Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Форма кухонного стола
сообщение № 112981 отправлено 14:11, 08.02.2012

pill, если у Вас большая кухня - зачем практичность? Пусть будет круглый - на самом деле, создает особую атмосферу. Но он подойдет только в том случае, если вокруг него все смогут усесться, и еще останется место для перемещения по кухне. Если кухня все-таки не настолько большая - тогда ищите другой вариант. Или квартиру с местом для столовой =)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Деревянные сиденья
сообщение № 112982 отправлено 14:04, 08.02.2012

Если боитесь за их сохранность, то можете и обработать. Есть специальная пропитка, в основе натуральные масла, так что вреда не для людей никакого. Вообще, ей рекомендуют покрывать полки и стены, но, я думаю, тут разницы нет - и для сидений подойдет)
Аккаунт удален
  1. Гости

Если есть опыт в отделочных работах, справитесь и сами! Мой бывший облицовывал стену вокруг входной двери у свекрови - за вечер все сделал) Только сначала советую разложить все камни на горизонтальной поверхности и прикинуть, что где будет, чтобы потом не было больших просветов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стулья или табуретки?
сообщение № 112984 отправлено 13:42, 08.02.2012

Marie_Sparrow, хорошо тому, у кого есть столовая!))) А тут приходится ориентироваться на то, что кухня является одновременно и столовой. По поводу раскладных стульев думаю...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Форма кухонного стола
сообщение № 112985 отправлено 13:40, 08.02.2012

Нюра, вот, и меня круглый стол привлекает именно этим! У бабушки мы всегда в детстве обедали за круглым столом, но он не на кухне, а в гостиной стоял у нее. Нравится, тепло от него и по-домашнему. Ну, может быть нужно и практичность проявить... Овальный значит?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухни из камеллита
сообщение № 112986 отправлено 13:37, 08.02.2012

Андрюнчик, камеллит не имеет никакого отношения ни к ДСП, ни к дереву вообще. Это акриловый аналог силикатного стекла по своим свойствам. Отличие только в том, что он очень легкий и не бьется. Прежде, чем критиковать, почитали бы матчасть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Патио
сообщение № 112987 отправлено 13:33, 08.02.2012

Ну, вот, кстати, я нашла очень приемлемые варианты для патио. Только если убрать скворечники (не очень понимаю, зачем они) и колонны у дома (нет у меня колонн), а так - все подойдет:

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация мусора
сообщение № 112988 отправлено 13:31, 08.02.2012

Живу в частном доме. Весь мусор сжигаю в котле. Сгорает всё, даже, казалось бы, такие несгораемые вещи, как железные банки из под консервов. Helen, а вы в какой России живёте? Впервые слышу, что у нас нельзя сжигать мусор. Россия страна большая и у каждого свой закон.
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть хорошая проникающая пропитка. После очистки камня ( а шлифмашинкой не пробовали, кстати очищать,?) покрываете ею, она проникает в структуру камня и держится до 15 лет. Поищите в нете, столько вариантов есть!
Аккаунт удален
  1. Гости

Потрескаться может и самый лучший бетон, если он уложен слишком толстым слоем, плохо уплотнен или не выдержан режим увлажнения. Я поливал уложенный бетон два раза в день, утром и вечером. Тогда он равномерно схватывается и трещин не образуется.
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо, я и думал, что справлюсь сам, так как платить такие деньги за работу просто невозможности. Просто хотел утвердиться в решении сделать все самому и узнать, нет ли каких-нибудь тонкостей.
Аккаунт удален
  1. Гости

Проще и практичнее всего арку обклеить самоклеящейся бумагой под дерево, очень просто и практично. Главное - предварительно исключить различные шероховатости на обклеиваемой поверхности и затем покрыть прозрачным лаком. Проверено на собственном опыте.
Аккаунт удален
  1. Гости

Бурение и обустройство скважин на воду.
Установка и подбор водоочистки любой сложности.
Монтаж: отопления, водоснабжения, канализации и септиков.
Установка отопительных котлов работающих на сжиженном газе(пропане).
Пусконаладочные работы котельных установок и вспомогательного оборудования, систем отопления, водоснабжения и канализации.
Проводим консультации с выездом на объект.
Услуги по подбору оборудования и материала.
Сервисное обслуживание.
На все виды работ даётся бесплатная гарантия на год.
Лицензия на все виды описанных работ.
Более подробно описание работ на сайте:
http://www.hydroclimat.ru/
8-903-740-65-79, 8-916-204-92-87

Аккаунт удален
  1. Гости

Бурение и обустройство скважин на воду.
Установка и подбор водоочистки любой сложности.
Монтаж: отопления, водоснабжения, канализации и септиков.
Установка отопительных котлов работающих на сжиженном газе(пропане).
Пусконаладочные работы котельных установок и вспомогательного оборудования, систем отопления, водоснабжения и канализации.
Проводим консультации с выездом на объект.
Услуги по подбору оборудования и материала.
Сервисное обслуживание.
На все виды работ даётся бесплатная гарантия на год.
Лицензия на все виды описанных работ.
Более подробно описание работ на сайте:
http://www.hydroclimat.ru/
8-903-740-65-79, 8-916-204-92-87

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100