Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

mashutik (11.01.2012, 13:13) писал:Наша семья всерьёз заинтересовалась строительством дома из самана, поскольку это в денежном отношении более доступно. Но мнения знакомых и родственников по этому поводу разделились. Многие советуют вспомнить сказку о трёх поросятах - так сказать, саманные дома ненадёжны и ветер там сквозит через все щели. Давайте в этой теме обсудим все тонкости строительства, ремонта и проживания в саманных домах. Заранее спасибо!

28 лет прожил в доме, где стены были из самана. Причем первые 10 лет дом не был обложен кирпичом, потом обложили. Мороза, ветра саман не боится, главное. что бы не было сырости. Есть минус - грызуны (мыши и крысы) легко проникают сквозь такие стены. Но, считаю, что в наше время саманные стены не будут стоить дешевле, чем , например, из пенобетона.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас стальная дверь, в принципе, стоит, но лет ей уже...почти сколько же, сколько мне. Потеряли все ключи от главного замка, пользуемся только нижним, обычным. Встал вопрос о выборе новой стальной двери. Что порекомендуете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ремонт унитаза
сообщение № 113478 отправлено 14:08, 16.01.2012

minutochka (13.01.2012, 15:11) писал:Насколько мне известно, этот клапан менять не сложно, по времени занимает максимум полчаса. Но зачем самой ковыряться? Попросите, кого-то из знакомых мужчин, не думаю, что откажут.

Ну, я под "собственоручно" имела в виду мужа, конечно. Как говорят, одна сатана же.))) Просто решила спросить, стоит ли на него наседать с этой заменой или только добьюсь полной разрухи.)))

Цитата:Перекрываете подачу воды в бачок, снимаете старый клапан ставите новый, отвернуть надо всего один болт, к которому шланг подходит, ставите новый клапан и прикручиваете всё на место, далее включаете подачу воды.

Спасибо большое! Вы просто вдохновитель.))) Поменял за несколько минут! Ура-ура!)))
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 26 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Москва по итогам 2011 года поставила своеобразный рекорд – в столице было заключено 91244 сделки, максимальный показатель, начиная с 2003 года (тогда в Москве было зафиксировано чуть более 90 тысяч сделок).

В частности, согласно данным, которые приводит московское управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр), в течение декабря в Москве было заключено 12029 сделок. В прошедшем году это является самым высоким месячным показателем. Кроме того, в декабре в Москве было зарегистрировано 3070 сделок с квартирами, купленными в ипотеку. Всего же ипотечных сделок за 2011 год было заключено почти 20 тысяч (для сравнения, в 2010 году их было чуть больше 16 тысяч). Также было зафиксировано 538 договоров участия в долевом строительстве.

Прирост количества сделок с недвижимостью по итогам года составил 6,5 процента. Увеличение спроса на жилье аналитики объяснили тем, что начал реализовываться отложенный после кризиса 2009 года спрос, а также началось более активное развитие ипотечного кредитования.
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 26 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

В 2011 году на "горячую линию" стройкомплекса Москвы по недоделкам в новостройках поступило 522 сообщения от граждан. По сравнению с 2010 годом показатель уменьшился на 24,2 процента. Такие данные сообщил департамент градостроительной политики Москвы.

Наиболее количество сообщений относительно брака было зарегистрировано в юго-западном округе – 134 звонка. На втором месте по количеству обращений оказался Северо-Восточный округ – от его жителей поступило 87 звонков. Чуть меньше жалоб зафиксировано из Северного и Западного округов (по 78 из каждого). Из остальных округов Москвы поступило в среднем по 30 сообщений. Наименьшее количество звонков было из Зеленограда – всего 7.

Отмечено, что наиболее распространенные жалобы связаны с качеством отделочных работ в домах, состоянием сантехники, дефекты на фасадах и недостаточная герметизация швов.

