Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Согласен с последним комментарием на счет тепловой пушки. У самого была такая же проблема, в детской постоянно текли окна и даже угол отсырел (у меня в этой комнате аж 2 стены на улицу выходят). И проветривали и батарея постоянно работала-ничего не помогало. Кто-то посоветовал тепловую пушку. Купил электрическую elitech ТП3Е на 3 кВт. Просушил как следует отсыревший угол и теперь иногда включаю не надолго. Эл.энергии тратится немного, т.к. включаю на непродолжительное время. Да и проблема такая появляется только зимой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » живая изгородь из можжевельника
сообщение № 113417 отправлено 16:54, 23.01.2012

У нас огорожена можжевельником парковка. Можжевельник неведомого сорта. Накопали его в обычном лесу в Тверской области. Привезли к себе на участок и посадили. Выжили далеко не все кустики, поехали второй раз, накопали еще. Сейчас все разрослось, уже один раз подстригали. Смотрится красиво.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Живая изгородь
сообщение № 113418 отправлено 16:53, 23.01.2012

Мне тоже девичий виноград очень нравится. В этом смысле. Единственное, если его не омолаживать, лианы вырастают до таких размеров, что выдержит их только массивный забор.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

olisena (23.01.2012, 15:20) писал:А вот бывает "пристегивающийся" плинтус. Нужно поменять обои - отстегнул, закончил ремонт - пристегнул. Чтобы не отвинчивать-привинчивать...
Это какой, не подскажете чайнику?

это плохие и нехорошие плинтусы, которые так же отстегиваются при ударе шваброй, пылесосом, плинтуса должны крепиться намертво дюбелями
так же требуют идеально ровных стен и полов и точного монтажа, что встречается крайне редко

Последний раз редактировал Москвич 16:50, 23.01.2012

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Цветочные часы.
сообщение № 113420 отправлено 16:47, 23.01.2012

olisko (23.01.2012, 14:25) писал:У нас в СПб в Алексанровсом парке несколько лет назад были цветочные часы, (этим летом меня судьба туда не заносила, не знаю, м.б. они каждый год там), но не такие, а прямо на земле, на склоне, под углом наверное градусов 30, Очень хорошо смотряться, и не думаю, что они прямо супер сложны в ухаживании... Если ландшафт участка позволяет, т.е. есть хоть сколько-то чувствительный уклон - можно попробовать. А смысл цветочных часов изначально и вовсе не в стрелках, а в том, чтобы цветы сами, распускаясь и закрываясь, каждый в свой час, показывали время знающему человеку - соответственно размер не имеет значения.

Ну, если так рассуждать, то в таких часах будет только 4 позиции.
Утро, Жара, Пасмурно, Ночь.
Потому как есть цветы, которые цветут только утром, есть те, которые предпочитают только ночь. Есть те, которые ни за что не раскроются в пасмурный день, а есть те, что не переносят солнцепека.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Биобрусчатка
сообщение № 113421 отправлено 16:46, 23.01.2012

У меня сестра переехала в новый район, там рядом с домом такой брусчаткй замощен кусочек - так все ходят в обход, хотя ничего не высажено в серединках, трава какая-то торчит, но все всё равно обходят - потому что УЖАСНО НЕ УДОБНО, особенно женщином на коблуках, и дети там страшно падают - спотыкаются на бегу и падая разбивают руки-ноги... Ужасное это изобретение, не рекомендую никому.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » живая изгородь из можжевельника
сообщение № 113422 отправлено 16:42, 23.01.2012

Можжевельников всякоразных море! И высокие, и карликовые, и горизонтальные. и вертикальные, стелящиеся, голубые, двуцветные......
Выбор огромный. Разрастаются, да, но крайне медленно. Стригутся прекрасно, можно создавать целые шедевры. Сейчас есть даже неколючие!)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация энергосберегающих ламп
сообщение № 113423 отправлено 16:37, 23.01.2012

Андрюнчик (20.12.2011, 18:12) писал:Инфраструктуры для сбора и переработки данных ламп не создано, есть отдельные предприятия и компании которые ведут их сбор, но их крайне мало, к примеру в Санкт-Петербурге данные лампы можно сдать в ИКЕА.

В малых городах очень тяжело утилизировать.
Для приема таких ламп, компании должны получить лицензию. Где-то ещё говорилось об информировании населения о пунктах сбора, но ничего не сделано. В Подмосковье есть только один выход - скапливать определенное количество и везти в Москву.
Зато как было бы приятно: сдал 10 ламп, в подарок за сознательность получил 1.

Последний раз редактировал sliss 16:42, 23.01.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Витражное окно
сообщение № 113424 отправлено 16:37, 23.01.2012

Если на юге, да еще на солнечной стороне, то с цветом заморачиваться не стоит. Но я бы не сделал. Быстро надоест. Проще поменять шторы.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 113425 отправлено 16:36, 23.01.2012

И смотриться отлично, и воздух замечательно оздоравливает, все эти смолы можжевеловые очень полезны для органов дыхания. Да вы наверное и сами знаете))) раз затеяли)). Удачи вам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Прогнозы цен на московскую недвижимость
сообщение № 113426 отправлено 16:34, 23.01.2012

Я считаю, что цена однозначно поползет вверх... Как говорили ранее, смену власти ничто уже не предвещает, значит некоторая стабильность уже есть и будет в дальнейшем. В Москву же, всегда народ тянется, а если есть спрос - есть и предложения...
Аккаунт удален
  1. Гости

А вот бывает "пристегивающийся" плинтус. Нужно поменять обои - отстегнул, закончил ремонт - пристегнул. Чтобы не отвинчивать-привинчивать...
Это какой, не подскажете чайнику?
Аккаунт удален
  1. Гости

Москвич (16.01.2012, 14:22) писал:короче говоря
обои можно и отрезать под плинтус уже после поклейки, если уже так случилось, так же если приклеили к обоям, так же можно в дальнейшем провести ножечком по плинтусу и тп, но мне кажется что к тому времени когда надо будет менять обои, то и ремонт потребуется и потолку(если он не натяжной) и плинтусам. Тем более если обои под покраску, которые раза три можно перекрашивать точно, а это лет 10

Так какой тогда вывод то? как хочешь, так и клей? Конечно, обрезать НАД плинтусом обои проще, чем ПОД.
Но шпаклевать их, когда они наклеены на обои...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Цвет кухонного гарнитура.
сообщение № 113429 отправлено 16:02, 23.01.2012

Я недавно читала статью о влиянии цвета на здоровье и настроение человека. Красный, конечно, красивый и яркий цвет. Я сама люблю этот цвет. Но не будет он утомлять Вас? Он обладает сильной энергетикой. Вы почитайте статьи о цвете, может, выберете что-то более спокойное. Такое, чтобы и Вашим близким было комфортно находиться в кухне. Ведь там мы проводим много времени.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Цвет в дизайне
сообщение № 113430 отправлено 15:57, 23.01.2012

Андреевна, хоть ваше мнение и субъективно, все равно хочется с ним не согласится, Любое цветовое решение, если грамотно использовать, подойдет для любого помещения... Спальня, к примеру, может быть оформлена в черно-белых тонах, но при этом иметь всю степень необходимого удобства в ощущениях... Вот, к примеру, как решили эту тему декораторы из студии "VELVET" http://www.velvetdekor.ru/portfolio/ на мой взгляд-грамотный подход! Мне вообще нравятся их цветовые решения, некоторые из них достаточно необычны.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100