Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стулья или табуретки?
сообщение № 113101 отправлено 16:38, 05.02.2012

pill (04.02.2012, 17:22) писал:У каждого, конечно, свои предпочтения, но хотелось бы послушать за и против по поводу табуреток и стульев на кухне.

Раньше на кухне стояли табуретки, но если были долгие посиделки, то совсем как-то чувствовали себя не комфортно. Сейчас стоят стулья, кожано-деревянные (бабушкин раритет:-))) - очень удобно, да и легкие, двигать их совсем просто. Вот если сейчас такие делают - то для кухни,как мне кажется - самое то.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стиральная машина на кухне - как грамотно сделать пол?
сообщение № 113102 отправлено 16:32, 05.02.2012

Если стиральную машину ставить больше негде, кроме кухни, то как бы вы посоветовали заизолировать пол от шума и возможной протечки? У нас сейчас стоит машина с вертикальной загрузкой и соседи снизу жалуются на шум, когда она работает ночью. Машина старая и будем менять, но тоже на вертикальную загрузку, а они считаются более шумными.
Какие есть варианты звукоизоляции ?
Аккаунт удален
  1. Гости

Согласна с вами. Для работы в своём доме удобнее электрическая сварка. Она компактна, для работы нужны только электроды. А вот с газовой посложнее, нужен и кислород и ацетилен. А главное, уметь ими правильно пользоваться.
Аккаунт удален
  1. Гости

Возьмите обычную маску. Стекла для неё идут по номерам: 1,2,3,4,5. В зависимости от затемнения стекла. Купите среднюю, например, 3.
Аккаунт удален
  1. Гости

Попробуйте воспользоваться " Онлайн калькулятором" для вычисления точки росы. Там высчитывается по какой-то формуле, но доступно для простого пользователя: http://planetcalc.ru/248/.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Пила: электрическая или бензиновая?
сообщение № 113106 отправлено 16:02, 05.02.2012

При наличии электричества в радиусе 20 - 25 метров от дома лучше, конечно же, электрическую. Она надёжнее. Бензиновая удобна в применении. Не тянет за собой шнур. Выбирайте сами, что вам будет выгоднее.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы задумали построить на участке шестиугольную беседку со сторонами 1,5 метра. По углам будут столбы из кирпича, на которых крыша из металлочерепицы. Спор идет из-за фундамента. Я считаю, что достаточно насыпать подушку из щебня толщиной 15-20 см. и залить слоем бетона, проложив арматурные прутья. Свояк настаивает на том, что под столбы надо выкопать колодцы чо см. в глубину и залить их. Ваше мнение?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Опрыскиватели
сообщение № 113108 отправлено 15:51, 05.02.2012

Продаются лёгкие дюралевые удлинители, специально для опрыскивателей. Их длинна до трёх и больше метров. Мы таким образом опрыскиваем деревья. Думаю длинны вам хватит.
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше всего не мудрить, а купить готовую систему освещения. Там хоть всё сертифицировано и рассчитано на агрессивную среду. А будете сами делать - вдруг ошибетесь где-то? 220 в не шутки.
Аккаунт удален
  1. Гости

himchistka18 (20.12.2011, 22:42) писал:Хочу летом начать строится и сейчас думаю из каких материалов лучше строить дом. Думаю пеноблоком сделать толщиной в 200 мм, а на следующий год обложить дом в пол кирпича. Между пеноблоком и кирпичом пенопласт положить 30 мм.

И где в этом случае будет точка росы? Как ее рассчитать? Может кто подскажет.

Еще один знакомый советовал пенопласт ложить в 2 слоя, чтобы швы не совпадали и меньше продувало. Но стены получается вообще перестанут "дышать", как будет правильнее сделать?

Спасибо.

Не зная региона, трудно что-либо сказать по поводу достаточности утепления. В краснодарском крае вполне достаточно пенобетона и кирпича, пенопласт уже лишний. Но если есть сомнения, положите 50-ти миллиметровый, за глаза хватит.
Аккаунт удален
  1. Гости

anugama (30.01.2012, 22:10) писал:А почему нельзя перенести сливную яму из подполья на улицу? Сделать там канализационную шахту, дренаж. Конструкция простая и прослужит долгие годы.

Что-то не понял - на улицу, это значит на проезжую часть? Да меня председатель со свету сживёт, когда узнает! Это же категорически запрещено.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот-вот, как раз об этом мне и говорили мастера - вроде бы сразу после покупки надо его замачивать на несколько суток, потом отмывать каждый камень. Я, грешным делом подумал, что они себе цену набивают, а видимо нет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сверло здесь вообще не причем, если сверлить сверлом по бетону только бетон, то они почти вечные, оно не тупится, т.к. оно изначально тупое. А еще сверлить нужно правильно, держа дрель перпендикулярно стене, во время сверления не шатать дрель в стороны. Охлаждать нужно только если сверлите по металлу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если у вас трубы и батареи в нормальном состоянии – не заморачивайтесь, а установите циркуляционный насос с краном для переключения на самотек. Сэкономите кучу денег. Да и в случае аварий, на линиях электропередач, не замерзнете.
Аккаунт удален
  1. Гости

Проблема в нагревательном элементе. Его придется заменить. Если нет знакомого Самоделкина, попытаться, пользуясь инструкцией пользователя, извлечь ТЭН. Купить такой же и установить.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100