Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Robo1981 (28.04.2014, 12:18) писал:Всем доброго дня. Дома из какого материала вам нравятся больше? Мне всегда хотелось, чтобы у нас был дом из дерева и сейчас мечта осуществилась. Заказывали дома под ключ из бруса и сейчас все а стадии завершения.
Подскажите сколько он стоит?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Что нужно знать о дизель генераторах
сообщение № 113147 отправлено 08:25, 04.06.2014

Вообще-то, в простонаречии — дизель генераторы, а говоря профессиональным языком, дизель-генераторные установки, — это важная составляющая, без которой не сможет функционировать та или иная система гарантированного питания. А основной составляющей таковой установки, как и становится понятно из ее названия, являются как раз те самые генератор и, собственно, дизельный двигатель. Интересно, а как они работают, такие установки? На чем зиждется сам принцип их функционирования? Например, вариант с четырехтактным дизельным движком и генератором переменного тока – синхронным? Давайте кратко рассмотрим этот аспект. Прежде всего, стоит обратиться к «начинке» такового устройства, как дизель генератор. Если взять за основу вышеуказанный вариант, то в нем мы найдем сам корпус, в котором имеется кривошипно-шатунный механизм, а так же цилиндропоршневая группа. Кроме того, внутри нашего устройства отыщется и газораспределительный механизм, и системы двигателя. Каждая из этих составляющих ответственна за свой участок работы, и, вместе с тем, поддерживает функционирование соседней. Очень важна в работе такого вот устройства и функция, которую выполняет газораспределительный механизм. Благодаря его наличию, проводится постоянный отвод газов из цилиндра и, соответственно, замещение его воздухом. Нужно знать, что в движках внутреннего сгорания обычно устанавливаются самые разные газораспределительные системы. И дизель генераторы, соответственно, отличаются между собой. Из механизмов же, ответственных за газораспределительную работу, наиболее популярным и, соответственно часто используемым, является клапанный. Тем более, что сам принцип его работы прост и, вместе с тем, очень действенен. Благодаря распределительному валу клапанный механизм работает четко и отлажено. Конечно, дизель генератор состоит из огромного количества разнообразных узлов, каждый из которых несет свою функцию и отвечает за тот или иное действие, но в результате все они помогают генерировать электрическую энергию, которая и является основой работы и самого механизма, и всех подключенных к нему систем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Подвесной потолок
сообщение № 113148 отправлено 04:55, 04.06.2014

Лично я думаю так, сколько людей и столько мнений, да действительно, очень много людей дают совет, какая фирма по натяжным потолкам лучше, дешевле,а также качественно и не очень долгая работа, не знаю я на счет того что выбирать,но лично я привык и чтоб под акцию попасть и чтоб выбор был просто без ограничений, делали ремонт ( с 2012 года ) собирались еще, кстати для продажи квартиры, и естественно хотелось сделать эксклюзив ( сами понимаете, цена ) все было шикарно, ну просто все под отбор, каждая деталь, от пола до потолка, кстати тут я вижу что потолками интересуются, так вот http://city-sky.ru/matovye-natjazhnye-potolki/ вот тут кстати акция, и при чем бесплатный выезд замерщика,а также доставка материалов и т. д. и т. п. под любой цвет. Фирма уже много лет занимается натяжными матовыми потолками, хоть и квартиру продаем, но гарантия осталась еще на 15 лет, ))) так что вот так!

Последний раз редактировал дерга 04:57, 04.06.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Новая ванна
сообщение № 113149 отправлено 00:18, 04.06.2014

Лучше и то, и другое. Душевая кабина - удобно. Но как насчет поваляться в ванне с пеной?))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Дизайнерские кухни от Арт-студии Легн-Арт
сообщение № 113150 отправлено 00:16, 04.06.2014

Красотища... Но цены подозрительно низкие для "ручной работы". Из чего столешницы у кухонных гарнитуров? На сайте информация не нашлась(((
Аккаунт удален
  1. Гости

psymiller (28.05.2014, 15:04) писал:Предлагаю услуги по оклейке окон атермальными и солнцезащитными пленками,которые во-первых позволят вам экономить на кондиционировании,во-вторых придадут вашим окнам неповторимый вид, и в-третих это дополнительная защита от разрушения.

А где можно посмотреть примеры?
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно залить водой))) А керамзит - это шарики такие)
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно купить обогреватель, а можно в подарок получить если балкон под ключ застекляешь и утепляешь http://www.mosbalkon.ru/otdelka_balkonov_i_lodjiy/otoplenie-lodzhiy_402.html очень удобная вещь. Кому интересно посмотрите сами.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, видно выбор у них не большой. Я недавно покупал здесь:http://avtonomnoeteplo.ru/otop itelnye_kotly/. Дело в том,что я тоже обходил много магазинов, но решил остановится в интернете именно на этом сайте. Потому как здесь популярно объяснят какой котёл нужен. Тем более без обмана. И доставка быстрая.

Последний раз редактировал Andrej 21:33, 03.06.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну вот самое логичное и выяснилось) Профи видел, тоже понравился, но поздно узнал о нём.
Аккаунт удален
  1. Гости

AlekseyyZ (03.06.2014, 17:22) писал:А вентиляция нормальная в пироге? Может быть, из-за недостаточной или вообще отсутствующей вентиляции такой симптом.
Да, видимо сдвинул, спасибо за калькулятор. Придется переделывать через год, наверное, заодно и минвату получше возьму. Про Изовер Профи кто-нибудь не расскажет?
Аккаунт удален
  1. Гости

А вентиляция нормальная в пироге? Может быть, из-за недостаточной или вообще отсутствующей вентиляции такой симптом.
Аккаунт удален
  1. Гости

ku_fedor (03.06.2014, 16:32) писал:
f_misha1 (03.06.2014, 16:26) писал:Ну, могли точку росы сдвинуть внутрь конструкции, и тут даже качественные материалы не спасут.
А как узнать?
Полно сайтов-калькуляторов с интернете есть. Все формулы там должны быть везде одинаковые, но я особо не вдавался. Вот доходчивый http://теплоизоляция.рф

Последний раз редактировал f_misha1 17:14, 03.06.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы покупали себе Volcano vr1 в магазин. Отличная вещь, подойдёт думаю для больших помещений. http://www.ultrasale.ru/item/volcano-vr1-1030-kvt_10673.html разные конечно типы есть. Из новых это самый надёжный вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости

f_misha1 (03.06.2014, 16:26) писал:Ну, могли точку росы сдвинуть внутрь конструкции, и тут даже качественные материалы не спасут.
А как узнать?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100