Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Согласна! Отличная контора! Заказывала у них остекление балкона, очень понравилось. Аккуратно, чисто, красиво. Сразу видно что монтажники профессионалы. Мы с сыном остались довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 112982 отправлено 07:28, 02.04.2014

В аэропорту в кассе:
- Я хотела бы полететь во Франкфурт.
- У нас много рейсов во Франкфурт, какой
компанией вы бы хотели лететь?
- Какая еще компания - я одна лететь хочу.
- Привет, ты мне откуда звонишь? Номер что-
то не определяется?
- С домофона, дура. Дверь открой!
- А мне тут замуж предложили выйти...
- Поздравляю, а кто ?
- Родители...
Блондинка оформляет кредит. Менеджер:
- Тут сумму пишите прописью!
- А это как?
- Буквами!
- Мужчина, вы в своем уме? Как я цифры
напишу буквами?
У блондинки в аэропорту спрашивают:
- Колющие, режущие предметы есть?
- Режущие есть.
- Какие?
- Стринги.
Одна блондинка спрашивает другую:
- О чем ты мечтаешь?
- Я мечтаю о том, что как-то раз встречу
фею, которая подарит мне сто тысяч
долларов.
- А почему не миллион?
- Ну, миллион - это не реально.
На экзамене блондинке задают вопрос:
- Назовите будущее время глагола "любить".
- Выйти замуж.
Блондинку спрашивают:
- Ну и как там, в Германии?
- Да полный пипец! Друг попросил отвезти его
на работу! Еду, значит, обратно одна, дорогу
не знаю, языка не знаю, кругом лес, немцы...
Реально страшно!...
Аккаунт удален
  1. Гости

Василь (11.09.2011, 12:22) писал:Наш ремонт и перестройка дачи уже длятся три года... Стараемся все сделать своими силами, иногда прибегаем к помощи рабочих. Для каких работ вы посоветуете нанять специализировнную технику и на какой срок? Возможно, котлован под фундамент проще будет вырыть бульдозером за день, чем бригадой за неделю...

Я тоже сталкывалась с похожей ситуацией, вот мы когда строили дом, то для ускорения работы нанимали специальную технику и начинали рытье котлована экскаватором, заказывали в компании http://specstroytehnica.ru/servise.html, думаю вам лучше спецтехнику заказать чем тратить время.
Аккаунт удален
  1. Гости

Широки спектр крепежа и инструмента в Магазине Ро-Макс
Услуги по строительству и ремонту
Крепеж и инструмент со склада в Москве
www.ro-max.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Электромонтажные работы
сообщение № 112985 отправлено 14:29, 01.04.2014

Прежде чем кому то доверить электромонтажные работы, думаю стоит убедиться в его компетентности.а вообще лучше всё делать самому, порыться на форумах, узнать что да как и куда.А ещё один важный момент это выбор проводки.здесь можно найти всё что душе угодно, и цены приемлемые.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу сказать спасибо компании "Хорошие окна" за оперативность.
Вчера завершили работы по моему балкону. Нужно было сделать остекление и вынос балконной плиты. Монтажники сработали очень быстро и качественно. Главное что монтажники видно профессионалы и цены не отличные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Шкаф для офиса
сообщение № 112987 отправлено 12:27, 01.04.2014

Привет ребята, что вы думаете про вот такой шкаф архивный металлический ? По моему для офиса неплохое и практичное решение. Думаю прикупить пару таких шкафов оптом. А какие вы бы выбрали шкафы?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Переезд из города загород
сообщение № 112988 отправлено 11:57, 01.04.2014

Конечно за городом жить хорошо но вот за границей же ещё лучше!Тем более есть компания ИБГ-проперти, которая предлагает купить квартиры у моря не дорого.Вообще за границей жить не дорого.Отличный дом, на побережье моря.Это ли не мечта!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Резиновая плитка
сообщение № 112989 отправлено 10:45, 01.04.2014

Здравствуйте, мы торгово производственная компания в г. Электросталь, занимаемся производством резиновой плитки.
Благодаря высокой прочности и устойчивости к износу такие покрытия с успехом применяются в качестве покрытия на детских площадок, в спортивных залах, на тротуарных дорожках на дачах, у коттеджей, в гараже, на балконах, при выходе из бани, бассейна, на ступеньках под открытым небом и т.д.
Случайное падение на резиновые плитки не наносит травм маленьким сорванцам, на резине не образуются лужи и их уборка не вызывает абсолютно никаких трудностей.
Длительный срок использования: 10-15 лет, высокая стойкость к истираемости, стойкость к механическим повреждениям.
Все вопросы по нашей продукции вы можете задавать в данной теме, либо позвонить по контактным номерам. Также всю продукцию вы можете увидеть, потрогать и приобрести на производстве по адресу г. Электросталь ул. Тевосяна 25(фабрика печати)

