Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Гламур и роскошь серебра! Белый ламинат
сообщение № 112741 отправлено 15:33, 27.08.2014

Белый ламинат очень популярен среди людей любящих шикарно жить и ни в чем себе не отказывать. Действительно, белый цвет делает комнату светлее, солидней, пространства становится больше, а также легко подобрать мебель и аксессуары под пол такого цвета. Подбор цвета, а также оттенков в интерьере, добавление акцентов для придания оригинальности и уникальности помещению и многое другое, всему этому меня научили на курсах дизайнера интерьера в санкт-перетбурге. Теперь имея определенные знания по созданию интерьера в помещении, я могу помочь не только своим друзьям и знакомым в составлении дизайна офисного помещения или квартиры, но также работать частно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Газобетон. Компания Торгкомплект.
сообщение № 112742 отправлено 13:58, 27.08.2014

marina_lapina (05.08.2014, 13:58) писал:
Serjey (30.06.2014, 17:03) писал:Брал блоки Итонг в этой компании для строительства своего загородного дома. Меня все устроило) А с учетом того что у Итонга тогда была акция, условия были особенно вкусными.
А что за условия?

У Итонга тогда была Акция. Они их проводят периодически. Вы можете посмотреть у них на официальном сайте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Как выбрать обои?
сообщение № 112743 отправлено 07:44, 27.08.2014

В жизни каждого из нас наступает момент, когда мы задумываемся об улучшении своего жилища или хотим комфортно обустроить новый дом, квартиру, рабочее место. Ремонт начинается с потолка и/или стен, а на эти поверхности проще, лучше и гораздо быстрее клеить обои. Поэтому этот универсальный материал не потерял своей популярности и сегодня. Как же выбрать такие обои, которые скроют все недостатки комнаты, помогут сделать пребывание в ней приятным?

Прежде всего, нужно учесть количество света и размеры комнаты. Здесь действуют общепринятые правила: не стоит клеить обои с крупным рисунком в небольших помещениях, а темные – в слабоосвещенных.

В кухне и прихожей обои всегда быстро пачкаются, поэтому туда лучше поклеить виниловые или окрашенные обои, потому что их можно помыть. В такие помещения лучшим выбором будут виниловые или флизелиновые обои. Они неприхотливы в наклейке, за ними просто ухаживать, долговечны и красивы.

Главный критерий выбора обоев для детской – их экологическая чистота. Виниловые, хотя и были бы очень удобными, не подходят для детской комнаты, потому что плохо пропускают воздух, а стены должны “дышать”. Для детских комнат больше всего подойдут бумажные обои и обои из чистого флизелина. Вторые в свою очередь совмещают в себе удобство и экологичность.

И наконец, при покупке обоев важно не забыть купить сразу достаточное количество рулонов. Одинаковые обои из разных партий будут различаться по оттенку, поэтому докупить, потом такие же будет очень сложно.

Интернет-магазин «Дом Обоев» предлагает весь ассортимент Московской Обойной Фабрики, которая производит обои с 1860 года. Наша фабрика всегда отличалась выпуском экологичных бумажных обоев. Несколько лет назад, в дополнение к бумажным обоям, появилось производство еще более экологически чистых обоев, которые основаны на флизелине. Так флизелиновые обои коллекции «EcoVliesLux» не только красивые, но и оригинальные и качественные.

Приглашаем Вас посетить наш интернет-магазин www.novosibirsk.oboitd.ru и группу вконтакте www.vk.com/novosibirsk.oboitd
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Верстак
сообщение № 112744 отправлено 03:47, 27.08.2014

Хотим закупить оптом верстаки металлические http://sclad.ru/verstak1/index.htm. Видели такие изделия в Регионе. Пока что планируем брать там. Что посоветуют уважаемые форумчане? Где еще есть скидки на опт?
Аккаунт удален
  1. Гости

У начальника Isover VS 80. Это паробарьер. На сайте написано, что он защищает как раз от нежелательных последствий в подобных конструкциях.
Аккаунт удален
  1. Гости

оо, спасибо! А какая мембрана? Для чего она?
Аккаунт удален
  1. Гости

В управляющей организации можете узнать. Или в БТИ, гипотетически. Я бы посоветовал мембрану между слоями ГКЛ проложить. Видел у начальника своего такое.
Аккаунт удален
  1. Гости

ммм, да. А как я могу его узнать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Меняться с теплоизоляцией - это как? Можете если только точку росы сместить, но чтобы вычислить, нужно знать конструктив фасадной стены, а его у Вас нет, по-видимому. Я прав?
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня вот такой пирог фасадная стена – слой минваты 50 мм в каркасе из профилей ПП60х27 мм – 2 слоя ГКЛ 12,5 мм. Меня интересует, не будет ли со временем что-то меняться с теплоизоляцией?
Аккаунт удален
  1. Гости

Не очень понимаю, в чем вопрос. Вообще можно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сидели с другом недавно в баре, случайно разговорились о жилищном вопросе, и речь зашла о каркасных облицовках. А именно о том, можно ли возводить их на фасадных стенах. Был ли у кого-то здесь подобного рода опыт?
Аккаунт удален
  1. Гости

мамаев5656 (25.07.2014, 01:00) писал:какая краска для фасадов лучше всго?

водоэмульсионная краска
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Купить паркетную доску в Москве
сообщение № 112754 отправлено 19:24, 26.08.2014

Паркет был и остается самым интересным напольным покрытием века. Полы в доме занимают самую большую площадь, поэтому именно паркет считается своеобразной визитной карточкой дома. Вы задались вопросом: купить паркетную доску в Москве?
Важно здесь – найти магазин. Их тысячи в Москве… Как выбрать тот, где вам продадут паркетную доску хорошего качества по средней цене.
Часто бывает, что сами клиенты не всегда точно понимают какой запрос написать, когда ищут куплю паркетную доску в Москве. Скорее всего, в этом случае, их выбор - паркетная доска дуб.
Вы искали магазин паркета? Приезжайте лучше в салон паркета на Маяковской.
За семь лет у нас в шоу-руме собралась красивая коллекция хорошего паркета, здесь и паркетная доска, рассчитанная на средний бюджет (от 1378 руб./за кв.м.), и модные декоры однополосной паркетной доски (дуб - от 1759 руб. орех - 7550 руб. кв.м).
Дизайнер или вы сами выбираете элитные полы из массива - тогда по технологиям и качеству исполнения нет равных Канаде. Это массивная доска американский орех, американская вишня, канадский клен.
Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, дом 18.
Тел. 8 (499) 250-08-07, 250-07-73
Аккаунт удален
  1. Гости

используйте биокраски из натуральных веществ

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100