Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
pill (05.02.2012, 19:07) писал:
То есть, думаете, в этом вопросе мне стоит руководствоваться мнением детей? Ну, может и так, все-таки им в этой комнате жить...
А до скольки лет на верхнем ярусе можно спать? (В смысле, до какого веса)?
valencia (08.02.2012, 13:27) писал:
Андрюнчик (05.02.2012, 16:08) писал:
pill (04.02.2012, 17:33) писал:Меня в первую очередь интересует мнение относительно круглого стола на кухне. Не могу понять, он занимает места больше или нет? А по "вместительности", более рационален или менее, чем прямоугольный?
По вместимости прямоугольный будет более вместительным, но у него есть существенный недостаток, будете натыкаться на его острые углы, обычно на кухню ставят стол овальной формы.
Обычно никто не ставит овальные столы на кухню, т.к. у подавляющего большинства кухни маленькие. Живу с прямоугольным столом уже лет 10 и совершенно на него не натыкаюсь.
Вообще выбор стола в первую очередь зависит от свободной площади. Мне кажется, что такие столы могут вписаться только в кухню-столовую. У нас кухня 9 кв.м., не совсем и маленькая, но о таком столе и речи быть не может, иначе свободного пространства не останется вовсе.
irra (04.11.2011, 20:53) писал:Акрил в принципе тепло тоже неплохо держит, но чугунные ванны до сих пор считаются лучшими. Правда, ими владеют как правило те, у кого они уже есть. В монтаже и установке они довольно неудобны из-за веса и небогатого выбора формы и размера.
aniolak (16.02.2012, 20:58) писал:
morsus_k (02.12.2011, 11:50) писал:У нас в квартире маленькие туалет и ванная комната. Задумываемся над тем. чтобы снести перегородку и сделать совмещенный санузел, чтобы было хоть немного просторнее. Кто-нибудь делал так? Может, у кого-то по проекту сразу был совмещенный? Интересно услышать Ваши советы, стоит ли нам сносить перегородку или нет...
Я думаю, не стоит, это неудобно. Принимаешь ванну, расслабляешься, а тут кто-нибудь в туалет ломится... Этот вариант удобен, если только в квартире несколько санузлов имеется.
-VegaS- (30.09.2011, 00:22) писал:Масла делятся на возбуждающие, успокаивающие и лечебные. Какие выбрать - смотрите сами, я не советую смешивать, 1 заход - 1 масло. Я люблю масло грейпфрута, бодрит хорошо, а то после бани в сон тянет.