Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Newslove (22.10.2011, 15:30) писал:Святогорский портал - сайт посвященный Святогорску (курортный город).Здесь вы можете найти объявления о недорогом отдыхе. В этом живописном месте можно провести как незабываемые выходные так и отпуск всей семьей, вашему вниманию будет представлена сопутствующая информация об отдыхе (экскурсионный сервис). http://svyatogorsk.pp.ua
ledi-lu (14.12.2011, 21:31) писал:И у меня есть вопрос относительно натяжных потолков. У меня ребенок еще в маленьком возрасте подкидывает игрушки вверх. Пока до потолка не добрасывает, но очень стремится. Если я решусь на натяжные потолки, а мой ребенок запустит в полет игрушку с острыми краями? Что будет с таким потолком? Останутся ли вмятины или все обойдется благополучно?
ledi-lu (14.12.2011, 21:31) писал:И у меня есть вопрос относительно натяжных потолков. У меня ребенок еще в маленьком возрасте подкидывает игрушки вверх. Пока до потолка не добрасывает, но очень стремится. Если я решусь на натяжные потолки, а мой ребенок запустит в полет игрушку с острыми краями? Что будет с таким потолком? Останутся ли вмятины или все обойдется благополучно?
yunost (15.12.2011, 19:44) писал:Тоже считаю потолки с фотопечатью отличным решением для ремонта, тем более сейчас натяжные потолки морозо и влагоустойчивые, мыть их можно теплой водой, и в них можно вмонтировать при необходимости точечные светильники. Широкоформатную печать используют для рекламы, если она месяцами висит на бигбордах при любой погоде и отлично выглядит то в квартире я думаю он прослужит годами.
Шелли (20.12.2011, 17:15) писал:Мне кажется, какие их не сделай, они все равно не для квартиры. Ну не выглядят такие потолки по-домашнему. Видела в черном и красном цвете: вариант для кафе или ресторана, а дома вы такое хотите?