Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы или жалюзи?
сообщение № 112816 отправлено 15:20, 17.02.2012

Я за жалюзи, у нас в квартире они и в детской, и в спальне. Удобно, практично, мы на первом этаже - и они отлично скрывают вечером ото всех что происходит в комнате) И да, жалюзи сейчас настолько разнообразны, что вариант "офиса" просто в голову не приходит. Напротив, очень аккуратно и лаконично. Шторы же - для особого дизайна, наверное, особого стиля... Мне такой стиль не нравится))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Средства для тела
сообщение № 112817 отправлено 15:19, 17.02.2012

Соль в бане никак не может заменить кофейная гуща, так как кофе просто скраб, а соль, кроме всего, еще и вытягивает эксудаты, то есть глубоко чистит и сужает поры.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кровати для детей
сообщение № 112818 отправлено 15:17, 17.02.2012

pill (05.02.2012, 19:07) писал:

То есть, думаете, в этом вопросе мне стоит руководствоваться мнением детей? Ну, может и так, все-таки им в этой комнате жить...
А до скольки лет на верхнем ярусе можно спать? (В смысле, до какого веса)?

Да килограммов до 50 точно! а то и больше! У меня у подруги такая кровать была, так её тогда еще 70-ти килограммовая сестра старшая запросто могла на верхней полке спать...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Барная стойка - за и против
сообщение № 112819 отправлено 15:14, 17.02.2012

если места на кухне немного - тогда барная стойка - это отличное решение! У многих моих знакомых уже исчезли из кухонь привычные громоздкие столы, появились стойки. Очень удобно)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Совмещенный санузел
сообщение № 112820 отправлено 15:12, 17.02.2012

Совмещенный санузел - это ужасно неудобно, но если другого выхода нет - тогда совмещать... Плюс - если совместите, то зубные щетки храните либо в шкафчике, либо все строго в колпачках!
Аккаунт удален
  1. Гости

Осина - вполне удобный и качественный материал. Она чернеет и гниет при повышенной влаге, но держит форму при высыхании.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Форма кухонного стола
сообщение № 112822 отправлено 14:27, 17.02.2012

valencia (08.02.2012, 13:27) писал:

Андрюнчик (05.02.2012, 16:08) писал:

pill (04.02.2012, 17:33) писал:Меня в первую очередь интересует мнение относительно круглого стола на кухне. Не могу понять, он занимает места больше или нет? А по "вместительности", более рационален или менее, чем прямоугольный?

По вместимости прямоугольный будет более вместительным, но у него есть существенный недостаток, будете натыкаться на его острые углы, обычно на кухню ставят стол овальной формы.

Обычно никто не ставит овальные столы на кухню, т.к. у подавляющего большинства кухни маленькие. Живу с прямоугольным столом уже лет 10 и совершенно на него не натыкаюсь.
Вообще выбор стола в первую очередь зависит от свободной площади. Мне кажется, что такие столы могут вписаться только в кухню-столовую. У нас кухня 9 кв.м., не совсем и маленькая, но о таком столе и речи быть не может, иначе свободного пространства не останется вовсе.

Кухня 12 кв, стоит овальный стол, точнее кухонный уголок, места вполне хватает,конечно если кухня в 6кв там такой стол просто не уместить. Удобство такого стола, не цепляешь за углы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Материал для ванной
сообщение № 112823 отправлено 14:13, 17.02.2012

irra (04.11.2011, 20:53) писал:Акрил в принципе тепло тоже неплохо держит, но чугунные ванны до сих пор считаются лучшими. Правда, ими владеют как правило те, у кого они уже есть. В монтаже и установке они довольно неудобны из-за веса и небогатого выбора формы и размера.

Не соглашусь с вами в плане скромного выбора чугунных ванн, их много, различных производителей и импортные и отечественные. Минус,высокая масса, благодаря чему и глушится шум при наливании в неё воды, как правило поднимают ванну грузчики,так что высокая масса это не значительный минус.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Реставрация ванной
сообщение № 112824 отправлено 13:59, 17.02.2012

Москвич (14.01.2012, 13:58) писал:
vladafox (14.01.2012, 13:28) писал:
morsus_k (16.12.2011, 10:16) писал:Дома стоит старая чугунная ванна и менять ее мне совсем не хочется - ну не лежит у меня душа к другим =) Но вид у нее, конечно, уже не "товарный"...Новых чугунных в продаже не видела, да и тащить ее на 9-ый этаж...Но видела объявления о реставрации ванн. Кто-нибудь пользовался подобной услугой? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Пробовали мы эту реставрацию. Не стоит она того, быстро обдирается. Думали насчет вкладыша- раздумали и купили новую ванну, правда, металлическую.

ничего не вижу плохово в качественной металлической ванне, прожили мы почти 2 года с металлической муниципальной ванной, никакой разницы с советской чугунной я не заметил. Все лучше всяких эмалей, вкладышей и прочего и стоит копейки, еще можно попастись около новостроек с муниципальным ремонтом, там эти ванны обычно пачками на помойку выносят делая ремонт

Из недостатков металлической ванны, повышенная шумность, когда в неё льётся вода, в чугунной такого нет, так как она обладает большей массой.

Последний раз редактировал SSA.RU 10:36, 22.11.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Или: посмотрите утром на машину, стоящую во дворе. Она вся в росе.

