Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Озеленение участка
сообщение № 113056 отправлено 20:16, 25.03.2014

Я склоняюсь больше к туям они очень эфектно смотрятся) Мы когда обустраивали участок то заказывали услуги озеленителей : http://green-life.ru/ даже не пришлось по супермаркетам бегать) у них огромный выбор кустарников , туй, елок .Результат превзошол мои ожидания!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Оригинальная раковина
сообщение № 113057 отправлено 12:04, 25.03.2014

Я вот тоже выбираю раковину с рисунком. Предварительно пока остановилась на двух, подскажите, какую лучше выбрать, ванная у меня в бело-коричневых тонах.

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Напольные покрытия по ЛУЧШИМ ценам!
сообщение № 113058 отправлено 11:10, 25.03.2014

Ищите, где купить КАЧЕСТВЕННОЕ напольное покрытие по ВЫГОДНОЙ цене? – заходите к нам! Наш Интернет магазин Паркет 777 находится по адресу http://parquet777.ru/ .

Большой выбор паркета, ламината, пробки, инженерной и массивной доски, а также различные аксессуары для напольных покрытий!

Мы постоянно проводим АКЦИИ и распродажи, в течение которых можно купить паркет или ламинат по самой низкой цене в Интернете! Наш товар не залеживаются на складах, мы распродаем все без остатка и закупаем новые коллекции!

Предлагаем убедиться в этом лично – заходите на http://parquet777.ru/ и начинайте удивляться!

Почему такая выгодная цена? – да потому, что мы не включаем стоимость аренды помещения в цену товара, как это делают обычные магазины! Т.е. те же товары – но значительно дешевле! Это главное преимущество Интернет-магазинов.

Ознакомиться с образцами покрытий и пообщаться лично можно в офисе нашей компании или же, если у Вас нет времени на разъезды или Вы находитесь не в Москве – менеджер компании Паркет 777 с радостью проконсультирует Вас онлайн по скайпу. Свой профессионализм и порядочность наша компания Паркет 777 привыкла доказывать на деле – около 20-ти лет на рынке, опыт, знание всех особенностей каждого товара!

Успейте воспользоваться очередными акционными предложениями – может быть именно этот товар Вы и искали!

Сайт: http://parquet777.ru/
Тел.: +7 (916) 066-19-32
+7 (499) 394-53-40
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Как выбрать ламинат?
сообщение № 113059 отправлено 20:15, 24.03.2014

Когда мы меняем в доме половое покрытие, нам, конечно же, хочется, чтобы полы были не только красивыми, но и теплыми, и прочными. В таком случае лучшим выбором для вас станет ламинат. Он стоит намного дешевле, чем паркетная доска, но, по своим свойствам уступает ей ненамного.

Перед тем, как купить ламинат, вы должны знать некоторые его характеристики, согласно которым вы будете делать свой выбор:
• Износоустойчивость. При покупке ламината, это первый фактор, на который вы должны обратить внимание. Износоустойчивость ламината зависит от верхнего слоя меламиновой смолы, и измеряется в тайберах – чем выше этот показатель, тем прочнее будет ваш ламинат. Сегодня ламинат выпускается в двух видах – класс 21-23, который подходит для дома, и класс 31-34, рассчитанный на офисы.
Класс 21 – очень недолговечный, используйте его только в том случае, если не собираетесь задерживать в данной квартире, или планируете через несколько лет снова делать ремонт. Класс 22 служит 304 года, его рекомендуется использовать в гардеробной или, например, кладовке – помещениях, где эксплуатационная нагрузка – невысокая. Если же вы хотите положить ламинат, который прослужит вам 5-6 лет в комнатах и ли коридоре, то смело выбирайте класс 23.
Для тех, кто не хочет каждые 5 лет перестилать ламинат заново, отлично подойдет покрытие класса 31-34. В квартире такой ламинат прослужит вам от 10 лет и до бесконечности (класс 34).
• Цвет ламината. Тут все зависит от вашей фантазии – цветовая палитра ламината представлена очень широко – вы сможете выбрать покрытие от белой слоновой кости до красной вишни. Вы сможете легко имитировать как деревянное покрытие, так и мозаичную плитку.
• Конструкции замковых соединений. Ламинат по своему соединению делится на два вида. Клик-замок – доски между собой защелкиваются с минимальными усилиями, либо же лок-замок – когда доски буквально вбиваются друг во друга.

