Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » водоснабжение
сообщение № 112711 отправлено 12:11, 05.05.2014

Добрый день!

Я представляю группу компаний «Водоснаб», мы занимаемся поставкой комплектующих для отопления, водоснабжения и канализации.

Мы являемся официальными представителями ведущих европейских марок Valtec, Euros, Meter и т.д.

Прошу Вас звонить по телефону,а также писать по почте и мы более точно сможем вас проконсультировать. Так же при успешном сотрудничестве могут быть скидки!
С уважением,
Шенаев Александр ,
ГК "ВОДОСНАБ"
моб.: 8-925-201-99-95
e-mail: Stos2006@mail.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день!

Я представляю группу компаний «Водоснаб», мы занимаемся поставкой комплектующих для отопления, водоснабжения и канализации.

Мы являемся официальными представителями ведущих европейских марок Valtec, Euros, Meter и т.д.

Прошу Вас звонить по телефону,а также писать по почте и мы более точно сможем вас проконсультировать. Так же при успешном сотрудничестве могут быть скидки!
С уважением,
Шенаев Александр ,
ГК "ВОДОСНАБ"
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » водоснабжение
сообщение № 112713 отправлено 12:08, 05.05.2014

Добрый день!

С уважением,
Шенаев Александр ,
ГК "ВОДОСНАБ"
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Приглашаем на выставку ВОЛГАСТРОЙЭКСПО 2014, г. Казань
сообщение № 112714 отправлено 11:19, 05.05.2014

Всем привет! Меня интересует следующий вопрос: где можно заказать мобильный выставочный стенд для проведения выставки? Собираемся с фирмой участвовать в выставке, и как я понял из интернетов такие стенды сейчас это очень актуально решение. Нашел одного производителя стендов Pop Up тут, думаю заказывать у них. Кто что может посоветовать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Изовер - хороший утеплитель. Поверх него евровагонкой обшить - и красота. Вагонка - как дополнительная теплоизоляция. И внутри сразу -красота и уют. Мы именно так и делаем. Вагонка, к слову, вельский лес. Понравилось, что сухая, с хорошими пазами, ровная, не гнутая.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Ароматические масла
сообщение № 112716 отправлено 20:20, 04.05.2014

Я пихтовое масло люблю, всегда в бане оно у меня есть. И в городской квартире в когда принимаю ванну капаю капель 5.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Новая кровать
сообщение № 112717 отправлено 20:19, 04.05.2014

Поздравляю с покупкой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Уборка после ремонта
сообщение № 112718 отправлено 20:18, 04.05.2014

Да после ремонта уборка это мука. И пылесос тут не помошник. Тут веник да совок надо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Построить пруд
сообщение № 112719 отправлено 20:16, 04.05.2014

Пленка в любом строительном магазине сейчас продается.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 112720 отправлено 11:57, 04.05.2014

Дым в самолете это нормально) Облака просочились в салон, посмотрите прикольное видело https://www.youtube.com/watch?v=MBtiOZJVmu0&feature=youtu.be кто-то водку пьёт, кому-то страшно) За-то всё хорошо закончилось. Посмотрите видео, настроение поднимет точно. Первый раз увидел долго смеялся.))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мягкая мебель по мягким ценам
сообщение № 112721 отправлено 08:52, 04.05.2014

Мне повезло я в квартиру после ремонта купила мебель в интернет магазине http://postro.im/?order=894# мебель на распродаже. И цена и качество супер.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Установка дверей любой сложности!!!
сообщение № 112722 отправлено 20:25, 03.05.2014

Быстро и качественно установим двери, профессиональный инструмент, огромный опыт, ответственный подход к работе, гарантия на выполненную работу.возможен выезд в день обращения.
Низкие цены.
С прайс листом работ можно ознакомится:
www.sofgroup.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Интернет магазин входных и межкомнатных дверей,предлагает широкий ассортимент более 400 моделей дверей от эконом класса-1500 руб (за комплект).до эксклюзивных моделей.качество гарантии...
Дополнительные услуги:
Вызов замерщика (бесплатно)
Демонтаж
Доставка
Установка (возможна установка продукции вне магазина,с прайс листом можно ознакомится на сайте)
Продукция магазина с услугами по адресу:
www.sofgroup.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Отличный выбор заборов для дачи
сообщение № 112724 отправлено 19:31, 03.05.2014

Да, мы тоже еще прошлым летом поставили металлический забор. Соседские коровы и козы постоянно вытаптывали грядки и клумбы, поэтому забор стал для на просто спасением, заказали в metЗабор http://metzabor.ru/ простенький металлический забор. Теперь спокойно разбиваем клумбы и грядки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кровать или кресло-кровать?
сообщение № 112725 отправлено 19:22, 03.05.2014

Последний раз редактировал Женя777 15:11, 09.05.2014

Последние темы

1. Магазин мебели
    Автор: angelia Сегодня, 12:17
  2. Выбор штор для интерьера
    Автор: Рикорд Сегодня, 12:03
  3. Купить цветы в Нижнем Новгороде
    Автор: angelia Сегодня, 11:59
  4. Онлайн типография
    Автор: angelia Сегодня, 11:14
  5. Интернет-магазин "PRO.TANK"...