Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
adianon (27.01.2012, 18:08) писал:Советую вам выбрать ламинат, он более экологически чистый и не выделяет фенолы - как линолеум, к тому же долговечнее и более практичен.
Lady9213 (08.02.2012, 14:16) писал:
Андрюнчик (07.02.2012, 12:48) писал:
pill (05.02.2012, 19:11) писал:Не думаю, что стол директора салона красоты должен как-то принципиально отличаться от директорского кресла в офисе любого другого направления. Смотрите по размеру кабинета, по степени пафосности салона, по тому, сколько денег Вы готовы на это потратить.
Я конечно понимаю, что для директора необходим и стул и много чего ещё, но разговор то идёт о столе. Стол выбирают исходя из тех или иных потребностей его владельца, салон красоты, значит лучше выбрать стол светлых тонов, к примеру можно даже белого цвета.
А насчет белого цвета я бы не согласилась, кстати. Я предпочла бы дерево темно-коричневого цвета с красным оттенком. Стильно и указывает на серьезность. А белый стол - это как в клинике. Хоть и чисто, но смотрится угнетающе.
Татьяна20 (07.02.2012, 15:26) писал:Мне кажется, что отдельные кровати лучше. Кровать – это личная территория и психологически в таком случае они будут равноправны. Если Ваши дети хотят двухэтажную кровать, то они уже решили, кто, где будет спать? Не будет ли у них споров по этому поводу? В случае, когда кровати на одном «этаже» споров возникнуть не должно: делить нечего. http://forum.ssa.ru/templates/Standart/bbcode/smiles/002.gif
anugama (18.02.2012, 15:02) писал:
Баярд (18.02.2012, 12:52) писал:Никак. Розетку от выключателя присоединить не получится. Вопрос вообще абсурдный и в корне неправильный. Попробую объяснить почему. К розетке подходит ноль и фаза. Выключатель же ставится в разрез одного провода.
Выключателем прерывается «0». Но провод идет двухжильный, «0» и «фаза». То есть проблемы с подключением розетки возникнуть не должно.
aniolak (18.02.2012, 14:15) писал:Масла лучше использовать в аромалампе, а на камни лить отвары из трав.