Гипермаркет выгодных покупок praktik24.ru следит за качеством продукции и отзывами клиентов.
Для нас важно что бы наши клиенты получали только нужную и качественную продукцию по выгодным ценам

Вы сможете позвонить нам по телефону: +7 (499) 755-83-44
Или посетить наш сайт и выбрать ламинат по вашему вкусу http://praktik24.ru/shop/vse-dlya-stroitelstva-i-remonta/obschestroitelnye-materialy/napolnye-pokrytiya/laminat/
Делайте ремонт с удовольствием) Удачного выбора)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Полусухая стяжка пола от компании
сообщение № 113060 отправлено 14:52, 24.03.2014

Всем привет, полностью соглашусь с предыдущим мнением, сам делал в компании ЕВРОСТРОЙ стяжку пола, делают качественно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Полусухая стяжка пола от компании
сообщение № 113061 отправлено 14:40, 24.03.2014

Добрый день, я делал стяжку пола в компании еврострой, сделали мне ее за одни сутки, на следующий день мог по ней ходить, качество у стяжки отличное, никаких нареканий. Выезд замерщика, он еще и объяснит как лучше сделать и ответит на любые вопросы. Я могу отозваться об этой компании только положительно, и всем буду ее рекомендовать. Цены у них очень низкие по сравнению с другими центрами.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 113062 отправлено 14:31, 24.03.2014

Полусухая стяжка пола по немецкой технологии за 1 день. До 500 м2 в смену, без трещин, протечек, фиброармирование. Идеально ровный пол за 24 часа, силовая нагрузка через 12 часов. Гарантия 2 года, выезд замерщика бесплатно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день всем!
Наш интернет-магазин "Паркет-Север" http://parket-sever.ru рад предложить Вам широкий выбор напольных покрытий (массивная доска, паркет, террасная доска, плинтус), а также разнообразной паркетной химии (паркетный лак, клей, масло для дерева в ассортименте, грунтовки, шпатлевки, средства по уходу).

Мы реализуем продукцию авторитетных производителей паркетной химии в данной области - марки Loba, Bona, Osmo, Stauf, Perazin и другие.

Фирмы-производители напольных покрытий, имеющиеся у нас на сайте: Esta-Parket, Grabo, Alpenholz, Ribadao, Отечественные производители и многие другие.

Цены ДОСТУПНЫЕ, так как работаем напрямую с поставщиками.
Будем рады видеть Вас на нашем сайте.
Аккаунт удален
  1. Гости

Посоветовавшись с соседями и специалистами и изучив отзывы в сети, остановил свой выбор на биметалле.
А теперь возникла главная проблема: какой именно из биметаллических радиаторов выбрать?
Наши Рифар или итальянские Сира или Глобал? Что посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Выбор цвета штор
сообщение № 113065 отправлено 02:06, 24.03.2014

Я больше склоняюсь к постельным тонам . яркие напрягают глаза .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Мастера умельцы
сообщение № 113066 отправлено 02:04, 24.03.2014

лодка красивая получилась !! Сколько же вы сней промучались интересно?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы или жалюзи?
сообщение № 113067 отправлено 02:01, 24.03.2014

Мне больше по душе шторы и в интерьере они лучше смотрятся чем жалюзи...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Газоны
сообщение № 113068 отправлено 01:57, 24.03.2014

A я сначала пыталась сама озеленить участок столько времени и сил потратила а толка ноль( получился не цельный газон а с какимито полу лысыми участками) и решила что лучше обратится к проффесионалам : http://green-life.ru/cost_gazon.html по озеленению вышло не намного дороже чем я потратила своих сил и денег .

Последний раз редактировал Umca 01:58, 24.03.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Напольное покрытие на кухню
сообщение № 113069 отправлено 01:44, 24.03.2014

Мне тоже больше нравится плитка главное под нее сделать теплый пол
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Читайте отзывы не только на оф.сайте
сообщение № 113070 отправлено 20:02, 23.03.2014

В Кирпичном клубе покупали часть материли в прошлом году, на первую очередь застройки поселка по Каширке. Из-за срывов графика поставок быстро от них ушли. Хорошо, когда есть альтернатива.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100