Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » живая изгородь из можжевельника
сообщение № 113431 отправлено 15:54, 23.01.2012

Можжевельник можно стричь. Если вас это не пугает, то вполне сгодится. Тем более, что есть сорта можжевельника высокоростные. Очень даже прилично смотрятся.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Пуфики
сообщение № 113432 отправлено 15:47, 23.01.2012

Когда покупали пуфик к туалетному столику, я не обратил внимания, что края деревянной конструкции не полностью покрываются мягким сиденьем. Врезающееся в ноги дерево приносит массу неудобств. Выбирайте аккуратнее, чтобы не пришлось потом мучиться.

Последний раз редактировал sliss 15:47, 23.01.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Оптически изменить форму кухни
сообщение № 113433 отправлено 15:38, 23.01.2012

pill (12.01.2012, 13:17) писал:Вряд ли на моем 21-м этаже у меня много зрителей будет, а насчет солнечного света, который я буду закрывать, так нечего торчать на кухне, когда там идет хозяйственный процесс. Це мой кабинет и я там главный командир. ;) Короче, всерьез планирую теперь именно так и сделать.

У нас кухня хоть и квадратная, но маленькая. Поэтому важно рационально использовать пространство. И тоже думаем использовать пространство возле окна. Смотрела некоторые проекты, и очень нравятся те, где убирается подоконник, и вместо него идет столешница, или барная стойка. Этот же вариант, конечно, поможет сделать кухню не вытянутой, а более квадратной.
Аккаунт удален
  1. Гости

А вам только металлическая дверь нужна?!
Мне по душе больше деревянные, кстати, снаружи они могут и железными быть. После того как пожила в квартире с железной дверью - как то не хочу менять её на то же самое железо...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Материал для мойки
сообщение № 113435 отправлено 15:26, 23.01.2012

Соглашусь, если финансы позволяют - то лучше керамогранит.. "Нержавейка" это дешево и сердито, слишком тривиально, как по мне... Была бы возможность - не ставила бы стальную раковину. У нас она еще с машинкой стиральной соприкасается, так меня уже два раза легким разрядом торкнуло... Знаете ли, металл - отличный проводник... особенно мокрый метал к мокрой коже!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Цветочные часы.
сообщение № 113436 отправлено 15:25, 23.01.2012

У нас в СПб в Алексанровсом парке несколько лет назад были цветочные часы, (этим летом меня судьба туда не заносила, не знаю, м.б. они каждый год там), но не такие, а прямо на земле, на склоне, под углом наверное градусов 30, Очень хорошо смотряться, и не думаю, что они прямо супер сложны в ухаживании... Если ландшафт участка позволяет, т.е. есть хоть сколько-то чувствительный уклон - можно попробовать. А смысл цветочных часов изначально и вовсе не в стрелках, а в том, чтобы цветы сами, распускаясь и закрываясь, каждый в свой час, показывали время знающему человеку - соответственно размер не имеет значения.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Кабинет
сообщение № 113437 отправлено 15:23, 23.01.2012

мой идеальный кабинет я бы оформила в черно-белых тонах, очень люблю лаконичность и законченность, и именно эти цвета мне дают такое ощущение. Есть у меня наглядная демонстрация моего идеала - что то вроде вот такого помещения:
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Пуфики
сообщение № 113438 отправлено 15:18, 23.01.2012

мне вот такой пуф нравится в прихожую. стильный и красивый, много места не занимает - хочу после ремонта такой поставить у себя! (это конечно не реальное помещение, но в целом думаю понятно):
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Цвет кухонного гарнитура.
сообщение № 113439 отправлено 15:15, 23.01.2012

Я думаю нормально будет смотреться)) Белый - универсальный цвет! Если пол темный, вообще будет шикарно.
Мне нравится такой вот вариант:
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Витражное окно
сообщение № 113440 отправлено 15:12, 23.01.2012

Идея скорее для частного дома с большой и светлой гостиной. Витражное окно будет смотреться действительно превосходно. Если же это квартира, то мне кажется, что такой вариант более уместен в спальне, так как будет создавать еще более романтическую обстановку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Живая изгородь
сообщение № 113441 отправлено 00:36, 17.01.2012

Мне кажется, что Ваши проходящие мимо «соседи» все равно будут ломать ветки растений. Уж очень они любят бока почесать о ветки))). Жалко будет, если со стороны улицы все Ваши посадки будут с поломанными и пожеваными ветками. Придется Вам ставить забор. Так надежней. У нас на даче девичий виноград оплел весь забор с одной стороны, а с другой – вьющаяся роза. Мне очень нравится. Виноград осенью стоит с красными листьями – очень красиво!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мобильные перегородки
сообщение № 113442 отправлено 00:18, 17.01.2012

У нас в офисе тоже существует подобная проблема – сотрудников много, а помещение ограничено по площади. Знающие люди посоветовали выбрать такого вида перегородку в одной фирме http://www.stgrup.ru/cel_stek/...Уважаемые форумчане, подскажите, как на ваш взгляд, стоит ли брать такие перегородки?
Аккаунт удален
  1. Гости

Maklashka (21.12.2011, 17:35) писал:У нас в квартире окна и двери давно требуют покраски. Но сейчас холодно, квартиру особо не проветришь, а в доме маленький ребенок. Слышала, что в продаже появилась краска без запаха. Расскажите, пожалуйста, на сколько она экологична и подскажите ее примерную цену. И еще такой вопрос: нужно ли как-то подготовить поверхность, прежде чем наносить эту краску.

Про цену вам не скажу, а вот то, что такая краска удобнее в плане запаха и даже высыхания - это факт. Запах кое-какой присутствует, но уж явно не такой, как у обычных. Моё мнение, ребёнка на время ремонта вообще лучше отвезти, например, к бабушке, тёте, сестре. Сами понимаете, будет лезть везде, а это лишние головные боли и страх за ребёнка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Детская площадка
сообщение № 113444 отправлено 22:41, 16.01.2012

Без песочницы детям нельзя. Это их любимое занятие и пасочки лепить и домики строить. А что бы коты не лазили песочницу накрываем пологом. Один край прибит к деревянной планке песочницы, а другой накручивается на деревянный черенок.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Пила: электрическая или бензиновая?
сообщение № 113445 отправлено 22:39, 16.01.2012

olisena, С удлинителем неудобно лазить по кустам, а они на даче распространены, да и разворачивать сворачивать его тоже не слишком комфортно, но если пользоваться данной пилой редко, то разумнее конечно электропила.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100