Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Anita (25.01.2012, 13:38) писал:
Aleksandr-1 (09.12.2011, 10:24) писал:За последнее время сгорели 2 шлифмашины, хотя занимаюсь я шлифовкой только деревянных поверхностей. Какую не очень дорогую, но надежную машинку взять?
Мы во время ремонта подшлифовывали пол с помощью Бошевской машины - меняли только шлиф-ленты, проработала на совесть. Хотя пыли от нее достаточно, конечно. Зато маленькая и везде во всех углах можно пошлифовать.
pill (04.02.2012, 21:56) писал:Что выбрать, двухъярусную кровать или два отдельно стоящих дивана? Мне нравятся отдельные, а двухэтажные напоминают нары и потом, кажется, что они опасные, можно упасть, а дети именно такое себе просят. Что скажете?
Москвич (26.01.2012, 13:11) писал:фонендоскоп в руки и искать транформатор, выковырить как страшный сон, сейчас большой выбор даже энергосберегающих светильников на 220в
Anita (05.02.2012, 15:32) писал:Если стиральную машину ставить больше негде, кроме кухни, то как бы вы посоветовали заизолировать пол от шума и возможной протечки? У нас сейчас стоит машина с вертикальной загрузкой и соседи снизу жалуются на шум, когда она работает ночью. Машина старая и будем менять, но тоже на вертикальную загрузку, а они считаются более шумными.
Какие есть варианты звукоизоляции ?
Андрюнчик (26.01.2012, 12:45) писал:
Aleksandr-1 (25.01.2012, 12:06) писал:Единственный совет - не покупайте двери китайского производства. Они теперь умудряются маскироваться под российских производителей, пишут про мифический завод в Подмосковье и т.д. Беда этих в дверей в толщине металла - она составляет 0,7 мм. То есть консервная банка, грубо говоря. Брать нужно только сертифицированный товар, пусть и дороже.
Список недостатков не ограничивается малой толщиной металла, сюда ещё входит наличие скрытых петель, которые не позволяют открыть дверь на 180 градусов, фурнитура, дверные замки, надёжностью так же не отличаются.
pill (04.02.2012, 17:33) писал:Меня в первую очередь интересует мнение относительно круглого стола на кухне. Не могу понять, он занимает места больше или нет? А по "вместительности", более рационален или менее, чем прямоугольный?
pill (29.01.2012, 22:19) писал:У меня такие сиденья в бане, деревянные, решетками. Принес с собой - сел не нее и не горячо. Хранятся они в парилке, вроде ничего им быть не должно, но решила спросить, а может их надо чем-нибудь специальным обработать, чтобы не портились? А чем, чтобы потом не вредно было на них в парилке сидеть?