Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
SSA.RU (16.01.2012, 13:04) писал:Отмечено, что наиболее распространенные жалобы связаны с качеством отделочных работ в домах, состоянием сантехники, дефекты на фасадах и недостаточная герметизация швов.
pill (05.02.2012, 19:11) писал:Не думаю, что стол директора салона красоты должен как-то принципиально отличаться от директорского кресла в офисе любого другого направления. Смотрите по размеру кабинета, по степени пафосности салона, по тому, сколько денег Вы готовы на это потратить.
Нюра (06.02.2012, 19:02) писал:Подскажите, что делать, если унитаз лопнул? Трещина достаточно большая, произошло все в следствие удара, подробностей происшествия не знаю: уезжала в отпуск, дома остался брат. Вернулась, а там большая трещина. Теперь не знаю, что делать :(
Нюра (06.02.2012, 19:02) писал:Подскажите, что делать, если унитаз лопнул? Трещина достаточно большая, произошло все в следствие удара, подробностей происшествия не знаю: уезжала в отпуск, дома остался брат. Вернулась, а там большая трещина. Теперь не знаю, что делать :(
Нюра (06.02.2012, 17:39) писал:А мне вот очень нравится, приятно для глаз и по дизайнерским решениям отвечает всем запросам современной продвинутой хозяйки.