Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
anugama (04.02.2012, 23:44) писал:Проблема в нагревательном элементе. Его придется заменить. Если нет знакомого Самоделкина, попытаться, пользуясь инструкцией пользователя, извлечь ТЭН. Купить такой же и установить.
Marie_Sparrow (05.02.2012, 17:39) писал:Если дети просят - то берите двухэтажную! Я все детство мечтала о такой!)) Мне кажется, лучше сэкономить свободное место для шведской стенки, игрового коврика или какой-то напольной игры!
pill (04.02.2012, 22:00) писал:Torismi, про ноутбук для каждой персоны, это Вы, конечно, сильно сказали... )))
Хочется, чтобы все было максимально удобным и практичным, никакой роскоши. Белый - непрактично, черный мрачно... разноцветный серый выбрать?
А что по поводу коричневого?
Aleksandr-1 (05.02.2012, 16:25) писал:Через несколько домов от меня хозяин установил пластиковые окна с зеркальными стеклами. У меня самого окна тонированные и очень заметно, что с их установкой в комнатах стало темнее. Никто на практике не сталкивался с зеркальными окнами, как они в эксплуатации?
ArsLady (31.01.2012, 06:25) писал:Вопрос такой. У меня не совсем офисное помещение. Обычный ,милый и уютный салон красоты на окраине города. Пользуется большой популярностью. В моем кабинете нет частых гостей, но презентабельный вид стола все же необходим. Хочу заказать многофункциональный стол по каталогу в интернете, однако не хочется брать "кота в мешке". Может быть кто-то уже успел воспользоваться такого рода услугами, и может дать дельный совет?
Заранее спасибо всем за ответы.