Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Если всю древесину перед использованием обработать нужными растворами, то она и служить будут дольше. Главное чтобы была обработка для отталкивания влаги и против насекомых.
Аккаунт удален
  1. Гости

anugama (04.02.2012, 23:44) писал:Проблема в нагревательном элементе. Его придется заменить. Если нет знакомого Самоделкина, попытаться, пользуясь инструкцией пользователя, извлечь ТЭН. Купить такой же и установить.

А смысл в его замене, если он и так работоспособен, просто его требуется периодически чистить, чайник же от накипи очищают, а не сразу несут на помойку.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вызываете опытную бригаду по бурению, они делают соответствующие замеры. После согласовывают с вами место бурения. Когда доберутся до воды, то можете набрать этой жидкости в чистую емкость и отвести в местную санэпидемстанцию. Там и сделают требуемые анализы воды.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я за самоклейку в Вашем случае! Только внимательно ознакомьтесь с технологией ее приклеивания и потренируйтесь на небольших поверхностях. У нас на даче кухня висит/стоит, которую мы с мамой оклеивали самоклейкой 10 (десять!) лет назад. Выглядит отлично.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Стол для директора салона красоты.
сообщение № 113075 отправлено 20:11, 05.02.2012

Не думаю, что стол директора салона красоты должен как-то принципиально отличаться от директорского кресла в офисе любого другого направления. Смотрите по размеру кабинета, по степени пафосности салона, по тому, сколько денег Вы готовы на это потратить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кровати для детей
сообщение № 113076 отправлено 20:07, 05.02.2012

Marie_Sparrow (05.02.2012, 17:39) писал:Если дети просят - то берите двухэтажную! Я все детство мечтала о такой!)) Мне кажется, лучше сэкономить свободное место для шведской стенки, игрового коврика или какой-то напольной игры!

То есть, думаете, в этом вопросе мне стоит руководствоваться мнением детей? Ну, может и так, все-таки им в этой комнате жить...
А до скольки лет на верхнем ярусе можно спать? (В смысле, до какого веса)?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Комната для переговоров
сообщение № 113077 отправлено 18:58, 05.02.2012

pill (04.02.2012, 22:00) писал:Torismi, про ноутбук для каждой персоны, это Вы, конечно, сильно сказали... )))
Хочется, чтобы все было максимально удобным и практичным, никакой роскоши. Белый - непрактично, черный мрачно... разноцветный серый выбрать?
А что по поводу коричневого?

Я бы посоветовала стол светло-бежевого цвета и удобные стулья. Стены все же лучше белые, они не отвлекают. Так же хорошо поставить доску для записей и экран для презентаций (ну, и оборудование, конечно). Еще неплохо предусмотреть что-то типа небольшого шкафа, используемого как буфет (туда можно положить какие-то печенья и сахар, чтобы не бегать на кухню) плюс предусмотреть, чтобы были термосы для кофе/чая, ну, и посуда, конечно.

Последний раз редактировал Anita 18:59, 05.02.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Aleksandr-1 (05.02.2012, 16:25) писал:Через несколько домов от меня хозяин установил пластиковые окна с зеркальными стеклами. У меня самого окна тонированные и очень заметно, что с их установкой в комнатах стало темнее. Никто на практике не сталкивался с зеркальными окнами, как они в эксплуатации?

В эксплуатации ничего особенного, часто придётся мыть, света разумеется в помещение поступать будет меньше, раньше многие автомобильные стёкла имели такую тонировку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Стол для директора салона красоты.
сообщение № 113079 отправлено 18:47, 05.02.2012

ArsLady (31.01.2012, 06:25) писал:Вопрос такой. У меня не совсем офисное помещение. Обычный ,милый и уютный салон красоты на окраине города. Пользуется большой популярностью. В моем кабинете нет частых гостей, но презентабельный вид стола все же необходим. Хочу заказать многофункциональный стол по каталогу в интернете, однако не хочется брать "кота в мешке". Может быть кто-то уже успел воспользоваться такого рода услугами, и может дать дельный совет?
Заранее спасибо всем за ответы.

Вы для начала определитесь, что вам нужно от стола, какие функции на него будут возложены, после этого выбираете заинтересовавший вас образец. Как правило стол это ножки, крышка, да и ящички, это обязательный набор, а далее уже всё зависит от ваших предпочтений.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стиральная машина на кухне - как грамотно сделать пол?
сообщение № 113080 отправлено 18:40, 05.02.2012

Стиральная машинка не прыгает вверх вниз, так что непонятно,что там слышат у вас соседи, она вибрирует в право влево, за счёт скользкого пола может перемещаться. Для звукоизоляции сделайте новую стяжку на кухне, к примеру насыпные полы, керамзит является хорошим тепло и звукоизоляционным материалом.[/quote]
Машина при отжиме вибрирует и при этом действительно сильно шумит (даже в спальне слышно). А вибрация передается вниз по перекрытиям. Спасибо за советы, как раз планируем делать небольшой ремонт на кухне.

Последний раз редактировал Anita 18:41, 05.02.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кровати для детей
сообщение № 113081 отправлено 18:39, 05.02.2012

Если дети просят - то берите двухэтажную! Я все детство мечтала о такой!)) Мне кажется, лучше сэкономить свободное место для шведской стенки, игрового коврика или какой-то напольной игры!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стулья или табуретки?
сообщение № 113082 отправлено 18:37, 05.02.2012

Имхо, на кухне лучше табуретки, компактнее. А вот в столовой лучше стулья! Всё зависит от свободного места, я за рациональное использование пространства, поэтому за табуреты на кухне.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стиральная машина на кухне - как грамотно сделать пол?
сообщение № 113083 отправлено 18:35, 05.02.2012

У нас стиральная машина на кухне, полы еще старые, ремонт туда пока не дошел))) проблем нет, кроме разве что соприкасания машинки с нержавейкой раковины... Если забудешь выключить стиралку и голым телом дотронешься до мойки... ух, ощущения не из приятных.
У нас горизонтальная загрузка, шум от нее конечно есть, но мне если честно как то пофиг, в спальню ничего не слышно.
Если сделать новый пол, я думаю главное чтоб он не мокрый у вас был... У большинства людей стиралка на кухне стоит безо всякой изоляции.

Последний раз редактировал Marie_Sparrow 18:35, 05.02.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Форма кухонного стола
сообщение № 113084 отправлено 18:32, 05.02.2012

Круглый стол займет больше места. Прямоугольный лучше вписывается в пространство, углы можно сделать (выбрать) закругленные, поэтому ИМХО, для маленьких кухонь - прямоугольные столы. Круглый хорош для столовой, когда есть где развернуться))
Аккаунт удален
  1. Гости

Ни в коем случае не меняйте чугунные батареи. Батареи отопления не зря сделаны из чугуна. По теплопередаче он даст фору любому материалу. Современные тепловые батареи (конвекторы) сделаны в основном из стали. Вид лучше, но ведь батарея отопления не картина в галерее. Её главная функция передача тепла.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100