Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Светящиеся камни
сообщение № 113146 отправлено 18:07, 04.02.2012

А что, разве по яркости и разноцветности фосфор обладает теми же возможностями? А от дождя его не смоет или от солнца краска не выгорит? А то будут стоять облупленные страшилища и тускло поблескивать во мраке...

Последний раз редактировал pill 18:07, 04.02.2012
metalmsk
  1. Гости

Изготавливаем и реализуем со складов в Москве металлические стеллажи. Низкие цены.
Компания SCLAD

Факс: (495) 782-10-21
E-mail: info@sclad.ru
URL: http://sclad.ru/

109316, г. Москва, ул. Талалихина, д.41, стр.31
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Семейный отдых
сообщение № 113148 отправлено 14:19, 02.02.2012

Newslove (22.10.2011, 15:30) писал:Святогорский портал - сайт посвященный Святогорску (курортный город).Здесь вы можете найти объявления о недорогом отдыхе. В этом живописном месте можно провести как незабываемые выходные так и отпуск всей семьей, вашему вниманию будет представлена сопутствующая информация об отдыхе (экскурсионный сервис). http://svyatogorsk.pp.ua

На сайте Экскурсии по Святогорску можно заказать путевку для недорого отдыха всей семьей
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Интернет магазин для монтажа окон.
сообщение № 113149 отправлено 12:51, 02.02.2012

добрый день,хочу Вам предложить совершенно новый магазин материалов для пластиковых окон http://www.rosband.ru/ В продаже имеються параизоляционные,диффузионные ленты,псулы,герметики,монтажные пены,крепеж всякого вида,подоконники,сэндвич панели и многое другое!Наш магазин работает ежедневно и круглосуточно!Заходите мы Вас ждём!
Аккаунт удален
  1. Гости

«Msk-RemontKvartir.ru» это объединнение компаний специализация которых ремонтно-отделочные и ремонтно-строительные организации, потому предлагаем весь комплекс услуг области ремонта квартир, отделки домов и помещений, дизайна интерьера и строительства. У вас всегда есть выбор при обустройстве своей квартиры или дома, не превышая семейный бюджет! Сориентируем на рынке отделочных материалов, правильно подберем условия вашего ремонта или отделке.
Сайт компании: www.msk-remontkvartir.ru
Все наши сотрудники имеют большой опыт работ и навыков в области ремонта, отделки и дизайна интерьера.

Последний раз редактировал msk-remontkvartir.ru 21:24, 31.01.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Кресло начальника
сообщение № 113151 отправлено 15:32, 31.01.2012

Я бы взяла мультимедийное - выглядит презентабильно, максимально удобно как для работы, так и для расслабления в редкие свободные минуты...
http://www.mebitur.com/articles/Italyanskaya_mebel_dlya_direktora_mezhdunarodnogo_klassa.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Аксессуары
сообщение № 113152 отправлено 15:24, 31.01.2012

Поддерживаю идею со шторами. Можно добавить также новые картины и ковры...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Оригинальная раковина
сообщение № 113153 отправлено 15:18, 31.01.2012

Как насчет варианта из цельного камня? Или какой-нибудь дикой расцветки?

Последний раз редактировал Mebitur 15:20, 31.01.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ванна или душевая кабинка?
сообщение № 113154 отправлено 14:55, 31.01.2012

Поскольку в ванной могу находиться часами с книжкой и с кофеями-фруктами, то для меня вопрос выбора никогда не стоял Расслабиться в душе после рабочего дня так, как в ванной с гидромассажем, никогда не получится...
Что касается пожилых людей, то сейчас стали выпускать специальные ванны с дверкой - отличный вариант для тех, кто ванне остаётся предан навсегда
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Итальянская мебель от производителя
сообщение № 113155 отправлено 14:27, 31.01.2012

Предлагаем услуги посредничества в приобретении мебели, сантехники и отделочных материалов напрямую у итальянских производителей. Организуем индивидуальные мебельные туры в Италию, посещение тематических выставок.
www.mebitur.com
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

ledi-lu (14.12.2011, 21:31) писал:И у меня есть вопрос относительно натяжных потолков. У меня ребенок еще в маленьком возрасте подкидывает игрушки вверх. Пока до потолка не добрасывает, но очень стремится. Если я решусь на натяжные потолки, а мой ребенок запустит в полет игрушку с острыми краями? Что будет с таким потолком? Останутся ли вмятины или все обойдется благополучно?

мне кажется что к тому времени надо как то объяснить ребенку, что запускать куда либо что либо с острыми краями не надо
дети имеют свойство расти не только в размерах, но и умственно

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

ledi-lu (14.12.2011, 21:31) писал:И у меня есть вопрос относительно натяжных потолков. У меня ребенок еще в маленьком возрасте подкидывает игрушки вверх. Пока до потолка не добрасывает, но очень стремится. Если я решусь на натяжные потолки, а мой ребенок запустит в полет игрушку с острыми краями? Что будет с таким потолком? Останутся ли вмятины или все обойдется благополучно?

У нас грузчики шкаф заносили, по потолку очень жестко протянули. Полоса разошлась через два часа. Хорошо не разорвали.
Аккаунт удален
  1. Гости

yunost (15.12.2011, 19:44) писал:Тоже считаю потолки с фотопечатью отличным решением для ремонта, тем более сейчас натяжные потолки морозо и влагоустойчивые, мыть их можно теплой водой, и в них можно вмонтировать при необходимости точечные светильники. Широкоформатную печать используют для рекламы, если она месяцами висит на бигбордах при любой погоде и отлично выглядит то в квартире я думаю он прослужит годами.

Видел у друзей фотопечать на потолке который потом переходит в фотопечать на стену. Выглядит интересно. можно посмотретьhttp://stoimost-potolkov.ru

Последний раз редактировал MVLADIMIR 12:37, 31.01.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Натяжные потолки
сообщение № 113159 отправлено 12:19, 31.01.2012

Шелли (20.12.2011, 17:15) писал:Мне кажется, какие их не сделай, они все равно не для квартиры. Ну не выглядят такие потолки по-домашнему. Видела в черном и красном цвете: вариант для кафе или ресторана, а дома вы такое хотите?

Мне делали матовые, визуально как побеленный потолок и что самое приятное абсолютно ровный и так уже три года.
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотря какой объём самого бруса - если толстый, то да нужно много времени, но для облицовки толстого бруса не нужно и поэтому можно высушить самостоятельно поставив брусья в сухое проветриваемое место, специальные сушилки не нужны для декоративного дерева, их используют только для дерева, которое пойдёт на музыкальные инструменты.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100