Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Если в доме нет шины заземления, то в вашем случае можно произвести зануление. В каждом многоквартирном доме на вводе производят повторное заземление нулевого провода. так во всяком случае должно быть по СНиПу (строительные нормы и правила) и по ПУЭ (правила устройства электроустановок).
Аккаунт удален
  1. Гости

Anita (25.01.2012, 13:38) писал:

Aleksandr-1 (09.12.2011, 10:24) писал:За последнее время сгорели 2 шлифмашины, хотя занимаюсь я шлифовкой только деревянных поверхностей. Какую не очень дорогую, но надежную машинку взять?

Мы во время ремонта подшлифовывали пол с помощью Бошевской машины - меняли только шлиф-ленты, проработала на совесть. Хотя пыли от нее достаточно, конечно. Зато маленькая и везде во всех углах можно пошлифовать.

Bosh, конечно, фирма хорошая, вот только и цена у неё хорошая тоже. Тут, что называется, по одежке протягивай ножки. Хотелось бы отечественную подобрать, подешевле.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кровати для детей
сообщение № 113088 отправлено 17:42, 05.02.2012

pill (04.02.2012, 21:56) писал:Что выбрать, двухъярусную кровать или два отдельно стоящих дивана? Мне нравятся отдельные, а двухэтажные напоминают нары и потом, кажется, что они опасные, можно упасть, а дети именно такое себе просят. Что скажете?

Прекрасно в детстве спал на двухярусной кровати, не было падений, обычно они имеют защитные бортики, при желании можно и с обычной кровати упасть. По поводу ассоциаций, но это уже зависит от вас, у кого то окнах решётки стоят, но вот ощущения тюрьмы не возникает.
Аккаунт удален
  1. Гости

А стоит ли покупать штроборез, если в нем потом нужды не будет? Деньги не такие маленькие, а будет лежать и пылиться, ведь вряд ли в скором времени потребуется снова штробить стены?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Галогеновые лампы в нишах
сообщение № 113090 отправлено 17:38, 05.02.2012

Москвич (26.01.2012, 13:11) писал:фонендоскоп в руки и искать транформатор, выковырить как страшный сон, сейчас большой выбор даже энергосберегающих светильников на 220в

А с чего вы решили, что там трансформатор стоит? вполне возможно, что стоят галогенки на 220В, которым трансформатор не требуется. Трансформатор ставят обычно для ламп на 12 или 24 вольта, которые устанавливаются в ванную комнату, в целях повышения безопасности.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухни из камеллита
сообщение № 113091 отправлено 17:29, 05.02.2012

Обычный ЛДСП, тот же самый ДСП только с глянцевым покрытием, смотрится красиво, но с точки зрения эксплуатации не слишком удачный вариант для кухни, слишком маркая, разумеется любые царапины сразу станут заметны.
Аккаунт удален
  1. Гости

Через несколько домов от меня хозяин установил пластиковые окна с зеркальными стеклами. У меня самого окна тонированные и очень заметно, что с их установкой в комнатах стало темнее. Никто на практике не сталкивался с зеркальными окнами, как они в эксплуатации?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стиральная машина на кухне - как грамотно сделать пол?
сообщение № 113093 отправлено 17:23, 05.02.2012

Anita (05.02.2012, 15:32) писал:Если стиральную машину ставить больше негде, кроме кухни, то как бы вы посоветовали заизолировать пол от шума и возможной протечки? У нас сейчас стоит машина с вертикальной загрузкой и соседи снизу жалуются на шум, когда она работает ночью. Машина старая и будем менять, но тоже на вертикальную загрузку, а они считаются более шумными.
Какие есть варианты звукоизоляции ?

Стиральная машинка не прыгает вверх вниз, так что непонятно,что там слышат у вас соседи, она вибрирует в право влево, за счёт скользкого пола может перемещаться. Для звукоизоляции сделайте новую стяжку на кухне, к примеру насыпные полы, керамзит является хорошим тепло и звукоизоляционным материалом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть энергосберегающие, есть теплосберегающие окна, это два разных вида, их не надо путать. Я без раздумий установил энергосберегающие, жаль только, не везде, денег не хватило.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стулья или табуретки?
сообщение № 113095 отправлено 17:16, 05.02.2012

Табуретка банально занимает меньше места на кухне, чем стул, для малогабаритных квартир это имеет не малое значение.
Аккаунт удален
  1. Гости

Андрюнчик (26.01.2012, 12:45) писал:

Aleksandr-1 (25.01.2012, 12:06) писал:Единственный совет - не покупайте двери китайского производства. Они теперь умудряются маскироваться под российских производителей, пишут про мифический завод в Подмосковье и т.д. Беда этих в дверей в толщине металла - она составляет 0,7 мм. То есть консервная банка, грубо говоря. Брать нужно только сертифицированный товар, пусть и дороже.

Список недостатков не ограничивается малой толщиной металла, сюда ещё входит наличие скрытых петель, которые не позволяют открыть дверь на 180 градусов, фурнитура, дверные замки, надёжностью так же не отличаются.

Вообще-то скрытые петли устанавливаются не для того, чтобы дверь нельзя было открыть настежь, а для повышения надежности. На то они и скрытые, что такие петли нельзя срезать автогеном, в отличие от простых.

Последний раз редактировал Aleksandr-1 17:15, 05.02.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Не надо брать глазок, правильно тут Вам советовали - камеру надо покупать. И мама Ваша привыкнет, к хорошему быстро привыкаешь. Особенно если монитор удобно поставите, чтобы ей к двери не идти каждый раз.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Форма кухонного стола
сообщение № 113098 отправлено 17:08, 05.02.2012

pill (04.02.2012, 17:33) писал:Меня в первую очередь интересует мнение относительно круглого стола на кухне. Не могу понять, он занимает места больше или нет? А по "вместительности", более рационален или менее, чем прямоугольный?

По вместимости прямоугольный будет более вместительным, но у него есть существенный недостаток, будете натыкаться на его острые углы, обычно на кухню ставят стол овальной формы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Деревянные сиденья
сообщение № 113099 отправлено 17:03, 05.02.2012

pill (29.01.2012, 22:19) писал:У меня такие сиденья в бане, деревянные, решетками. Принес с собой - сел не нее и не горячо. Хранятся они в парилке, вроде ничего им быть не должно, но решила спросить, а может их надо чем-нибудь специальным обработать, чтобы не портились? А чем, чтобы потом не вредно было на них в парилке сидеть?

В банях, а точнее в парилках, полки, где лежат и сидят делаются и так деревянными, так что зачем с собой что либо носить для меня загадка, если полки сильно нагрелись, то садятся на них в полотенце. Полки ни чем не обрабатывают, так как в парилке высокая температура они прекрасно высыхают и так.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Форма кухонного стола
сообщение № 113100 отправлено 16:44, 05.02.2012

А я бы порекомендовала стол угловой, но со скругленной торцевой частью. Себе купили недавно такой - для маленькой кухни очень удобно, занимает мало места. Вот ссылка на картинку: http://www.7kareta.ru/stolserg

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100