адрес новости: http://ssa.ru/news/news/667379057
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Овощная клумба.
сообщение № 113481 отправлено 13:56, 16.01.2012

Посмотрите вот эту тему: http://forum.ssa.ru/cat-landshaftnyiy-dizayn/topic-353.html , может быть и найдете для себя какую-то полезную идею. А как правильно спроектировать во многом зависит от условий на участке (освещенность, влажность) и от Вашей фантазии.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Витражное окно
сообщение № 113482 отправлено 13:55, 16.01.2012

Мне кажется это очень красиво!) Особенно если сочетается с общим стилем квартиры/комнаты. В интерьере типа хай-тек витражи не очень хорошо гармонируют с мебелью, вообще современные типы дизайна не особенно гармонируют с витражами на окнах. А вот в классический стиль комнаты как нельзя лучше впишется такое окно. Если оно еще и будет арочной формы - то вообще замечательно!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Цветущий газон
сообщение № 113483 отправлено 13:51, 16.01.2012

pill (16.01.2012, 12:51) писал:

olisena (15.01.2012, 12:50) писал:Да, маргаритки и примулки, они "неубиваемы"и замечательно смотрятся. Незабудки, маки, лютики тоже хорошо. А петуния. Она у меня самосев дает каждый год. Правда, позже зацветает, чем рассадой. И в газоне чудесно себя чувствует .

Ну, ок, "подсыплю" тогда и петунии тоже!)) А незабудки совсем не долго цветут, после цветения так неаккуратно выглядят, да еще и норовят заполонить все собой.Думаю, не буду их сажать.

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Цветущий газон
сообщение № 113484 отправлено 13:51, 16.01.2012

olisena (15.01.2012, 12:50) писал:Да, маргаритки и примулки, они "неубиваемы"и замечательно смотрятся. Незабудки, маки, лютики тоже хорошо. А петуния. Она у меня самосев дает каждый год. Правда, позже зацветает, чем рассадой. И в газоне чудесно себя чувствует .

Ну, ок, "подсыплю" тогда и петунии тоже!)) А незабудки совсем не долго цветут, после цветения так неаккуратно выглядят, да еще и норовят заполонить все собой.Думаю, не буду их сажать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Кабель-каналы для проводки
сообщение № 113485 отправлено 12:01, 16.01.2012

Что касается надежности, то лучше всего брать из оцинкованной стали. Вот, типа таких, что имеются тут: http://www.ekagroup.ru
Другой вопрос, для чего - для дома или для какого-нибудь производственного предприятия. Вышеприведенные можно использовать во всяких офисных зданиях и пр.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Алмазные сегменты
сообщение № 113486 отправлено 01:13, 16.01.2012

Мне интересно ваше мнение кто сталкивался с такой тематикой алмазные сегменты актульно это в наше время или это все не серьезно??
Аккаунт удален
  1. Гости

Все взаимосвязано: вырос спрос на московскую недвижимость, а тут и объем предложений не подкачал - увеличился...
Москва стала стройкой века, превратилась в одну большую стройплощадку, а предела росту цен на квадратный метр в столичных новостройках нет.
В таком мегаполисе, который развивается и растет бурной жизнью иначе и невозможно: мы живем в условиях рынка, а недвижимость - это товар, который пока только дорожает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Пила: электрическая или бензиновая?
сообщение № 113488 отправлено 20:56, 15.01.2012

Бензиновая пила конечно же мощнее, но электрическая зато гораздо экономичнее. Вот мобильность - это преимущество, хотя хороший удлинитель тоже не проблема.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас во всеобщем стремлении к "еврокартинке" квартиры потеряли индивидуальность. Везде гипсокартоновые конструкции, арки, командоры, галагенки, ламинат на полу, флизелин на стенах, стеклопакеты....
Скушно, однообразно, даже книгам не осталось места.

Если это евроремонт- то мне как-то в российском теплее.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне сегодня муж открытие сделал - оказывается, у нас в ванной комнате полочка, смежная с самой ванной, из гипсокартона. Правда, она облицована плиткой, но все же!!!
И ничего, уже лет пять стоит. А вода на нее попадает при каждом принятии душа!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100