стекает с окон на подоконники! По периметру скапливается плесень, какое-то наказание (( Это, говорят, от несоблюдения каких-то норм и стандартов при сборке! Такая же проблема и у моих знакомых, решаем что делать, менять окна, однозначно?!
Аккаунт удален
  1. Гости

Штроборез оправдан только на очень больших объектах. Кроме штробления он не выполняет никаких функций. Согласна с автором поста, сказавшим, что оптимальный вариант обычный перфоратор.
Аккаунт удален
  1. Гости

НУУ....., во всяком случае, это гораздо лучше созерцания желтых разводов после очередного залития соседями.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ужас ужасный, ваши ковры на стенах! Мало того, что пыль собирается тоннами, (не будете же вы их выбивать еженедельно), так еще и моль норовит гнездышко свить.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100