Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Расчет стоимости проекта
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Расчет стоимости проекта

2011-10-05T11:39:29+04:00 2014-12-20T10:04:42+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:39, 05.10.2011
Как подсчитать, во сколько обойдется заказ проекта в фирме? Какие детали можно позжнее добавить самим, чтобы не увеличивать стоимость дизайн-проекта? Допустим, туалет планировать можно и самим, что сложного?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:04, 05.10.2011
Проектирование начинается с эскиза дома. В зависимости от этого позднее инженеры будут подбирать вам тип электрической сети, водоснабжения и т.п. Если брать типовой проект, а не выдумывать свой, то это будет дешевле.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:05, 05.10.2011
Без готового проекта на 100% нельзя получить разрешение на строительство. Вряд ли получится доделать что-то самостоятельно, лучше экономить не на проекте, а на том, что собственно в проекте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:16, 07.10.2011
Для экономии лучше делать проект небольшого дома, который реально построить в короткие сроки. Учитывайте это при планировании материалов, чтобы не было перебоев, выбирайте те, которые доступны всегда, а не только под заказ. Чем дольше стройка - тем больше расходов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 14:44, 09.10.2011
Вообщем, столкнулся с тем, что когда звонишь и спрашиваешь - называют одну цену. Приезжаешь - добавляются какие-то услуги, которые "вы не спрашивали". Как же все-таки найти окончательную цену?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 21:23, 09.10.2011
Конечно, это идет от того, что скупой платит дважды) Не в обиду вам, Артур. Поищите хорошее бюро, а не те фирмы, которые возникают то тут, то там. Хороший проект вам сэкономит много денег впоследствии. А то мой сосед строил по старинке, как придумается, потом на переделки больше денег ушло.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 11:40, 16.10.2011
Стоит узнать, с какими специалистами посоветуют вам работать чиновники, которые будут согласовывать его. Как правило, если они видят знакомые подписи, согласование проходит гладко, и ничего не надо будет переделывать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 20:38, 16.10.2011
Да, узнаю Россию, все по знакомству...
Стоимость проекта зависит от его составных частей, которые легко обозначить - двери, фасады, фундамент, стены и т.д. Лучше сделать хороший проект целиком, в этом я согласна с другими форумчанами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 23:01, 05.11.2011
А мне кажется, что проект можно взять и у студента-архитектора, все равно кто строит точно по проекту? Вам нужен этот проект только для согласования строительства. На практике все равно надо решать на месте все.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 12:36, 14.11.2011
Самому проект сделать не проблема. Сейчас в Интернете множество программ, при помощи которых можно проект выполнить. все проблемы начинают следовать после. Имея проект на руках советую обратиться к специализированной организации, для дальнейшего согласования проекта и прохождения его во всех инстанциях. Чем стоять в очередях, да к тому же "давать на лапу", проще заплатить за работу, и пусть ее за вас делают. К тому же они могут посоветовать Вам грамотный технадзор, так как без технадзора ваше строительство осуществляться не будет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 10:52, 15.04.2014
Мне кажется что самый недорогой способ строительства это дома из сибита
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 18:32, 08.07.2014
как определить это однодневная фирочка или нормальное бюро?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 14:20, 23.07.2014
Сейчас в интернете много всего интересного можно найти. Множество программ!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 18:38, 02.09.2014
vitalincka (08.07.2014, 18:32) писал:как определить это однодневная фирочка или нормальное бюро?

Смотрите,я начитался всяких умных статей и понял,что выбирать фирму нужно ,если она состоит в СРО,особенно если это проектировщики http://lcse.ru/vstuplenie-v-sro-proektirovshchikov
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 22:14, 03.09.2014
А я проект своего будущего дома нашел в интернете, вот он minidomik.ru/proekty/proekty_doma50/proekt-doma-iz-brusa-s-balkonom-i-terrasoj-6 x6-m-tip-2/ . Проект полностью готов, есть все расчеты и рисунки снаружи и внутри дома, очень удобно...кстати как вам мой будущий домик? Строить планирую начать в начале весны, буду строить из бруса, т.к материал этот намного экологически чище и прослужит долго. Так что надеюсь к лету закончить дом и перебраться в него жить...надеюсь у меня все получится

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode