Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

А вы не задумывались над вариантом приобретения мотоблока. Есть модели со встроенной помпой. Сразу несколько зайцев уложите.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Стол для директора салона красоты.
сообщение № 113027 отправлено 14:01, 07.02.2012

А почему Вы хотите именно заказать? Мне кажется, что лучше все-таки пройтись по мебельным и выбрать стол " в живую". Вы же для себя стол выбираете - в интернете Вы его и не потрогаете и не сядете за него. Велика вероятность того, что Вы получите не совсем то, что ожидаете. Я в выборе любой мебели сторонница того, что ее нужно видеть своими глазами и трогать своими руками)
Что касается "природы" стола - выбирайте что-нибудь "легкое" и ненавязчивое - не нужен директору салона красоты массивный дубовый гигант) И обязательно прикидывайте, что Вам необходимо будет на нем разместить и как он будет смотреться в интерьере.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не напасетесь насосов, если будете поливать ними огород из 200-литровой бочки. Не успеете отойти и 50 метров, как бочка будет пуста, а насос сгорит.
Аккаунт удален
  1. Гости

SSA.RU (16.01.2012, 13:04) писал:Отмечено, что наиболее распространенные жалобы связаны с качеством отделочных работ в домах, состоянием сантехники, дефекты на фасадах и недостаточная герметизация швов.

То есть, как обычно, со всем) Интересно, а есть ли что-нибудь, на что совсем не жалуются? Хорошо, что стены все на месте! А если серьезно, ничего не изменилось, да и вряд ли изменится...На самом деле, просто ко всему можно привыкнуть - уже и не надеются люди на то, что квартира будет без проблем, заранее готовы к тому, что доделывать многое и исправлять придется. Не показательные это цифры, тем более, "мир не стоит на месте" - звонить на горячую линию уже не актуально - молодые люди, получившие квартиры, скорее в твиттере и в жж напишут, как все плохо, чем будут слушать оправдания диспетчеров по телефону)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Стол для директора салона красоты.
сообщение № 113030 отправлено 13:48, 07.02.2012

pill (05.02.2012, 19:11) писал:Не думаю, что стол директора салона красоты должен как-то принципиально отличаться от директорского кресла в офисе любого другого направления. Смотрите по размеру кабинета, по степени пафосности салона, по тому, сколько денег Вы готовы на это потратить.

Я конечно понимаю, что для директора необходим и стул и много чего ещё, но разговор то идёт о столе. Стол выбирают исходя из тех или иных потребностей его владельца, салон красоты, значит лучше выбрать стол светлых тонов, к примеру можно даже белого цвета.
Аккаунт удален
  1. Гости

Советую приобрести циркуляционный насос DAB, с 3 режимами скоростей: 1330, 1815, 2330 об/мин. И с потреблением электроэнергии 45, 64, 82 Ватт, соответственно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Смесители Damixa
сообщение № 113032 отправлено 13:37, 07.02.2012

pill, Ничего вечного пока ещё не придумали,так что уже это должно было насторожить. Интересно, чем закончилось ваше разбирательство с магазином, что вам там ответили, а в остальном всё банально, качество даже европейской продукции оставляет желать лучшего.
Аккаунт удален
  1. Гости

Теплова пушка предназначена для быстрого нагревания воздуха в помещении. Для гаража это может и вариант, но для борьбы с сыростью – как временное средство. А причину сырости придется все равно устранять.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ремонт унитаза
сообщение № 113034 отправлено 13:33, 07.02.2012

Нюра (06.02.2012, 19:02) писал:Подскажите, что делать, если унитаз лопнул? Трещина достаточно большая, произошло все в следствие удара, подробностей происшествия не знаю: уезжала в отпуск, дома остался брат. Вернулась, а там большая трещина. Теперь не знаю, что делать :(

Изделия из глины, к которым относится и унитаз не подлежат ремонту, возможно получится что то склеить, но это будет малонадёжно, так что решение тут одно, это замена.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кровати для детей
сообщение № 113035 отправлено 13:28, 07.02.2012

pill, Всё зависит от того какую кровать вы выберете,в армии стоят двух ярусные кровати, выдерживают массу взрослых мужчин. У меня в квартире двухярусная кровать из натурального дерева, для эксперимента отец лазил на второй этаж, всё прекрасно выдержало его массу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно использовать сендвич панели, утеплитель между тонкими стальными листами. Длина одной плиты может достигать 3 метров, можно заказать огнеупорные, влагостойкие, на выбор. И не дорого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Коридор
сообщение № 113037 отправлено 20:08, 06.02.2012

Диваны загромоздят и сделают коридор не удобным. Если есть гостиная, то зачем мебель в коридоре?
А стены лучше разделить горизонтально, выделить панели в более темных тонах, верх светлее. По стенам можно развесить пару-тройку больших картин.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 113038 отправлено 20:04, 06.02.2012

Нюра (06.02.2012, 19:02) писал:Подскажите, что делать, если унитаз лопнул? Трещина достаточно большая, произошло все в следствие удара, подробностей происшествия не знаю: уезжала в отпуск, дома остался брат. Вернулась, а там большая трещина. Теперь не знаю, что делать :(

Вам представилась редкая возможность - добить унитаз

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 113039 отправлено 20:02, 06.02.2012

Подскажите, что делать, если унитаз лопнул? Трещина достаточно большая, произошло все в следствие удара, подробностей происшествия не знаю: уезжала в отпуск, дома остался брат. Вернулась, а там большая трещина. Теперь не знаю, что делать :(
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухни из камеллита
сообщение № 113040 отправлено 20:00, 06.02.2012

Нюра (06.02.2012, 17:39) писал:А мне вот очень нравится, приятно для глаз и по дизайнерским решениям отвечает всем запросам современной продвинутой хозяйки.

Дизайн и материал тут не при чём, можно и из массива выполнить такие кухни. Интересно в чём заключаются запросы продвинутой хозяйки? чем кухня больше блестит, тем более трепетного к себе отношения требует.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100