Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Импортная, как правило превосходит по тех. характеристикам, проще и удобнее в эксплуатации, но цена может быть в разы выше, отсюда и стоимость аренды выше. Российская чаще ломается, но гораздо быстрее ремонтируется. В парке нашей компании более 200 единиц, как отечественной, так и импортной строительной техники - выбирайте любую. Аренда техники цены
Аккаунт удален
  1. Гости

А можно воспользоваться услугой аренды и не думать о надежности. Так, например, аренда трала для перевозки габаритного груза по Москве стоит от 12 тыр.
Аккаунт удален
  1. Гости

А если подъемник требуется раз от разу, воспользуйтесь услугой аренда автовышки. Парк насчитывает более 30 единиц автовышек с высотой подъема от 17 до 60 метров. Зарегистрированы в Ростехнадзоре.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну, а если Вы находитесь в Москве, то обращайтесь в нашу компанию по ссылке: аренда техники прайс. Парк насчитывает более 200 единиц строительной техники. Любая форма оплаты. Круглосуточная подача по всей Москве и области.
Аккаунт удален
  1. Гости

А если покупка покажется обременительной, или дорогостоящий агрегат требуется лишь эпизодически, предлагаю воспользоваться услугой: аренда компрессора
Аккаунт удален
  1. Гости

Roman23 (26.10.2013, 23:48) писал:Друзья, планирую в следующем году построить дом. Проект еще в проекте так сказать, но сколько и чего в доме будет уже намечено. Не можем выбрать лишь материал для будущего жилища.

Добрый день.
Знаю довольно хороший сайт, на котором содержится довольно много информации о технологии строительства. Думаю, там сможете найти максимально развернутый ответ на свой вопрос. Ознакомиться можно на сайте
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы на даче в качестве антипирена использовали огнезащитную краску по дереву ВУП-2Д , к счастью проверять её эффективность не пришлось, пожаров не было, но производитель гарантирует, что огнезащитные свойства окрашенных поверхностей сохраняется свыше 25лет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Баня из бруса
сообщение № 113093 отправлено 10:54, 02.03.2014

Добрый день! Хочу построить баню из профилированного бруса, насколько долговечен такой материал и какие есть секреты строительства из бруса?

Последний раз редактировал bestparent 12:43, 21.06.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет. Я купил себе недавно готовую баню и меня в ней по все вполне устраивает. Компания "Минидомик", в которой я покупал готовую баню , делает довольно неплохие баньки за приемлемую цену.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Я не строил свой дом самостоятельно-нет опыта и времени на это дело.Поэтому я доверил его строительство компании "Минидомик" ,которая строит дома под ключ из бруса ,и в качестве их строений нельзя усомниться, так как компания имеет достаточный опыт в возведении таких качественных строений.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Газоны
сообщение № 113096 отправлено 16:35, 01.03.2014

Анна (25.09.2011, 21:03) писал:Наш сосед в прошлом году засеял газонной травой, летом была зеленая, а зиму не пережила - так и стоял желтым, сорняки пробивались еле-еле.

Могу посоветовать использовать газонные решетки http://stsgeo.ru/gazonnaya_reshetka/ Буйный рост растительности даже в неблагоприятных условиях и при минимальном уходе вам будет обеспечен, так как газонная решетка защищает корни трав от механических повреждений и способствует сохранению влаги и питательных веществ в почве. По крайней мере у нас с этим проблем не никаких. Да и стоят они сущую ерунду.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Как вызвать сантехника?
сообщение № 113097 отправлено 11:38, 01.03.2014

Всех приветствую. Друзья, если кто-то ищет действительно грамотных специалистов, которые всегда готовы помочь отремонтировать сантехнику, то в таком случае, я могу помочь вам советов. Обращайтесь в компанию под названием «ТВОЙ МАСТЕР», они помогут тем, кого интересуют услуги сантехника.
Аккаунт удален
  1. Гости

Какая из этих процедур все же сложнее? Ну и где лучше будет заказать монтаж окон? Его сегодня предлагают очень многие... по своему опыту могут судить, что Евроокна - это оптимальный вариант в большинстве случае. Они, кстати, и отделку откосов производят.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет ! Нужна хорошая металлическая мебель в гараж. Посоветуйте , где можно ее приобрести, или заказать . Естественно , цены не должны быть заоблачными. Заранее спасибо за совет
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Металлическая мебель
сообщение № 113100 отправлено 10:35, 01.03.2014

Всем привет, если вас интересует металлическая мебель, то большой выбор ее вы сможете найти у нас на сайте http://sclad.ru/ . Металлическая мебель это замечательный вариант для офиса и бизнесса.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100