Ну на мой взгляд весьма удобно и книги там читать.А в плане вашего вопроса.Ну смотрите сами,по минималке на агрегаторах цены такие http://ekaterinburg.sravni.com/catc6399t15683.html ,в принципе можно конечно и дешевле поискать,но там уже цена вопроса по качеству может быть слишком безрадостна
Добрый день. Не подскажете хорошего дизайнера, который может сделать хороший дизайн-проект маленькой квартиры ? Ну вообще у нас уже есть на примете архитектурное бюро , цены подходят и работы очень нравится. Но как обычно хотелось бы может какой то альтернативной информации, хотя по сути мы уже почти решили
Последний раз редактировал Morgenstern 14:00, 05.08.2014
Serjey (30.06.2014, 17:03) писал:Брал блоки Итонг в этой компании для строительства своего загородного дома. Меня все устроило) А с учетом того что у Итонга тогда была акция, условия были особенно вкусными.
Конструкция кровли требует несколько иного подхода. Видится мне так — стропила, обрешетка, металл. После всей установки напылить на метал и брус ППУ. Этого вполне должно хватить.
В принципе, можно и заполнить пространства между стропилами, но это немного хуже. По кровле вот что скажу, нанести ппу по обрешетке между стропилами, с заходом на них.
Здравствуйте. Заканчиваю строительство деревянного рубленого дома. Стал вопрос о качественном утеплении кровли. Так же интересует утепление подпола. Выбираю материал, склоняюсь к ППУ. Подскажите, какой конструкции должна быть кровля для использования ППУ как утеплителя?
Собираетесь купить земельный участок за городом в Ленинградской области, рассмотрите коттеджный поселок Киварин ручей. Поселок удобно расположен, недалеко от города, удобно добираться. Интересный ландшафт, красивая природа. Есть места для отдыха, летом озеро, лес, а зимой горнолыжный курорт. Удален от трассы. Все нужные условия и благоустройства есть. Можно взять ипотеку.
Нужно выбрать качественные потолки. Мы устанавливали себе потолки нового стиля http://potolok-ru.ru качество супер. Подойдут для любого помещения, можно выбрать на свой вкус.