Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

С холодным полом у нас вообще была беда, как только зима так все... сразу холодильник дома, по мимо того что по всякому хотели утеплить наш дом, и печкой и электрическими батареями, но все же сами понимаете,... хотели утеплить полностью наружную часть дома, но это нам бы влетело в кругленькую сумму, и решили утеплить пол, при чем без замедления, во первых это выгодно во вторых очень экономно, если кто интересуется то вот номер +7 (495) 649-69-03 компания "теплые полы" и можно связаться ( как мы ) через ихний сайт http://teplye-poly.ru/ кстати я был прав по поводу экономии, действительно так было лучше.
Аккаунт удален
  1. Гости

Строительство бани, это благое дело, ведь не у каждого есть такая возможность, причин на это много, но все же еще с детства хотелось мне чтоб у меня была своя баня, или сауна, чтоб ее построить нужно пошевелить головой что да как, но все равно нужно отдаться профессионалом, иначе потом придется строить заново, скажу честно что мне помогли с постройкой, а точнее не помогли а сами сделали ее, в принципе очень просто когда делают профи, и сосед захотел такую же, ведь по карману не сильно бьет, а радости на всю жизнь, вот http://beaverhouse.ru/ помогли очень, но сосед на зло мне, построил еще и с беседкой красивой, вот так.
Аккаунт удален
  1. Гости

В принципе не плохой!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Элитная Усадьба
сообщение № 112819 отправлено 17:09, 18.04.2014

Роскошная усадьба в 16 километрах от МКАД, станет тем местом, где вы будете отдыхать всей

семьей, дышать чистым воздухом, и при этом быть в 30 минутах езды от столицы.

Усадьба находится на территории «Новой Москвы» и входит в зону московской прописки, общая
В доме имеются два городских телефона с московскими номерами.
Площадь владения 54 сотки, изящный зеленый газон, канадские ели, цветы и другие растения,
станут отдушиной после трудовых будней в Мегаполисе.

В доме имеется гараж на две машины, крытая стоянка на три машины, помещение для
круглосуточной охраны с видеонаблюдением.
ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ http://usadbavip.com/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » покупка бизнеса
сообщение № 112820 отправлено 16:52, 18.04.2014

Всем привет! Как думаете в какую сумму обойдется покупка бизнеса в Милане? Просто на сайте компании Калинка не указаны цены :( или я плохо смотрю О_о
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство домов и бань из бруса .
сообщение № 112821 отправлено 15:53, 18.04.2014

Наша компания занимается изготовлением и продажей разнообразных конструкций из металла и дерева: блок–контейнеры, бытовки, бани, дачные бытовки, деревянные дома, строительные бытовки, щитовые дома, металлические бытовки и вагончики, каркасно-брусовые дома, дачные домики, бани из строганного бруса, КПП и посты охраны.

Все предлагаемые нами строительные изделия: строительные вагончики, деревянная бытовка, строительная бытовка, блок-контейнер, металлическая бытовка, дачная бытовка обладают доступной ценой, наилучшим качеством и способны вам прослужить много лет. Если еще совсем недавно бытовка представляла собой обычный вагон – бытовка без каких либо удобств. То сегодня все представленные нами бытовки комфортабельный и удобны для проживания. Они имеют хозяйственный блок, туалет, душа, ванну и т.д.

Специальные цены для оптовых покупателей.

Наш сайт http://www.modul-stroi.su ,тел. 8(495)227-37-76, почта modul-stroi@bk.ru .
Аккаунт удален
  1. Гости

Laught, у нас их баня несколько лет стоит, пользуемся очень часто. Заказали тогда под ключ, после этого абсолютно ничего не доделывали. А какой выбрали проект?
Аккаунт удален
  1. Гости

Блоки от производителя по низким ценам
Аккаунт удален
  1. Гости

хочу поделиться ресурсом, постоянно там покупаю строительные строительные блоки.Доставляют быстро и ома почти нет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем спасибо, я все же решил использовать вот такой http://www.isolux.ru/bazaltovaya-vata-isover-layt-50.html утеплитель на основе базальтового волокна. Из производителей решил выбрать изовер, так как о нем хорошие отзывы. Хоть я этим и не занимался, этот вариант утепления кажется мне самым простым.Всего то надо уложить утеплитель в конструкцию да обшить все это дело снаружи какой-нибудь фанерой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подскажите хороший смартфон для работы
сообщение № 112826 отправлено 18:11, 17.04.2014

Для работы нужен будет смартфон класса защиты Р67, или лучше Р68, потому что он если даже пару этажей пролетит или в воду упадет - с ним ничего не будет. Я заказывал из китая по купону aliexpress себе Knight XV. Шикарная вещь. Мне он вышел в 12к, здесь если найти то он уже около 14-15 стоить будет, так что лучше заказать и подождать 2-3 недели. Помимо этого, есть еще модели и дешевле, и дороже. Вам нужно просто найти именно этих классов защиты.
Аккаунт удален
  1. Гости

Andrej_krsn (17.04.2014, 17:12) писал:Всем привет. Сейчас начинается дачный сезон, поэтому я хочу заняться утеплением дачного дома. Дом бревенчатый. Думаю утеплять изнутри. Хочется сделать утепление из какого-нибудь экологичного и не горючего материала. Прочитал много тем на форуме, решил брать на мин.вате либо на нпу. Помогите окончательно определиться

Мой муж утеплял свой дом базальтовым утеплителем isover. Самое крутое то, что этот материал легко устанавливать и это не требует каких-то специальных знаний.Они вдвоем с другом всю теплоизоляцию сделали за 2 дня. К тому же этот утеплитель не горючий, а это очень важно в деревянных домах.
Аккаунт удален
  1. Гости

НПУ хороший материал, но он все же сделан на основе пластмасс. Поэтому первое место по экологичности все же у мин.ваты. К тому же НПУ сложнее в установке, так что и тут выигрывает вата.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет. Сейчас начинается дачный сезон, поэтому я хочу заняться утеплением дачного дома. Дом бревенчатый. Думаю утеплять изнутри. Хочется сделать утепление из какого-нибудь экологичного и не горючего материала. Прочитал много тем на форуме, решил брать на мин.вате либо на нпу. Помогите окончательно определиться
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня в доме електрический стоит уже много лет и все нормально.

Последние темы

1. Замена ламп H11 в фарах
    Автор: Vakel Вчера, 23:36
  2. Стройматериалы оптом и в розницу в...
    Автор: axied11 Вчера, 22:55
  3. Передача сигнала
    Автор: Nikitka Вчера, 21:42
  4. Замена печати
    Автор: Nikitka Вчера, 21:28
  5. Пружинный комфорт
    Автор: Nikitka Вчера, 20:40
  6. Аппаратные методы
    Автор: Nikitka Вчера, 20:39
  7. Автосервис Новосибирск
    Автор: angelia Вчера, 15:25

Популярные статьи