Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мне металлочерепица больше импонирует.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » столярный верстак
сообщение № 112742 отправлено 13:08, 07.07.2014

Всем привет. Нужен столярный верстак ? Сам не продаю конечно, но могу подсказать отличную компанию, которая как раз специалист по данным вопросам. Обратитесь в компанию Регион и вам помогут
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Озеленение участка
сообщение № 112743 отправлено 12:30, 07.07.2014

Для озеленения участка прекрасно подойдут декоративные кустарники и карликовые деревья, можжевельник ползучий отлично подойдет для альпийской горки, лиственница японская разместится возле беседки, а на гладком зеленом газоне разместится шаровидная даника в шахматном порядке. Растения, саженцы и посадочный семенной материал лучшая коллекция здесь листики-иголки

Последний раз редактировал platochka 12:36, 07.07.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Olga Avdeeva (05.07.2014, 13:45) писал:Ну не знаю,на взгляд сейчас есть и более интересные варианты.Я вот от себя могу посоветовать вам такой вариант вибротрамбовки .Она по соотношению цены к качеству намного превосходит ваш вариант.Это если даже не учитывать тот момент,что у вашего вариант полезно вырабатываемый ресурс ниже почти на 20 процентов,и соответственно срок службы на одном и том же объему будет ниже.

Хм, интересно причем вибротрамбовки к вибраторам по бетону?
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу на даче поставить такой электрические обогреватели (конвекторы) Noirot Verlys Evolution, дизайн очень понравился, кто-нибудь такими пользовался, насколько они эффективны.

Последний раз редактировал yurijtolm 08:34, 07.07.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Строили баню, выбрали хороший камин. Качество отличное, воспользовались услугами http://www.art-kaminspb.ru магазин предоставил большой выбор. Выбрали под свой интерьер, дизайн просто великолепный.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы поставили себе двери в современном стиле,. Такие двери очень красиво смотрятся и имеют особый интерьер. Воспользовались услугами http://www.dilglass.ru/node/62 Стеклянный делижанс сейчас стал популярен во всех ремонтных работах. Каждый может выбрать себе под свой вкус что-то из подобных изделий. Смотрится такие работы очень красиво и делаются за самые умеренные цены по высшим технологиям. Работы делаются на любые виды строительства (окна, двери, потолки и т.д) Мы остались очень довольны благодаря услугам данной компании.

Последний раз редактировал serj 13:48, 07.07.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Обзор новостей мебельного рынка
сообщение № 112748 отправлено 15:05, 06.07.2014

Каждый год на мебельном рынке появляются новые материалы, разрабатываются новые технологии. Одной из новинок стал такой материал как декоакрил. Он представляет собой листы, имеющие схожесть с оргстеклом с разным наполнением и различной толщины. В отличии от обычного стекла, он имеет большую прочность и прозрачность. Интерес представляют декоративные варианты, они открывают широкие возможности для проектировщиков мебели и дизайнеров.

Еще одна новинка среди мебельной фурнитуры – электронно-механический замок для скрытой установки внутри мебели или просто «умный замок». Если необходимо ограничить доступ к содержимому комодов, шкафов, выдвижных ящиков – эта новинка для вас. Установка замка i-locker не представляет сложностей – займет не более пяти минут, при этом внешний вид мебели совершенно не испортиться, так как его размеры достаточно миниатюрны - 69×40×28 мм, а вес составляет 68 грамм. Удобен в использовании, его производители оснастили электронным пультом управления, в виде обычного брелка.

На рынок искусственного камня вышло несколько новинок. Недавно на российском рынке была представлена новая коллекция отделочного материала под маркой DuPont™ Montelli. Коллекция под названием Rinascimento или «возрождение» включает в себя 30 разнообразных и изысканных оттенков. Создателей вдохновили итальянские достопримечательности и пейзажи, исторические события и предметы искусства. Для того, чтобы ознакомить российских потребителей с новинками компанией DuPont был проведен бизнес-тур по крупным городам: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростову-на-Дону, Новосибирске, Казани, Иркутске, Красноярске.

