Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 677 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Друзья, помогите советом. Начинаем строительство загородного дома, и важно, чтобы стены были прочными и хорошо сохраняли тепло. Не хотелось бы переплачивать за дорогие материалы, но и качество нужно на уровне. Кто чем строил? Поделитесь опытом, чтобы выбрать оптимальный вариант.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 677 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Приветствую всех! Хочу поделиться своим опытом поиска информации по онлайн-кредитам. Жизнь часто преподносит неожиданные сюрпризы, и мне срочно понадобились деньги на лечение. Не знал, к кому обратиться, и начал искать решение в интернете. Среди множества статей наткнулся вот на эту https://domoxozyaiki.ru/dom-i-byit/preimushhestva-onlajn-kreditov-udobstvo-skoros
t-i-dostupnost.html
. Она помогла мне разобраться в преимуществах онлайн-кредитов, особенно понравилось, как автор описывает удобство и оперативность процесса. Если вдруг у кого-то такая же ситуация, как у меня – рекомендую почитать, думаю, вы найдете для себя ответы на многие вопросы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 68 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Аркадий, брал я как-то инструменты в аренду, так они в полумертвом состоянии были. А бетономешалка даже сломалась через час использования, так мне потом залог не вернули. Так что я согласен с Геннадием, что лучше купить новые инструменты, а потом их продать. Вот, например, магазин инструментов в Иркутске, у них можете узнать стоимость за сухие фены https://www.ics38.ru/podogrevateli/avtonomnye-vozdushnye-otopiteli.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 99 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Аркадий, брать в аренду не всегда выгодно. Лучше купить новые фены, тем более они могут ещё пригодиться. А если не понадобятся, потом можно просто продать. В итоге выйдет дешевле, чем аренда.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 121 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если вы дальше не планируете что-то строить, только один дом для себя, то, может, есть смысл взять сухие фены в аренду? Это выйдет дешевле, чем покупать, если они нужны только на короткое время. Потом не придётся думать, куда их девать после стройки.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 102 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Строим сейчас дом за городом под Иркутском, и процесс, конечно, не быстрый, но дело движется. Вот дошло до внутренней отделки и нужно купить сухие фены. Подскажите, где лучше купить и какие модели выбрать, чтобы не сильно по кошельку били, но и по качеству нормальные были?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 215 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как контроллер DMX512 подключается к оборудованию?
сообщение № 11332 отправлено 23:28, 29.09.2024

Вообще, подключение контроллера DMX512 к оборудованию осуществляется с помощью пятиштырьковых разъемов типа XLR. Однако, в некоторых случаях, как говорится, есть нюансы. Думаю, Вам не помешает ознакомиться с инструкцией, выложенной на данной странице https://ledprom.ru/stati/upravlenie-svetom-s-pomoshchyu-protokola-dmx-512/ . Она является довольно подробной, и наверняка поможет Вам во всём разобраться.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 307 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как контроллер DMX512 подключается к оборудованию?
сообщение № 11333 отправлено 21:44, 29.09.2024

Честно говоря, я в подобном не разбираюсь совершенно. У меня всё оборудование на предприятии устанавливали специалисты, которых посылала фирма, где я его покупал.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 59 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11334 отправлено 20:45, 29.09.2024

Мне необходимо узнать, каким образом контроллер DMX512 подключается к оборудованию. Если кто-то в этом разбирается, то подскажите, пожалуйста, или дайте ссылку на какую-то инструкцию.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 317 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ishirosi (29.09.2024, 19:02) писал:
А не лучше использовать современные решения? Они же намного безопаснее будут. Да, может быть смотреться будет нелепо немного, но это лучше, чем рисковать пожаробезопасностью.

Так называемые ретро розетки и проводка как раз делается из современных материалов по новым стандартам, просто выглядит внешне как старье. Так что не стоит переживать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 340 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А не лучше использовать современные решения? Они же намного безопаснее будут. Да, может быть смотреться будет нелепо немного, но это лучше, чем рисковать пожаробезопасностью.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 279 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я буквально только что нашел где можно купить ретро розетки https://bironi.ru/catalog/retro-rozetki/ . Так что сами переходите на сайт и смотрите, там много вариантов есть. Причем в каталоге не только электрические розетки, но и интернет. Только вот стоит такое добро дорого, но оно и понятно, ведь выпускается не большими партиями.

Последний раз редактировал Ghtony 18:07, 29.09.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 251 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Есть старый дом в деревне, который я хочу отремонтировать. Сейчас вот проводку делаю и столкнулся с проблемой - старые розетки выбросил, а современные там смотреться будут не очень. Где аутентичные розетки найти можно?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 677 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Почему автоматизация заявок важна?
сообщение № 11339 отправлено 16:35, 29.09.2024

Nikitka (29.09.2024, 16:19) писал:
У нас в компании количество заявок растет, и их сложно обрабатывать. Чем автоматизация заявок может помочь?
Автоматизация обработки заявок клиентов помогает сократить количество ошибок и ускорить время обработки запросов. Мы автоматизировали процессы с помощью ITSM-системы, и это позволило сократить задержки и улучшить контроль за выполнением запросов. Клиенты сразу получают уведомления о статусе, и все стало прозрачнее.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 803 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Почему автоматизация заявок важна?
сообщение № 11340 отправлено 16:19, 29.09.2024

У нас в компании количество заявок растет, и их сложно обрабатывать. Чем автоматизация заявок может помочь?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100