Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Ну Роувул так себе материальчик конечно. Про "большой срок эксплуатации" я бы посморил, имхо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Металлическая мебель
сообщение № 112818 отправлено 10:38, 14.08.2014

Интересно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дорожки, декинг?что надо?
сообщение № 112819 отправлено 10:37, 14.08.2014

И что вы в итоге решили?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Сауна или баня?
сообщение № 112820 отправлено 10:35, 14.08.2014

Баньку советую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Плитка для детских ванных комнат.
сообщение № 112821 отправлено 05:24, 14.08.2014

Покупали ванну вот такого типа http://www.vannanet.ru/item/akrilovaya-vanna-radomir-lion-200-110_7017.html довольно удобный вариант и размер можно подобрать под свою ванную комнату. Сейчас уже в моде такие ванны можно выбрать подходящий интерьер для себя. Цены на такие ванны сравнительно низкие, качество хорошее.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, долгожданный ремонт сделан, бесконечные работы по оклейке обоев и декорированию квартиры позади, но хотел обратиться к вам с вопросом, наверно уже слышали про интерьерные наклейки, хочу спросит как будет смотрится эти наклейки в спальне? А то хочу приобрести интерьерные наклейки (от сюда), но хочу услышать ваши мнения.

Последний раз редактировал archer 20:27, 13.08.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » металлическая кровать
сообщение № 112823 отправлено 19:26, 13.08.2014

Доброго дня. Хочу кровать металлическую купить , вот только не могу присмотреть варианты. Только в компании Регион и отыскал. Может еще где посмотреть ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » металлический шкаф
сообщение № 112824 отправлено 17:44, 13.08.2014

Доброго всем дня. Купить металлический шкаф нет никаких проблем, потому что я знаю что всегда могу обратиться в компанию Регион. У них отличный ассортимент и хорошие цены.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Купить лодку
сообщение № 112825 отправлено 16:16, 13.08.2014

да вроде неплохая
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » экскурсии по Святогорску
сообщение № 112826 отправлено 16:09, 13.08.2014

прикольно..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » металлический шкаф для документов
сообщение № 112828 отправлено 14:42, 13.08.2014

Доброго дня. Купить в офис металлический шкаф для документов было не сложно. А все потому, что я знал про ассортимент компании Регион и сразу туда и обратился
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания ООО «СБС» предлагает клиентам брашпили и шпили по ценам производителя. А также многое другое судовое оборудование - от кресла судоводителя до крана-манипулятора. Всему своему оборудованию компания оказывает техническое обслуживание.

http://sbs-spb.ru/stati/info-brashpili-i-shpili.html
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания "Пласт-Торг" закупает обрезки ПВХ (любого оконного профиля) в больших количествах (до 400 тонн в месяц) на выгодных условиях. Нашим поставщикам мы предлагаем оптовые цены на производимую нами ПВХ продукцию для эффективной логистики грузовых автомобилей, направляющихся к нам с сырьём. Работаем круглосуточно. ЦЕНА - 27, руб.за 1 кг.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100