Сайт: http://www.elplit.ru/
http://vk.com/elplit
Тел: 8(496)574-01-48
8(495)532-35-69
8(925)532-35-69

Последний раз редактировал elplit.ru 10:48, 01.04.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Окна в дом
сообщение № 112990 отправлено 18:45, 31.03.2014

А какая стоимость деревянных окон? Очень не хочется в дом из дерева пластик ставить. Нагуглил такое http://oknaolimpa.ru/product/derevo.htm

Последний раз редактировал Ant0nIoPolo 18:46, 31.03.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет, кто нибудь пробовал строить баню из бруса? Можно ли построить такую баню быстро? Или лучше купить готовые бани ? просто нужен максимально быстрый вариант
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство бань
сообщение № 112992 отправлено 14:40, 31.03.2014

Всем привет, если вы давно хотели у себя на участке заиметь баню, но не знали куда обратиться то советую вам обратить внимание на наши проекты бань , мы вам построим отличную баню.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Монтаж окон
сообщение № 112993 отправлено 13:10, 31.03.2014

Да я то же советую только REHAU Делается из более надежного материала который не впитывает влагу и не накапливает пыль. Ставил такое окно на кухне. Шумоизоляция отличная. Фирма называлась Созвездие окон, понравился очень сервис.

Последний раз редактировал smirnovav 13:10, 31.03.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

А я покупал все пиломатериалы через http://doskov.ru/ . Там у них можно и фанеру приобрести. Ассортимент просто огромный от не обрезной доски до евровагонки и блок хауса . Могут организовать доставку, но я брал самовывозом. Просто так дешевле выходило, поскольку мне нужна была крупная партия
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери
сообщение № 112995 отправлено 05:12, 31.03.2014

Салон магазин "Межкомнатные двери" www.dvery4dom.ru предлагает огромный ассортимент межкомнатных дверей известных производителей России и Италии. Мы постоянно расширяем ассортимент межкомнатных дверей представленных в нашем магазине.
Наша компания предлагает Вам большой выбор межкомнатных дверей от 3 500 тысяч рублей до 50 000 рублей. В нашем магазине выставлено более 100 образцов дверей. Вы можете так же получить профессиональные консультации по выбору и монтажу межкомнатных дверей .
Мы предлагаем Вам раздвижные двери- купе, двустворчатые двери, двери со скрытыми петлями (цена от 11.000 за комплект), двери деревянные, покрытые натуральным шпоном, двери деревянные покрытые Эко-шпоном, ламинированные , белые, двери с высоко глянцевым покрытием, и другие . Мы предоставляем полный размерный ряд межкомнатных дверей, на нашем складе всегда есть нестандартные двери для санузлов, размером 55 х 190 и 60 х 190 .
Основной наш ассортимент находиться в складской программе и доставка или самовывоз осуществляется в течении 7 дней.
Мы работаем более 15 лет и гарантируем качественный товар лучших производителей. Постоянные акции и распродажи проходят в наших магазинах. Звоните, приходите. Ждем Вас !
ТВК " Миллион Мелочей "метро Бибирево 50 метров от метро.
ул. Пришвина, д. 26, 2 этаж секции Д-05 и Д-14 .
Мы работаем без выходных и праздников с 9-00 до 21-00 .
По выходным работают 4 консультанта.

Телефон:8 (4950 363-70-02
Телефон: 8 (915) 463-97-07

Последние темы

1. Передача сигнала
    Автор: Jikola Сегодня, 17:40
  2. Замена печати
    Автор: Jikola Сегодня, 17:28
  3. Пружинный комфорт
    Автор: Jikola Сегодня, 16:53
  4. Аппаратные методы
    Автор: Jikola Сегодня, 16:46
  5. Автосервис Новосибирск
    Автор: angelia Сегодня, 15:25
  6. Раскрутка и продвижение в социальных...
    Автор: helenka06 Сегодня, 13:54
  7. Игровые автоматы с бонусом
    Автор: angelia Сегодня, 12:45

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100