Обновил свои декоры и производитель искусственного камня HI-MACS. Серия MARMO теперь доступна и в России. Для появления трех новых цветов компании потребовалось почти два года работы. Кроме этого, производитель использовал новые дизайнерские и архитектурные решения, переналадил и обновил свое оборудование. А конечный результат был оценен и протестирован известными мировыми дизайнерами.

Источник: info.ssd.su.
Аккаунт удален
  1. Гости

Строительные технологии не стоят на месте. На текущий момент при ремонте квартир прекрасно себя зарекомендовал вариант Стяжка полусухая с фиброволокном.

Полусухая стяжка с фиброволокном является современной европейской технологией, которая с успехом вытесняет "мокрый" способ нанесения основы. Уникальность технологии дополняет использование пластфикаторов и затирочных машин. Пол получается идеально ровный и прослушит не одно десятилетие!
Аккаунт удален
  1. Гости

Надо понимать,что данная машина явлется непрофессиональным образцом и за свою цену она конечно неплохо работает,но предел ее возможностей крайней низок,так что честно говоря,я бы вам не советовал данную модель.тем более сейчас есть такой замечательный вариант как эта мозаично шлифовальная машина со 327 .Фактом за те же деньги будет вам весь функционал вашей машины+добавочный функционал,который есть только у этой модели.Так что могу сказать,что данный выбор не совсем логичен.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну не знаю,на взгляд сейчас есть и более интересные варианты.Я вот от себя могу посоветовать вам такой вариант вибротрамбовки .Она по соотношению цены к качеству намного превосходит ваш вариант.Это если даже не учитывать тот момент,что у вашего вариант полезно вырабатываемый ресурс ниже почти на 20 процентов,и соответственно срок службы на одном и том же объему будет ниже.
Аккаунт удален
  1. Гости

Откровенно говоря,сейчас такая ситуация на рынке сложилась,что ни один из предложенных вами вариантов не будет оптимальным.ни по цене,ни по качеству.Сейчас за эти деньги,что просят за них есть такой выбор клупп ,что лично я не вижу смысла в вашем выборе в принципе
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Инженерно-геологические изыскания
сообщение № 112753 отправлено 11:22, 05.07.2014

Инженерно геологические изыскания от специалистов надежной компании

Наша компания выполняет инженерно геологические изыскания по выгодным ценам и в оперативный срок. Весь комплекс работ будет выполнен на профессиональном уровне согласно требований заказчика и национальных стандартов.

Именно правильно выполненные инженерно геологические изыскания гарантируют качество выполнения строительных работ любого типа и размеров. Такое исследование состояния грунта и его структуры позволят с точностью привести в соответствие условий застройки с типом возводимого объекта. Геологические изыскания для потребностей строительства от нашей компании обеспечат:

Цитата:>долговечность объекта;
>минимизацию затрат на текущий ремонт;
>надежность;
>безопасность объекта.

Для изучения свойств и особенностей грунта, а также наличия и глубины залегания почвенных вод перед проведением строительных работ выполняют:

Цитата:>изучение рельефа и его геоморфологии;
>исследование гидрологического и геологического состояния;
>вероятность изменений и движения породы.

Проведение инженерно геологического изыскания участка является основой надежной застройки.

Контакты
Телефон: +7 (495) 514-46-62
Электронная почта: gsiz@mail.ru
Веб-сайт: ГидроСтройИзыскание
Производственная база: Московская область, деревня Саларьево, производственная база ООО "Крот и К"
Представительство в Рязани: Рязанская область, Михайловский район, деревня Большое Свистово

Последний раз редактировал gsiz.ru 15:23, 05.07.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Отличный выбор заборов для дачи
сообщение № 112754 отправлено 09:08, 05.07.2014

А мне больше металлические заборы нравятся под старину.

Последний раз редактировал yurijtolm 17:22, 07.07.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Земля является огромным источником тепла а именно на глубине ниже уровня промерзания температура грунта не опускается ниже +5*С даже в самое холодное время года, можно-ли использовать этот практически неисчерпаемый источник энергии? Оказывается можно с помощью так называемых – тепловых насосов. вот если заинтересовал можете посмотреть здесь.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100