Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Дизайнерские кухни от Арт-студии Легн-Арт
сообщение № 113281 отправлено 12:30, 22.01.2014

Обновление модельного ряда дверей в салоне ЛЕГНАРТ

Элегантный внешний вид, отменное качество и доступные цены! Так говорят про двери производства компании «ЛегнАрт».

Элитные материалы, итальянское и немецкое оборудование, а главное талантливые специалисты, которые работают со знанием своего дела.
Такой подход позволяет компании «ЛегнАрт» производить не просто великолепного качества двери, а шедевры, которые становятся украшением Вашего дома.

Арт-студия «ЛегнАрт» ждет Вас – убедиться лично в достоверности наших слов и получить профессиональную консультацию в выборе модели, идеальную для Вашего интерьера!

Приглашаем посетить нашу Арт-Студию «Легнарт» по ул.Щукинская д.2 с обновленным модельным рядом дверей, разных по стилистике!
http://legnart.ru/

Аккаунт удален
  1. Гости

Ребят, а мне вот интересно какая разница между домом из сип-панелей и домой из бруса. Какие у какого плюсы и минусы. Если кто-нибудь знает, отпишитесь пожалуйста, буду рад любой вашей информации.
Роман
  1. Гости

Итак с чего бы начать, а начну пожалуй с того как мы с моей женой решили сделать ремонт но т.к. самим сделать очень накладно в связи с работой а брать отпуск и потратить это время на ремонт которого к сожалению не хватит мы решили найти компанию по ремонту квартир. После долгого поиска в интернете компаний мы подумали "а давай спросим у знакомых кто им делал ремонт и что они думают об этих ребятах". Обзвонив с десяток знакомых стали обзванивать тех кому понравился ремонт и недолго думая пришли к выводу с одной компанией т.к. рассчитав смету , подобрав весь материал который нам нужен решили "уж пусть" кто нибудь начнет делать поскорей.
В итоге нам очень понравились ребята которые занимались ремонтом нашей квартиры (как они сказали что у них все бригады работают так). Сдали в срок квартиру правда задержав сроки на 5-6 дней говорили помоему 50 дней но т.к. затянули сдали чуть позже. Жена была очень довольна качеством выполненной работы, постоянный контроль (не мы им звонили и спрашивали чего не хватает а они постоянно нас контролировали: что купить, давайте быстрее у нас кончилось то-то, почему вы не приезжаете мы хотим с вами согласовать такой - то вопрос и т.п.) от этой компании как мы потом узнали удивил нас.
Потом через некоторое время к нам приехали в гости наши друзья(2 пары) одни из которых хотели сделать себе тоже ремонт (оказывается они приехали и нас повидать и ремонт посмотреть), осмотрев квартиру они были шокированы что никаких замечаний нет! Тут то они и спросили что хотят сделать тоже и хотели бы чтоб эта компания тоже им сделала.
Через 4 месяца они сделали ремонт и посоветовали компанию RSGstroy своим знакомым которые тоже остались довольны качеством работы.
Через год я узнаю что оказывается эти ребята уже сделали чуть ли не 5-6 семьям знакомым знакомых )) как бы не смешно это прозвучало.
В общем хочу поблагодарить компанию RSGstroy за проделанную работу, за качественный и сделанный в срок ремонт, понимание и добродушие чего не хватает в нашем мире!!!

P.S. сайт этой компании RSGstroy.ru, телефон к сожалению не помню.
Аккаунт удален
  1. Гости

Руки) и мозг

Последний раз редактировал Robo1981 16:20, 03.04.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

И дома он меня выручил. Квартира на пятом этаже. Крыша постоянно текла– в зале весь угол почти до пола промокал. Вызывали мастеров, чтоб крышу починили. Сейчас не льет, но образовался грибок, еле вывели. Вот решили обшить стены плитами ГСП: они не подвержены образованию грибка и плесени, теплоизоляция хорошая, короче оптимальное решение для нас.

Последний раз редактировал Эльдар 15:50, 20.01.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Камиль (18.04.2013, 15:21) писал:gipson,

То есть и работать сложно, и отделка непонятная, но вещь классная? Какое-то сомнительное утверждение.
Мне в гипсе нравится хотя бы то, что он дышит. И влагостойкие панели давно делают.

Обозначу самые значительные преимущества ГСП от Пешелани, которые редко встречают профессионалы: фальцевая кромка плиты ровная, спил четкий, сто позволяет ровно штукатурить швы, идеальная поверхность сразу готова к облицовке, удобство и прочность, защищает от возгорания, адекватная цена, соответствует ТУ, что особенно важно при строительстве производственных помещений. Как специалист по закупке стройматериалов для фирмы остался доволен.
Аккаунт удален
  1. Гости

Материалов реально туча и я б из всей тучи рекомендовал бы тоже кирпич, конечно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пиломатериалы со склада в Москве
сообщение № 113289 отправлено 11:47, 20.01.2014

Пиломатериалы от производителя, сосна сухая обрезная (средней плотности, достаточно высокой прочности, стойкая против гниения, хорошо поддающаяся обработке), а так же бук, дуб, пиломатериал вишня. На заказ доставим экзотическую древесину по Москве, но и по регионам России. Прайс-лист на пиломатериалы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » пошив текстильной продукции
сообщение № 113290 отправлено 11:43, 20.01.2014

Если дом или заведение общественного питания требует смены интерьера, то компания Гглоб предложите собственное производство: скатерти салфетки, фуршетные юбки, чехлы на стулья. Звоните и заказывайте, 8 (495) 979-37-20, Дмитрий
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Монтаж окон
сообщение № 113291 отправлено 22:07, 19.01.2014

Добрый день! Думаем в нашу квартиру купить пластиковое окно . Какие профили посоветуете? Слышал много положительных отзывов об окнах REHAU, так как они имеют не только современный дизайн , но и прекрасно сохраняют тепло в доме.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Японский сад
сообщение № 113292 отправлено 16:22, 19.01.2014

Добрый день! Неплохая у вас идея возникла.Я тоже , может буду делать похожее у себя в саду.Вот вспомнила, что в таком саду , в японском стиле требуется и соответствующая система освещения - фонарики разные , в том числе и из бумаги.Если освещение хорошо проработать, то ваш сад будет полностью , как в лучших традициях Японии.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Межкомнатные двери
сообщение № 113293 отправлено 15:25, 19.01.2014

Не все напрямую могут покупать)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Робот-штукатур. Штукатурные работы.
сообщение № 113294 отправлено 15:24, 19.01.2014

По-моему проще руками оштукатурить, меньше отходов и меньше людей требуется ) +1 )
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Хотим купить мебель из массива дерева
сообщение № 113295 отправлено 15:23, 19.01.2014

Добрый, я сам по себе человек нерешительный) выбор мебели конечно помучал меня)) В поисках наткнулся на сайт (счас поищу его), там связавшись с ребятами меня отлично разъяснили всё что меня пугали или отталкивало). Может не много не в тему, но надеюсь комунибудь поможет.

Вот он http://www.rumas.ru/mebel-iz-massiva.html

Последние темы

1. Где выгодно сдать старую технику в...
    Автор: Progony4 Сегодня, 02:02
  2. Swapwatch.org — Мониторинг...
    Автор: Swap watch Сегодня, 00:21
  3. Связь в Турции
    Автор: Jikola Вчера, 21:27
  4. Дорого ли обойдётся кровля из...
    Автор: malikad Вчера, 20:57
  5. Качество сна на курорте
    Автор: Nikitka Вчера, 17:48
  6. Современные тренды
    Автор: Nikitka Вчера, 17:21
  7. Выбор партнерок