Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
anya_kuz (22.02.2012, 13:45) писал:
pill (15.12.2011, 10:45) писал:Ой, ну Вы спросили! Это же чисто дело вкуса! Я, например, люблю минимализм
А кому-то ближе классика
А это совершено разные кабинеты...
Замечательный дизайн минималистского кабинета. Очень люблю такой стиль.
Всегда, когда просматриваю такие фото, интересно, насколько функциональны такие кресла? Они полностью отвечают стилю, но выбор кресла - очень серьезный вопрос. Мы с мужем уже несколько раз обожглись, покупая красивое, но неудобное кресло.
Шелли (12.12.2011, 11:31) писал:Мне еще не попадались такие дизайны студии, чтобы там было все продумано. Чаще всего это то, на что все жалуются: запахи из кухни, нет личного пространства и тому подобное. Студия - это вариант для холостяков.
Шелли (17.02.2012, 16:22) писал:А как вы будете открывать воду, если света не будет?) Меня всегда интересовал этот вопрос и в общественных туалетах тоже. Нет электричества и смеситель не работает.
Rozzy (21.02.2012, 13:20) писал:Медь потому и стоит дороже, ведь она качественный кровельный материал. Она не будет гнить и ржаветь. Если планируется, что дом простоит не 10-30 лет, то лучше меди не будет ничего!
pill (15.12.2011, 10:45) писал:Ой, ну Вы спросили! Это же чисто дело вкуса! Я, например, люблю минимализм
А кому-то ближе классика
А это совершено разные кабинеты...