Последний раз редактировал anugama 13:35, 17.02.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Как расширить комнату?
сообщение № 112826 отправлено 00:20, 17.02.2012

Всем привет!
Начну с того, что светлые цвета увеличивают пространство, а вот темные уменьшают. А в случаи если вы проводите линию, она разбивает пространство на части. В случае если вы слишком часто и много используете контрастное пятно, оно зрительно уменьшает пространство. Любой большой предмет, объект в маленьком пространстве уменьшает его еще больше. Чем меньше предметов в комнате, тем больше она смотрится.
А теперь советы:
Нужно отказаться, или хотя бы постараться отказаться от очень контрастных и ярких тонов. Для того, чтобы создать ощущение большой комнаты, нужно подбирать цвета из светлой цветовой схемы, она более предпочтительна чем яркая и темная. Больше всего подойдут цвета постельные (светло- зеленый, светло- голубой, светло- розовый, абрикосовый, светло- серый, кремовый) или белый. При подборе мебели, штор и тона отделки, нужно быть очень внимательным, ведь любая контрастная мебель, любой очень яркий предмент будет просто съедать пространство, комната будет казаться еще меньше. Света по больше нужно добавить, ведь освещение- это ключевой элемент, свет раскрывает пространство, делает его более ясным и доступным. Для маленького простраства лучше всего подобрать встроенный свет, скрытая местная подсветка или естественный солнечный свет. В случае увеличения ванной, желательно конечно чтобы в ней было окно, хотя бы небольшое, а если это не возможно, то используйте встроенные галогенные лампы. А если речь идет об обычной комнате, и если вы не очень хотите использовать встроенные светильники, то поставьте тогда торшер. Желательно избавиться от лишних вещей, которые сильно загромождают комнату и создают чувство ограниченности пространства. Чем в вашем пространстве меньше вещей, тем больше она будет казаться. Постарайтесь не использовать вещи больших размеров. Очень важно соблюдать баланс. Даже в случае если у вас будет всего один предмет, но он большой, рояль или кровать, комната будет казаться маленькой, и поэтому старайтесь использовать предметы меньшего размера, чтобы комната казалась больше. Можно вместо Сильно большого дивана, поставить средний и пару стульев небольших, или кресел среднего размера, можно было бы ставить их вдоль стены. Пол и потолок в любом помещении- это пятая и шестая стены. Желательно использовать тоже светлые оттенки , это сделает вашу комнату ярче и свободней. То же самое и с потолком – используйте белый или светлый цвет для того, чтобы “открыть” пространство. И тогда ваша комната будет смотреться больше. Любые настенные зеркала-это увеличение размеров комнаты. Зеркала создают не только конкретные отражения, они так же отражают еще свет и цвет. Если вы сделаете зеркало на всю стену с использованием зеркальной плитки, ваша комната будет казаться в два раза больше. А для хранения лучше будет подобрать вертикальные шкафы. А если у вас будут шкафы открытые, то не желательно их забивать мелочами. Старайтесь использовать низкую мебель всякие пуфы тумбы и т.д., так как при выборе высокой мебели в комнате уменьшится перспектива, она не будет казаться глубокой. А при выборе занавесок лучше отдать предпочтение тонким материям, это создает ощущение легкости, воздуха. Рисунки желательно монотонные использовать, так как сильно яркие и сложные создают ощущение тяжести. Можно поставить один яркий и крупный предмет(таршер, вазу, цветок) в самый дальний от входа угол.
Ну вот. Надеюсь я была вам полезна))))))))

1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Совмещенный санузел
сообщение № 112827 отправлено 22:34, 16.02.2012

aniolak (16.02.2012, 20:58) писал:

morsus_k (02.12.2011, 11:50) писал:У нас в квартире маленькие туалет и ванная комната. Задумываемся над тем. чтобы снести перегородку и сделать совмещенный санузел, чтобы было хоть немного просторнее. Кто-нибудь делал так? Может, у кого-то по проекту сразу был совмещенный? Интересно услышать Ваши советы, стоит ли нам сносить перегородку или нет...

Я думаю, не стоит, это неудобно. Принимаешь ванну, расслабляешься, а тут кто-нибудь в туалет ломится... Этот вариант удобен, если только в квартире несколько санузлов имеется.

ну наверное не "кто-то" ломится чай не на казанском вокзале ванну принимаете, а если вы в двоем живете, то совместный узел при увеличении площади вполне практичен, так же для семьи из папы мамы и маленького ребенка, пока ребенок маленький, потом уже сложнее.

Последний раз редактировал Москвич 14:00, 17.02.2012

------------------------------------------
Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Натяжные потолки в ванной
сообщение № 112828 отправлено 22:15, 16.02.2012

портиться от влажности там нечему, там другая проблема, что делать потолок только в ванной дороговато получится, да и мало кто возьмется, насколько я помню, нормальные фирмы беруться от 12м2, если у Вас ванная от 10-12 метров то нет проблем, т.е. сделать сделают и 3 метра ванну, но стоить будет как 10 метров
масса вариантов просто подвесных потолков, самое оно для ванны.

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Ароматические масла
сообщение № 112829 отправлено 22:02, 16.02.2012

-VegaS- (30.09.2011, 00:22) писал:Масла делятся на возбуждающие, успокаивающие и лечебные. Какие выбрать - смотрите сами, я не советую смешивать, 1 заход - 1 масло. Я люблю масло грейпфрута, бодрит хорошо, а то после бани в сон тянет.

Можно целые композиции создавать, совмещать несколько гармонирующих ароматов со схожими или дополняющими друг друга свойствами:) По этому предмету есть масса информации в сети.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухни из камеллита
сообщение № 112830 отправлено 22:00, 16.02.2012

Ничего там не покрывают! Это самостоятельно и совершенно отдельно существующий материал. По химическому составу это полиметилметакрилат. Знаете такой термин оргстекло? Вот, это оно по сути и есть, только камеллит - это его новая модификация, он гораздо прочней и не царапается так, как обычное оргстекло. Отсюда и полупрозрачность мебели из этого материала.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100